Shiseyath Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Qatomi 3ABTPA_3AKPbITUE 23 05 2025 https://www.youtube.com/watch?v=19d5S41ACZc
Celu Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) я под эффектом огня + ты не показал пинг ты пытаешься меня подставвить так как я топ 1 сезонки по лаки варсу Изменено 24 мая пользователем Celu
xMaverick Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 7 часов назад, Shiseyath сказал: Qatomi 3ABTPA_3AKPbITUE 23 05 2025 https://www.youtube.com/watch?v=19d5S41ACZc Стоило показать зачарования лука
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 6 часов назад, Celu сказал: я под эффектом огня + ты не показал пинг ты пытаешься меня подставвить так как я топ 1 сезонки по лаки варсу Кому твой лакиварс сдался так ещё и топ сезонки
Rofense Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 4 часа назад, xMaverick сказал: Стоило показать зачарования лука Shiseyath и Darcy 2
Rofense Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 8 часов назад, Celu сказал: я под эффектом огня + ты не показал пинг ты пытаешься меня подставвить так как я топ 1 сезонки по лаки варсу Как то долго ты придумывал себе оправдание, с самого начала ведь на теме этой сидел, а ответ написал только спустя 3 часа На тебя эффект огня каждую миллисекунду действовал что ли? В тебя вплотную спамят стрелами, ты не отлетаешь, и если смотреть внимательно рек то в самом начале можно увидеть что даже когда ты ещё не прибежал стрела навелась на тебя но ты уже тогда не откинулся Shiseyath 1
Scwarzenegger Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) хз вроде не Изменено 24 мая пользователем Scwarzenegger
xMaverick Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Rofense сказал: Не увидел Ну интересный момент, что из-за шмоток на шипы10 также может быть акб
Rofense Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 55 минут назад, xMaverick сказал: Ну интересный момент, что из-за шмоток на шипы10 также может быть акб Бред, тут четко видно что он совсем не откидывался, и даже в моменте спокойно прыгал когда в него стреляли луком на откидывание 2, и как я писал выше, если посмотреть внимательно начало река, то можно увидеть что когда он ещё даже не добежал стрела навелась на него и там было видно что он точно так же не откинулся
ApexRise_ Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Это как баг в блоке, на вряд ли бан будет
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:47 покеж что за баг такой
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Опубликовано: В воскресенье в 16:52 4 минуты назад, Shiseyath сказал: покеж что за баг такой Чо в тг игноришь, ботан
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 16:56 Опубликовано: В воскресенье в 16:56 2 минуты назад, Shiseyath сказал: в каком тг В таком
Rofense Опубликовано: В воскресенье в 19:25 Опубликовано: В воскресенье в 19:25 2 часа назад, ApexRise_ сказал: Это как баг в блоке, на вряд ли бан будет Какой баг, я уже несколько раз написал что он не откинулся даже когда в него стрела случайно прилетела, никакого огня там и быть не могло, он просто взял и не откинулся, потом он стоит и спокойно прыгает пока по нему спамят с лука Короче тут как минимум манипул, но больше похоже на чит, тем более если знать человека и тиму в которой он состоит можно сделать четкий вывод что игрок 100% не чист
Rofense Опубликовано: Во вторник в 17:24 Опубликовано: Во вторник в 17:24 Разбираем, жалоба легче не придумать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас