bible Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Temperature сказал: Ты уже знаешь... я не знаю расскажи что за телеграм канал и что за часть тела
estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая Только что, ancient сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.
Airis Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая неверно забанила она кстати и мне аккаунт забанила за читы хотя я не читерю
Carousel Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Только что, Airis сказал: неверно забанила она кстати и мне аккаунт забанила за читы хотя я не читерю Еще как читеришь
estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Airis сказал: неверно забанила она кстати и мне аккаунт забанила за читы хотя я не читерю Я верю силли, он сказал тут манипуляция максимум hilldope 1
estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Airis сказал: Силли всегда прав @sillly
Carousel Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Airis сказал: Силли всегда прав Я всегда прав* Airis 1
Hamitchi Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 33 минуты назад, estrial сказал: Я верю силли Хороший модератор
bible Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Только что, Hamitchi сказал: Хороший модератор в отличие от тебя
Hamitchi Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Только что, bible сказал: в отличие от тебя Я тоже хороший
estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Хороший модератор Он сказал манипул максимум
Hamitchi Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, estrial сказал: Он сказал манипул максимум странно... мне он ответил что там читы
saxue Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) Привет, estrial! На всём видео хорошо заметна манипуляция, но за ней также явно видно твой рич. Укажу моменты, в которых он особенно заметен: 0:46, 0:49, 1:13, 1:17, 1:23, 1:33–1:35, 1:36, 2:11, 2:38, 2:42, 2:45, 2:48, 2:51. Также считаю нужным отметить особо интересные моменты (где рич особенно бросается в глаза) на твоей же опре: 0:02, 0:32, 0:35, 0:46, 0:48-0:50, 1:12. Конечно, твою опру я скину за тебя - тык. К сожалению, после окончания твоего река (опра не полная), видно большинство ударов, которые никак нельзя приписать к манипуляции. Изменено 31 мая пользователем saxue
estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Hamitchi сказал: странно... мне он ответил что там читы А что в телеграм игноришь?
Hamitchi Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Только что, estrial сказал: А что в телеграм игноришь? ауграм, а так прочитал
estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Hamitchi сказал: ауграм, а так прочитал ) Пусть будет так)
Hamitchi Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) 1 минуту назад, estrial сказал: ) Пусть будет так) Я не знаю что ответить на твои последние четыре сообщения Изменено 30 мая пользователем Hamitchi
estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 5 минут назад, Hamitchi сказал: Я не знаю что ответить на твои последние четыре сообщения Будет так, Артем!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас