Shiseyath Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая yes_tea @Yes_Tea deathytears замутил deathytears за чо то там, но я не помню писал ли такое MUTE 24 05 2025
Airis Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая я ответить не могу у меня мут за неадекватное поведение хотя я очень даже адекватная 2 minutes ago, unmei said: вот ору я не удивлена
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 8 минут назад, Airis сказал: ору я не удивлена ору не удивлен Darcy 1
Kydze Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 37 минут назад, Ralia сказал: мда как так привет криптодима
Ralia Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Kydze сказал: привет криптодима Привет мой друг, как у тебя дела 5 минут назад, Kydze сказал: привет криптодима В мак на Ulica Stawowa идем сегодня?
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 43 минуты назад, Airis сказал: я ответить не могу у меня мут за неадекватное поведение хотя я очень даже адекватная село адекватное ага 46 минут назад, unmei сказал: вот спс Darcy 1
Kydze Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 38 минут назад, Ralia сказал: Привет мой друг, как у тебя дела Все хорошо, ты как?
Ralia Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 12 минут назад, Kydze сказал: Все хорошо, ты как? Да вот, сижу с двух форумов, а хелспен так и не смог залить на меня жб
Darcy Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 3 часа назад, Shiseyath сказал: село адекватное ага спс АХАХАХА Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА? Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Darcy сказал: АХАХАХА Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА? Да
KateLobanova Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Carousel и Bertoldo_Galaxy 1 1
Рекомендованные сообщения