Shiseyath Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 14 минут назад, estrial сказал: Я знаю только первый ник, ведь попадался мне на лакиварсе точно?
Ralia Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 27 минут назад, bible сказал: очнись ты за каждый мут жб льешь на модера потом когда кидают скрины за что тебя замутили ты терпишь и больше ничего не пишешь в жалобу да и в каждой такой жалобе оказывается что мут был выдан верно АХАХХАХАХА чел на серьезе это говорит Владосу который сидит и льет жб на рофле, ты почитай че он пишет вообще в своих сообщениях, а потом пиши это
Ralia Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 29 минут назад, estrial сказал: У модера есть так сюда залей, в чем трабл
estrial Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 9 минут назад, Ralia сказал: так сюда залей, в чем трабл Позже все будет Ralia 1
SeeYou_Agent Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Кстати, я один заметил, что Vinokyr куда-то пропал???? KydzeXoxol 1
Temperature Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 час назад, dekiteiru сказал: закрывать читами такой рек с неадекватными лагами у обоих игроков и автором который делает всё возможное чтобы по нему удары проходили «страннее» это сильно 21 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Кстати, я один заметил, что Vinokyr куда-то пропал????
Yes_Tea Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, hilldope сказал: шикарно бро, почему не пишешь?? А что писать?
Shiseyath Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 48 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Кстати, я один заметил, что Vinokyr куда-то пропал???? на завод ушел
Corleone Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 час назад, bible сказал: очнись ты за каждый мут жб льешь на модера потом когда кидают скрины за что тебя замутили ты терпишь и больше ничего не пишешь в жалобу да и в каждой такой жалобе оказывается что мут был выдан верно Титан прозорливости
SeeYou_Agent Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Shiseyath сказал: на завод ушел Не верю
Corleone Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 час назад, estrial сказал: У модера есть Не знаю, почему твои друзья еще не скинули тебе Я знаю только первый ник, ведь попадался мне на лакиварсе Еще и за читы банить, когда я ему скинул два река минимум, как автор лагает, а реки были за разные даты) Я скинул откат модератору, а если про пинг, то я нахожусь вне города и играю с мобильного интернета. Бывает Вне города это где? В кювете на какой-то трассе. К кому заезжал? Дай-ка угадаю…
spring Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Все норм он до сих пор в майнкрафт по 15 часов играет
SeeYou_Agent Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, spring сказал: Все норм он до сих пор в майнкрафт по 15 часов играет
selfharm Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая ну и где моменты от чела который явно "смотрел" рек
KydzeXoxol Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 10 часов назад, estrial сказал: У модера есть Не знаю, почему твои друзья еще не скинули тебе какие 10 часов назад, estrial сказал: Я знаю только первый ник, ведь попадался мне на лакиварсе я не к тебе обратился и к чему вранье
estrial Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 9 часов назад, KydzeXoxol сказал: какие я не к тебе обратился и к чему вранье Все ты знаешь, зачем обманываешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас