Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я под эффектом огня  + ты не показал пинг ты пытаешься меня подставвить так как я топ 1 сезонки по лаки варсу

Изменено пользователем Celu
Опубликовано:
6 часов назад, Celu сказал:

я под эффектом огня  + ты не показал пинг ты пытаешься меня подставвить так как я топ 1 сезонки по лаки варсу

Кому твой лакиварс сдался так ещё и топ сезонки🤣

Опубликовано:
8 часов назад, Celu сказал:

Как то долго ты придумывал себе оправдание, с самого начала ведь на теме этой сидел, а ответ написал только спустя 3 часа

На тебя эффект огня каждую миллисекунду действовал что ли? В тебя вплотную спамят стрелами, ты не отлетаешь, и если смотреть внимательно рек то в самом начале можно увидеть что даже когда ты ещё не прибежал стрела навелась на тебя но ты уже тогда не откинулся

Опубликовано:
1 час назад, Rofense сказал:

spacer.png

Не увидел 

Ну интересный момент, что из-за шмоток на шипы10 также может быть акб

Опубликовано:
55 минут назад, xMaverick сказал:

Ну интересный момент, что из-за шмоток на шипы10 также может быть акб

Бред, тут четко видно что он совсем не откидывался, и даже в моменте спокойно прыгал когда в него стреляли луком на откидывание 2, и как я писал выше, если посмотреть внимательно начало река, то можно увидеть что когда он ещё даже не добежал стрела навелась на него и там было видно что он точно так же не откинулся

Опубликовано:
2 часа назад, ApexRise_ сказал:

Это как баг в блоке, на вряд ли бан будет

Какой баг, я уже несколько раз написал что он не откинулся даже когда в него стрела случайно прилетела, никакого огня там и быть не могло, он просто взял и не откинулся, потом он стоит и спокойно прыгает пока по нему спамят с лука

Короче тут как минимум манипул, но больше похоже на чит, тем более если знать человека и тиму в которой он состоит можно сделать четкий вывод что игрок 100% не чист

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...