timetiw Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 18 часов назад, Hamitchi сказал: Прошло две недели по правилам имеет право подать еще раз Как раз таки нет, ты не понимаешь много чего) На проекте много других людей которые имеют несколько должностей Чювак буквально хочет для галочки себе эти должности и Катя это понимает хд
SeeYou_Agent Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, timetiw сказал: и Катя это понимает хд Точно она?
Lop1k Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Что изменилось с прошлого раза? Удачки... Kydze и estrial 2
Alore Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Против не работает а мог такие же купить если бы работал SeeYou_Agent и KydzeXoxol 2
Alena_Ershik Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Нельзя брать вдруг Польша депортирует всех украинцев, не надёжно как-то timetiw 1
KydzeXoxol Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) она мне заплатила все нормально можете принимать Изменено 28 мая пользователем KydzeXoxol
Sonik06660 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Даня удачки тебе ты с Саней самые лучшие в этом наборе selfharm 1
timetiw Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 26.05.2025 в 18:59, Alena_Ershik сказал: Нельзя брать вдруг Польша депортирует всех украинцев, не надёжно как-то ЭЖПХААХЖЭЖЭХАЖЭЗХЖЭХЗАЗЖХЭАДЗХЭЭЗЖАХ spqrc 1
KydzeXoxol Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 18 часов назад, selfharm сказал: рандер закрывай да щас закроет потому что его селфхармщик попросил
Ralia Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 час назад, KydzeXoxol сказал: да щас закроет потому что его селфхармщик попросил Та забей он все еще думает что я твинк
Blessk Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 29.05.2025 в 22:34, selfharm сказал: рандер закрывай не ной ему похер на тебя 5 часов назад, Ralia сказал: Та забей он все еще думает что я твинк норм ты сам себе отвечаешь
cittale Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня On 5/23/2025 at 9:48 AM, Hamitchi said: На половину из его должностей он тратит не так много времени чтоб это мешало ему хелперить, так что не понимаю что тебя смущает и зачем вообще это сюда кидать? Меня смущает то что ты еще модер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас