Blessk Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, Lemon сказал: дак ну на спор я готов скачать вайм на комп ток у вас бабок нету на что спорить а прост так локазывать бедным ваймерам чот не собираюсь то есть ты сидишь сутками дома с каким то там компом но играешь на ноуте в 49фпс 67 пинга и 2 чанка в чём прикол
silentfxxlings Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 4 минуты назад, Lemon сказал: дак ну на спор я готов как там идет процесс с предоставлением док-в с тра? я вот уже жду недели 2 как-бы
Lemon Опубликовано: 3 июня Автор Опубликовано: 3 июня Только что, silentfxxlings сказал: как там идет процесс с предоставлением док-в с тра? я вот уже жду недели 2 как-бы зачем ты мне пишешь ноунейм
tsundoing Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня Только что, Lemon сказал: зачем ты мне пишешь ноунейм ты чего заблокировала меня девочка?
Blessk Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня вот это ты жёстко конечно на лайме ответил человеку который тебе конструктивно дал понять что ты безденежный
silentfxxlings Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 33 минуты назад, Lemon сказал: зачем ты мне пишешь ноунейм точно ноунейм?
bible Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 4 часа назад, Lemon сказал: https://yapx.ru/album/ZRYki новорег так это не твой аккаунт что ты мне кидаешь
Lemon Опубликовано: 3 июня Автор Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, bible сказал: так это не твой аккаунт что ты мне кидаешь ааа не мой, тоесть почта моя я регал а он не мой ((( 1 час назад, tsundoing сказал: ты чего заблокировала меня девочка? хто виноват что ты без премиума в тг написать мне не можешь бедный
bible Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 3 минуты назад, Lemon сказал: ааа не мой, тоесть почта моя я регал а он не мой го ты мне письмо с той почты пришлешь на мою почту
tsundoing Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 8 минут назад, Lemon сказал: хто виноват что ты без премиума в тг написать мне не можешь бедный
Ralia Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 12 часов назад, Lemon сказал: зачем ты мне пишешь ноунейм ТЕбя даже Димас осадил братан, я бы на твоем месте псж на форуме написал и акк удалил
Blessk Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 7 часов назад, Ralia сказал: ТЕбя даже Димас осадил братан, я бы на твоем месте псж на форуме написал и акк удалил так он все тейки впитал на которые ему нечего ответить и ща думает опру кринжовую
Traktor Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня какой же больной чувак сидит на вайме в 2025 и возвышает себя донатом господи
Lemon Опубликовано: В пятницу в 11:23 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:23 04.06.2025 в 22:02, Traktor сказал: какой же больной чувак сидит на вайме в 2025 и возвышает себя донатом господи Traktor у чела нейм если што
Ralia Опубликовано: В пятницу в 11:27 Опубликовано: В пятницу в 11:27 3 минуты назад, Lemon сказал: Traktor у чела нейм если што Пишет лемон с покупным акком :D
Blessk Опубликовано: В пятницу в 15:45 Опубликовано: В пятницу в 15:45 4 часа назад, Lemon сказал: Traktor у чела нейм если што так чё ты впитал то все тейки 800к в месяц ало братанчик)) 4 часа назад, Ralia сказал: Пишет лемон с покупным акком :D ты не шаришь он крутой у него 800к в месяц и комп как 10 лет непрерывной твоей работы
Traktor Опубликовано: В пятницу в 19:22 Опубликовано: В пятницу в 19:22 7 часов назад, Lemon сказал: Traktor у чела нейм если што Ты за нейм будешь писать чтоли ахахах ладно
reasonn Опубликовано: В пятницу в 19:35 Опубликовано: В пятницу в 19:35 ну хз трактор более симпатизирует как ник нежели лемон sillly и Alore 1 1
moonstars Опубликовано: В пятницу в 19:44 Опубликовано: В пятницу в 19:44 и трактор намного дороже reasonn 1
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 04:35 Опубликовано: В субботу в 04:35 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения