Перейти к публикации

Передача аккаунта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, MykolaiShapiro сказал:

"Значит, что он это сделал по причине", таким образом можно понять признание передачи аккаунта))

бред +провокация от тебя

Опубликовано:
30.05.2025 в 12:05, bible сказал:

бред +провокация от тебя

up + если ты хоть немного понимаешь в юриспруденции, то ты бы сам посмеялся над своим выпуком, провокация не является причиной нарушать либо оправдывать нарушение чего-либо. Если ты провоцируемый то это не повод нарушать правила, не пиши больше бред

Опубликовано:
2 минуты назад, MykolaiShapiro сказал:

up + если ты хоть немного понимаешь в юриспруденции, то ты бы сам посмеялся над своим выпуком, провокация не является причиной нарушать либо оправдывать нарушение чего-либо. Если ты провоцируемый то это не повод нарушать правила, не пиши больше бред

аххаха пацан ты мне на форуме майнкрафт сервера пишешь за юриспруденцию зач ты пытаешься оправдать себя и подставить игрока который играет щас на evilmaster'e у тебя ничего не выйдет и жалобу закроют синей потому что смысла 0 в тех скринах которые ты вкинул 

да и тем более ты телка начала первая в чате ныть и провоцировать его 
84001040-F52-B-4-B7-A-80-F9-8-A777347-C8

7-C5-DF43-A-407-D-45-BF-B6-FB-F6607210-B
опять же ноунейм с ником ItzKolyaPvP пишет дефолт провокацию "даже если это и ты, не продал акк" зач ты пытаешься себя оправдать если на модераторах сидят умные люди которые не будут вестись на такой бред ащзщзафщз

Опубликовано:

582-E180-F-5-D64-4-E69-AE46-DFC128-B3-CC
еще один бредовый скрин от тебя evilmaster пишет: "ну видимо эвил по делу это сделал, не?" где тут передача продажа аккаунта? игрок с ником EvilMaster и есть "эвил". что не так?)
почитай правила, да и поучись у игроков в випчате как задавать провокационные вопросы ибо там более опытные в этом деле игроки общаются на уровень выше тебя

Опубликовано:
28 minutes ago, MykolaiShapiro said:

юриспруденции

ты ничего в ней не понимаешь, я уверен ты даже значение этого слова не знаешь XDDDDD

Опубликовано:
1 час назад, bible сказал:

да и раздел ты перепутал, сюда надо было заливать жалобу https://forum.vimeworld.com/forum/85-буст-и-передача-аккаунта/

Все верно он залил

Если чел в чат пишет мол «да, я продал акк» или «Не мой акк», или например «мне дали этот аккаунт», жалобу нужно лить сюда

Но тут жалоба просто бредовая

Опубликовано:

судя по скринам, тебя что прошлый эвил обидел, что нынешний, может в твоей обиде дело и в надежде на бан человека, который просто возьмет разбан и будет играть дальше, зато твое эго будет в покое =/

Опубликовано:
02.06.2025 в 13:00, babe сказал:

судя по скринам, тебя что прошлый эвил обидел, что нынешний, может в твоей обиде дело и в надежде на бан человека, который просто возьмет разбан и будет играть дальше, зато твое эго будет в покое =/

Ну не скрываю, да. А в чем собственно проблема то? Чел буквально преподносит бывшего владельца аккаунта, который продал YouTube канал и не удивительно, что и сам аккаунт. Я виноват, что он сам признался буквально? Пусть чел тогда не покупает аккаунты владельцев - клоунов)

Опубликовано:
01.06.2025 в 13:52, bible сказал:

582-E180-F-5-D64-4-E69-AE46-DFC128-B3-CC
еще один бредовый скрин от тебя evilmaster пишет: "ну видимо эвил по делу это сделал, не?" где тут передача продажа аккаунта? игрок с ником EvilMaster и есть "эвил". что не так?)
почитай правила, да и поучись у игроков в випчате как задавать провокационные вопросы ибо там более опытные в этом деле игроки общаются на уровень выше тебя

Если бы это был Эвилмастер он бы не писал от 3 лица он бы писал сразу от себя зачем ему надо от 3 лица писать 

Опубликовано:
4 минуты назад, _HellBonny_ сказал:

Если бы это был Эвилмастер он бы не писал от 3 лица он бы писал сразу от себя зачем ему надо от 3 лица писать 

тебе то что как хочет так и пишет

Опубликовано:
1 час назад, MykolaiShapiro сказал:

Ну не скрываю, да. А в чем собственно проблема то? Чел буквально преподносит бывшего владельца аккаунта, который продал YouTube канал и не удивительно, что и сам аккаунт. Я виноват, что он сам признался буквально? Пусть чел тогда не покупает аккаунты владельцев - клоунов)

😱

Опубликовано:
10 часов назад, MykolaiShapiro сказал:

не забанят пой не надейся нет никакой передачи

• saxue закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...