Wontez Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 1.obossalsya 2. Wontez ( от лица yourexboy ) 3. 01/06/2025 4. 0.08-0.12 , 1.00-1.10 , 1.25-1.35 , 1.55-2.05 Изменено 1 июня пользователем Wontez
bible Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 минуту назад, Wontez сказал: зачем тайм коды если фулл рек софт) ахахах ты что ^_^ если рек больше минуты нужны таймкоды ну хочешь можешь так оставить твою жб просто синей закроют да и все Изменено 1 июня пользователем bible
SWAGENCY Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, babe сказал: я ж говорила что ты ток врать и умеешь =) 1 минуту назад, Wontez сказал: ты же говорил сет твой блин как так то... мой сет с чего вы взяли что не мой докажите
Wontez Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня чесна чесна твой?) ай блин точно не ломика сет 100 процентоууу
SWAGENCY Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Только что, Wontez сказал: чесна чесна твой?) ай блин точно не ломика сет 100 процентоууу ну ты докажешь мб рачок мардермистери плеер ты еще и играешь с динамикой хаха это просто ужас мардер мистери лан ща опру залью 1 час назад, Wontez сказал: зачем тайм коды если фулл рек софт) прям чесна?))) ну чесна прям?*?*?
Wontez Опубликовано: 1 июня Автор Опубликовано: 1 июня ай блин читы же ток на дел сорян забыл.... на своим же ответе видно рич точно точно без чита....
periodicity Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня чё за слабаки нынче пошли, Яну там походу вщ не интересно играть, типок после лаки килла пальцами хрустит ХАх SWAGENCY 1
SWAGENCY Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 11 минут назад, Wontez сказал: ай блин читы же ток на дел сорян забыл.... на своим же ответе видно рич точно точно без чита.... ААА Я ток делит прожал ) ок
averse2 Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня вау вот это аим у тя, но зато убил прохрустел и пошел дальше терпеть
Festival Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня Жалобу закроют как не по форме, перемести тайм-коды в 5 пункт, а доказательства в 4
SWAGENCY Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 19 минут назад, periodicity сказал: чё за слабаки нынче пошли, Яну там походу вщ не интересно играть, типок после лаки килла пальцами хрустит ХАх я канеки кен
SWAGENCY Опубликовано: 1 июня Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, xMaverick сказал: Ну Янчик с читами как обычно, понятно есть момент
Рекомендованные сообщения