Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Только что, swwqth сказал: Твой донат это единственное чем ты флексишь в чате вайма Что ты несёшь новорег хахах
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 11 минут назад, Airis сказал: всм по паспорту я женщина отцепись не завидуй Как там в селе село
swwqth Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 7 минут назад, Amore сказал: Что ты несёшь новорег хахах Тебе смешно от того что я написал твое обычное занятие ?
Airis Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 11 minutes ago, Amore said: На х3 купило Элиту и радуется, не смеши пж, я не доначу на проект где нет онлайна) даже если в х3 была взята элита она дороже твоей иммки ну к слову
Shiseyath Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Airis сказал: даже если в х3 была взята элита она дороже твоей иммки ну к слову 45к население братан как там твой скот то
swwqth Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 13 минут назад, Amore сказал: мне все равно на таких ноунеймов как ты( Меня больше людей знают на сервере + я чемпион эггварса а ты рачок
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая ХАХАХАХХА еггварса не смеши, осиль хоть игру там запустить в 2025 году
Temperature Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 12 минут назад, Amore сказал: ХАХАХАХХА еггварса не смеши, осиль хоть игру там запустить в 2025 году осиль виниры себе
Amore Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, Temperature сказал: осиль виниры себе Осиль новорегом не быть )
ocean Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, swwqth сказал: я чемпион эггварса илюх не зазнаемся
swwqth Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, ocean сказал: илюх не зазнаемся Это не правда или шо?
Temperature Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 9 часов назад, Amore сказал: Осиль новорегом не быть ) ну так чё когда виниры будут ?
Shiseyath Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Temperature сказал: ну так чё когда виниры будут ? Скоро
Amore Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 21 минуту назад, Shiseyath сказал: баньте читера Какой читер, если у меня откат на эту игру + это повторная жалоба
swwqth Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, Amore сказал: Какой читер, если у меня откат на эту игру + это повторная жалоба откат с читом () 4 минуты назад, Amore сказал: Какой читер, если у меня откат на эту игру + это повторная жалоба че когда вгетаешь себе ламбу или например сеть магазинов по америке или например фотку с кай энжелом или когда на концерте карти побываешь еще как вариант ужин с роналду тоже
Amore Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая хахахах че ты несёшь, у тебя даже нет 0,01 процента что у меня есть )
Shiseyath Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Amore сказал: хахахах че ты несёшь, у тебя даже нет 0,01 процента что у меня есть ) что входит в 001 процента
Рекомендованные сообщения