selfharm Опубликовано: В субботу в 18:10 Опубликовано: В субботу в 18:10 (изменено) против ну короче когда сделаешь передоз на должности думаю тя сразу выкинут ибо ты нестабильный ребенок который деградировал явно и эт буквально показывает беседа с твоими "друзьяшками" которые тебя не сливают зато так утверждал что тя никто не сливает) Изменено 12 часов назад пользователем selfharm
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 18:14 Опубликовано: В субботу в 18:14 1 час назад, Airis сказал: удачи ты то когда подашь село а точно тебя же не примут
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 18:21 Опубликовано: В субботу в 18:21 9 минут назад, selfharm сказал: против еще раз таблетками закинься А ты даней представся в боте знакомств или девочкой притворяйся на форумниках
selfharm Опубликовано: В субботу в 18:23 Опубликовано: В субботу в 18:23 ну фестиваль же хотел чтобы я доказал свои слова пусть словит, ток теперь пусть предъявляет лунастику с длинным языком ах да в вашей же конфе никакую инфу не сливают точн
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 18:25 Опубликовано: В субботу в 18:25 1 минуту назад, selfharm сказал: в вашей же конфе хз о чем ты
creeper Опубликовано: В субботу в 22:34 Опубликовано: В субботу в 22:34 мне просто интересно любитель три дня дождя и мобайл легенд бенг бенг коода нибудь вылезает с форвма или нет или ток когда ему рот затыкают
periodicity Опубликовано: В субботу в 22:43 Опубликовано: В субботу в 22:43 7 minutes ago, creeper said: мне просто интересно любитель три дня дождя и мобайл легенд бенг бенг коода нибудь вылезает с форвма или нет или ток когда ему рот затыкают Фанни + хлорка и ваниль изи вин чел
creeper Опубликовано: В субботу в 23:12 Опубликовано: В субботу в 23:12 28 минут назад, periodicity сказал: Фанни + хлорка и ваниль изи вин чел заткнись
NeverMane Опубликовано: В субботу в 23:22 Опубликовано: В субботу в 23:22 46 минут назад, creeper сказал: мне просто интересно любитель три дня дождя и мобайл легенд бенг бенг коода нибудь вылезает с форвма или нет или ток когда ему рот затыкают В чем плохого в тдд?
periodicity Опубликовано: В субботу в 23:25 Опубликовано: В субботу в 23:25 11 minutes ago, creeper said: заткнись умаляй меня нн
creeper Опубликовано: В субботу в 23:29 Опубликовано: В субботу в 23:29 4 минуты назад, periodicity сказал: умаляй меня нн ор пишет чэлик играющий мобайл легенд бенг бенг с твинк форума мозгов просто ноль 8 минут назад, NeverMane сказал: В чем плохого в тдд? все
periodicity Опубликовано: В субботу в 23:47 Опубликовано: В субботу в 23:47 16 minutes ago, creeper said: с твинк форума извини основа в бане
creeper Опубликовано: В воскресенье в 00:08 Опубликовано: В воскресенье в 00:08 20 минут назад, periodicity сказал: извини основа в бане не
SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 03:02 Опубликовано: В воскресенье в 03:02 8 часов назад, selfharm сказал: ну фестиваль же хотел чтобы я доказал свои слова пусть словит, ток теперь пусть предъявляет лунастику с длинным языком ах да в вашей же конфе никакую инфу не сливают точн
gmail Опубликовано: В воскресенье в 05:49 Опубликовано: В воскресенье в 05:49 15 часов назад, AHUMELLIKA сказал: я против Второсортник который кроме как ничего не делает высказал своё мнение всем разойтись
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 11:49 Опубликовано: В воскресенье в 11:49 (изменено) забей этот нищуган на анимешке еще ноет на отзывы игроков с вайм топа Изменено В воскресенье в 11:51 пользователем selfharm
creeper Опубликовано: В воскресенье в 13:14 Опубликовано: В воскресенье в 13:14 1 час назад, selfharm сказал: забей этот нищуган на анимешке еще ноет на отзывы игроков с вайм топа Ты когда пишешь по поводу действий связанных с нытьем, то сам изначально перестань ныть администрации по поводу любого действия в сторону твоей хрупкой не сформированной психики
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 18:31 Опубликовано: В воскресенье в 18:31 ХАХАХАХАХА чел это буквально читаемое поведение анимешке где этот нытик мне в дискорде писал чо я ему в отзывах пишу как и дарите а спустя месяц их удаляют из за того что они "бесполезны" когда до этого отзывы никто не трогал и туда писали почти всякую ересь
creeper Опубликовано: В воскресенье в 21:55 Опубликовано: В воскресенье в 21:55 мне кажется ты не в себе . думаю стоит перестать играть в Genshin Impact Honkai Mobile legend bang bang и слушать три дня дождя иначе всп будет ток хуже. + зачем ты пишешь про таблетки хотя твой друг руки камнями резал
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 21:56 Опубликовано: В воскресенье в 21:56 КАКИМИ ЕЩЕ КАМНЯМИ АХАХАХАХАХАХ какой еще друг ты там ваще об стенку ударился
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас