Prototipo Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 12 минут назад, Amore сказал: Порадуйся победе в игре под названием майнкрафт ocean и Yniecker 2
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Prototipo сказал: и че тут? больше 3 месяцев назад, я после блокировки форумника в ирл першёл = )
Prototipo Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Amore сказал: больше 3 месяцев назад 18 апреля это чуть больше месяца назад 1 минуту назад, Amore сказал: в ирл першёл в какой раз уже?
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, ocean сказал: 1 минуту назад, Amore сказал: в ирл Сообщений 116 ок Только что, Prototipo сказал: 18 апреля это чуть больше месяца назад в какой раз уже? Я раз в несколько дней играю и то по приколу, а тут сразу меня рекают когда я неделю не играл xD
ocean Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая И че эти сообщения мне дадут ты же В ИРЛ ушел братан че до сих пор жалобы пачками заливаешь
Prototipo Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Amore сказал: раз в несколько дней играю и это ток основа
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, ocean сказал: И че эти сообщения мне дадут ты же В ИРЛ ушел братан че до сих пор жалобы пачками заливаешь Так в лс мне гадости пишут вот и заливаю, для этого же форум создан разве нет? Только что, Prototipo сказал: и это ток основа А я что на твинках играю? Я основное время гуляю либо в кс играю
ocean Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Amore сказал: Так в лс мне гадости пишут вот и заливаю, для этого же форум создан разве нет? не знаю мне кажется ты нагло врешь ведь обычно ты всем первым пишешь после смерти на лакиварсе как и транс
Prototipo Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая как же ты за месяц резко перевернул свое мнение о игре
Corleone Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Prototipo сказал: как же ты за месяц резко перевернул свое мнение о игре gospodi xvatit
swwqth Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 7 минут назад, Amore сказал: Сообщений 116 ок Я раз в несколько дней играю и то по приколу, а тут сразу меня рекают когда я неделю не играл xD Но при этом если зайти на твой ваймтоп там игры каждый день так ещё и с рандомами
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 5 минут назад, ocean сказал: не знаю мне кажется ты нагло врешь ведь обычно ты всем первым пишешь после смерти на лакиварсе как и транс мне все равно на лакиварсе, там онли рандом решает
KydzeXoxol Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, Amore сказал: мне все равно на лакиварсе ocean 1
ocean Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая настолько все равно что мой лс буквально взрывался от тебя и твоего брата
KydzeXoxol Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 12 минут назад, Amore сказал: Я раз в несколько дней играю и то по приколу, а тут сразу меня рекают когда я неделю не играл xD ноунеймус у тебя каждый день по 1000000 матчей
swwqth Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 13 минут назад, Amore сказал: xD Ему явно не все равно будет на бан
Airis Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 hour ago, Amore said: Говорит тип который всегда сидел от лица девки и играл с читом, при этом всем ныл что у каждого игрока чит xD всм по паспорту я женщина отцепись не завидуй
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Airis сказал: всм по паспорту я женщина отцепись не завидуй Не завидую типу который поменял свой паспорт на женский и на основе который имеет -вимеры на балансе ) 9 минут назад, swwqth сказал: Ему явно не все равно будет на бан Ну-ну только вчера он заливал на моего кента )))
Airis Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 minute ago, Amore said: который имеет -вимеры на балансе ) и что дальше ? у меня донат выше твой он кстати стоит 50к. ору
swwqth Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, Amore сказал: Ну-ну только вчера он заливал на моего кента ))) И к чему это сказано было микрочелик
swwqth Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Amore сказал: На х3 купило Элиту и радуется, не смеши пж, я не доначу на проект где нет онлайна) Твой донат это единственное чем ты флексишь в чате вайма
Рекомендованные сообщения