estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, glo сказал: могут но откуда они знают про другие аккаунты(которые никак не упоминались нууу ладно) Это ты про что? 1 минуту назад, glo сказал: а почему не вбил сразу glo? ну это смешно уже честно или я давал где то подсказу что у меня две буквы в нике? несостыковочка получается На ваймтопе посмотрел, что ник glo не играет, а gloo активен, сравнил манеру общения, общих друзей и пришел к такому выводу Ralia 1
glo Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая это я про то что как можно было додуматься вбить ник глоо а не гло обычный новенький не догадается если что как можно было это сравнить на вт если глОО не вылезает при поиске ну ладно
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, glo сказал: это я про то что как можно было додуматься вбить ник глоо а не гло обычный новенький не догадается если что glo очень давно не заходил по ваймтопу 1 минуту назад, glo сказал: как можно было это сравнить на вт если глОО не вылезает при поиске ну ладно Я сам добавил вторую o Ralia 1
glo Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая ладно это твое дело меня это не волнует делай как знаешь
KydzeXoxol Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 32 минуты назад, glo сказал: а почему не вбил сразу glo? ну это смешно уже честно он у тебя в профиле указан (gloo)
creeper Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 55 минут назад, estrial сказал: сравнил манеру общения, общих друзей и пришел к такому выводу так ты же новенький откуда тебе знать
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 час назад, creeper сказал: так ты же новенький откуда тебе знать Зашел на старые его форумы, которые нашел и сравнил Ralia 1
creeper Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 28 минут назад, estrial сказал: Зашел на старые его форумы, которые нашел и сравнил откуда ты его старые форумы знаешь. ты уже раз сто обосрался.
spring Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 30 минут назад, estrial сказал: Зашел на старые его форумы, которые нашел и сравнил тебе видимо вообще заняться нечем
estrial Опубликовано: 31 мая Опубликовано: 31 мая 1 час назад, spring сказал: тебе видимо вообще заняться нечем Что 1 час назад, creeper сказал: откуда ты его старые форумы знаешь. ты уже раз сто обосрался. xDDDDDDDDDD Ralia 1
Рекомендованные сообщения