Перейти к публикации

Предлагаю добавить новый режим "Коробка"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы появляетесь в коробке 7x7x7 из булыжника. За каждую секунду нахождения в афк вам дают валюту. За валюту можно апнуть коробку до каменной и так поэтапно качать её до алмазной. За донать можно скипать ап коробки моментально, так же есть дополнительный ап с алмазной до бедроковой только за донат. Только за донат можно увеличивать коробку до 11x11x11. В чем плюсы режима? Он максимально просто в реализации, то есть не займет много времени у разработчиков. А так же максимально прибылен, ведь игроки будут донатить, чтобы быстрее прокачать коробку и занять топ, ведь прогрессию можно сделать практически бесконечной, так как количество разнообразных новых блоков с новой обновой увеличилось, что позволит занять игроков прокачкой коробки на долгие месяцы. За топ 5 можно выдавать уникальные модельки и бонусные вимеры игрокам. 

Опубликовано:
1 час назад, kpachiy сказал:

Интересно, а под чем был этот чел, когда писал это предложение?

А под чем были разрабы сололевелинга, когда делали абсолютно пустой режим, на котором есть только одна функция - задонатить? А мое предложение, это очевидная сатира на режим сололевелинг, который был сделан исключительно с целью выдойки бабла с игроков без расчета на интересный геймплей

Опубликовано:

так он изначально и создан был с целью большого доната и я знаю пару человек которые туда явно влили как минимум 7-8к лишь на бусты

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

За

Разрабы явно прошли сололевелинг ирл — вкачали жадность до максимума, а геймдизайн забыли прокачать вообще.

• Kydze закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...