NeverMane Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня (изменено) 1. sillly 2. @sillly 3. _zNikita_ 4. Не забанил Kabanos за использование читов 5. Жалоба | Вердикт 6. 05.06.2025 7. Я правильно понимаю , что кб игрока и удары боком напротяжение всего видео (особенно0:21-0:23) просто существуют? Изменено 5 июня пользователем NeverMane
sillly Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня (изменено) тебя я тоже за кб забанить должен по тайм-коду 0:20-0:30? Доброго времени суток, теперь серьёзно: 0:07-0:08 - не навёлся на игрока, получил хит (по нему прошёл хитов с шипов на твоей броне) 0:08-0:10 - обычный перехит, он кбшится в блоки позади 0:10-0:11 - тут у вас совершенно одинаковое кб, сначала вы оба остаётесь на +- одном месте, затем разлетаетесь в разные стороны 0:13 - рассинхрон из-за столба 0:14 - даблхит 0:15 - ты дал ему хит, а он ударил тебя шипами 0:17-0:18 - он перевёлся оба раза на то место, где ты стоишь + дабл из-за твоей наводки мимо игрока 0:20-0:21 - он в блоке застрял (от его лица он мог дёргать мышью на тебя, а от твоего он просто забагался) 0:25 - он снова на тебя перевёлся 0:27 - вот тут я могу посчитать за удар по прошлому положению (хотя он так и так в жимке и ни на что не повлиял) 0:28 - перевёлся В принципе, у вас у обоих шипы + нет откидывания на мечах, из-за чего множество моментов, где вы идёт в размен с одинаковым кб Недоводы головой не считаются моментом ~2022 года примерно, а тут они составляют большинство моментов Единственное, где был чистый удар по прошлому, без недовода - 0:27, а одного хита мало для бана (да и тут никак не чит, максимум манипуляцию, на которую не хватает моментов) Изменено 5 часов назад пользователем sillly babe, _Vovanha_ и 1440 3
NeverMane Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 6 минут назад, sillly сказал: тебя я тоже за кб забанить должен по тайм-коду 0:20-0:30? Хорошо, а удары боком по кд как оправдаешь?
sillly Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, NeverMane сказал: Хорошо, а удары боком по кд как оправдаешь? например?
Ralia Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, sillly сказал: например? 0:00 - 0:32 каждый кадр удар боком ты че
NeverMane Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, sillly сказал: например? Даже нет идей... Может быть он меня бьёт боком на протяжение всего отката
sillly Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, NeverMane сказал: Даже нет идей... Может быть он меня бьёт боком на протяжение всего отката это выдумка
Ralia Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, NeverMane сказал: Даже нет идей... Может быть он меня бьёт боком на протяжение всего отката у тебя пинг 90 у него 150
NeverMane Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня Только что, sillly сказал: это выдумка Учту кстати. Получается ты меня банил за 3 дабла, а тут за фулл чит не забанил xD Только что, Ralia сказал: у тебя пинг 90 у него 150 А откуда ты знаешь , что у тебя 150?
Ralia Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Только что, NeverMane сказал: Учту кстати. Получается ты меня банил за 3 дабла, а тут за фулл чит не забанил xD Та не тильтуй ты братан, ну не приняли тебя на хелперку, ну бывает, че ты
sillly Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня (изменено) 1 минуту назад, NeverMane сказал: фулл чит какой тут чит, ты считаешь? на 0:08 не боком удар, кстати (это я только пересматривать начал) Изменено 5 июня пользователем sillly
Ralia Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, NeverMane сказал: А откуда ты знаешь , что у тебя 150? че
Airis Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня ору я говорила же что тебя не примут силли верно закрыл
sillly Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня я тут единственный момент нашёл, который более-менее подходит под определение "удар боком" без недоводов и тому подобного - 0:20-0:21, когда он в блоке застрял и навестись не мог нормально
Ralia Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня (изменено) АХАХАХХА, я октрыл видос на этом таймкоде, вот это трек там Изменено 5 июня пользователем Ralia
Ralia Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 11 минут назад, sillly сказал: я тут единственный момент нашёл, который более-менее подходит под определение "удар боком" без недоводов и тому подобного - 0:20-0:21, когда он в блоке застрял и навестись не мог нормально стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) Уже достиг 1500 ммр, мне только 28, а что через год будет сам подумай!!
Balashowa Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня (изменено) че с хитами у челов ограничение кпс убрали чтоле какой позор если да теперь каждый ботяра неумеющий играть будет +в с кликером сидеть с пингом 500 0кб хатя мне пофек но ето еще одно гениальное решение которое лучше было не принимать Изменено 5 июня пользователем Balashowa
sillly Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня 8 минут назад, Balashowa сказал: че с хитами у челов ограничение кпс убрали чтоле какой позор если да теперь каждый ботяра неумеющий играть будет +в с кликером сидеть с пингом 500 0кб хатя мне пофек но ето еще одно гениальное решение которое лучше было не принимать Тут по ощущениям больше с шипов хитов прошло, чем с меча, судя по партиклам Да и на eng всегда странно регало
NeverMane Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Airis сказал: ору я говорила же что тебя не примут силли верно закрыл Интересно когда ты уже перестанешь писать как женщина , Стивен
Airis Опубликовано: 5 июня Опубликовано: 5 июня Тебе как отказали ты показал какой ты на самом деле человек
NeverMane Опубликовано: 5 июня Автор Опубликовано: 5 июня 9 минут назад, Airis сказал: Тебе как отказали ты показал какой ты на самом деле человек ? С каких пор я не могу называть людей по имени?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас