miscarry Опубликовано: В воскресенье в 09:12 Опубликовано: В воскресенье в 09:12 (изменено) • Хелпер. • 2 201 час. • ewenity • Полина. • 20. • Опыт присутствует. Ранее уже была Модератором на данном сервере, подтвердить могут мои бывшие коллеги. • От двух до пяти часов в день. • 22:00 - 03:00 • Россия, Санкт-Петербург. • Хочу вновь помогать проекту, следить за порядком на сервере и наказывать людей за их нарушения. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • Я добрый и позитивный человек, всегда помогу в трудную минуту. Недавно получила квалификацию "Социальный работник", далее планирую развиваться в юридической сфере. • https://vk.com/id573187312 Изменено В воскресенье в 15:45 пользователем miscarry keiisj, timetiw, estrial и 1 другой 4
_zReach_ Опубликовано: В воскресенье в 09:17 Опубликовано: В воскресенье в 09:17 За, быстрее дайте хелпера ей уже
SeeYou_Agent Опубликовано: В воскресенье в 09:51 Опубликовано: В воскресенье в 09:51 (изменено) gl Изменено В воскресенье в 12:46 пользователем SeeYou_Agent miscarry 1
Toxery Опубликовано: В воскресенье в 10:10 Опубликовано: В воскресенье в 10:10 Знаем,по заявке вопросов нет,удачи
lesbian Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Опубликовано: В воскресенье в 14:14 против прекратите уже передавать на хелпера по 200 раз
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 14:51 Опубликовано: В воскресенье в 14:51 2 часа назад, selfharm сказал: теперь точн?
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 15:58 Опубликовано: В воскресенье в 15:58 не, со стаком дружит
selfharm Опубликовано: В воскресенье в 18:28 Опубликовано: В воскресенье в 18:28 3 часа назад, bloodbarf сказал: и чо ты мне тут смайлик кидаешь как будто я ничего не знаю
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 18:37 Опубликовано: В воскресенье в 18:37 8 минут назад, selfharm сказал: и чо ты мне тут смайлик кидаешь как будто я ничего не знаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас