Balashowa Опубликовано: В четверг в 23:49 Автор Опубликовано: В четверг в 23:49 а зач он ваще ето комуто пишет настоко заняться нечем уже савсем все плохо после 15 летней игры в майкрафт
creeper Опубликовано: В четверг в 23:50 Опубликовано: В четверг в 23:50 неизвестно ежедневная игра в геншин импакт дает о себе знать! Darcy 1
Balashowa Опубликовано: В четверг в 23:52 Автор Опубликовано: В четверг в 23:52 а он же анеме точно неудивительно
creeper Опубликовано: В четверг в 23:52 Опубликовано: В четверг в 23:52 ладно! всем пока я спать меня жжет завтра оч важные дела
Balashowa Опубликовано: В четверг в 23:52 Автор Опубликовано: В четверг в 23:52 с мальчиком целоваться будешь хах я вот отшила недавно четверых последний ваще краш был но он по интеллекту был примерно на уровне анемешнеков
dekiteiru Опубликовано: В четверг в 23:53 Опубликовано: В четверг в 23:53 5 минут назад, creeper сказал: да ток твои друзья начали придумывать что я выпрашивал хотя все у Таисии в личке окей, а каким боком они к этой ситуации? я даже не в курсе этого, если ты правду пишешь
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 00:02 Опубликовано: В пятницу в 00:02 15 минут назад, dekiteiru сказал: будь такое правдой я был бы давно уже снят, выводы напрашиваются сами А чо насчёт акков проданных скажешь
Alore Опубликовано: В пятницу в 00:50 Опубликовано: В пятницу в 00:50 (изменено) 1 час назад, Traktor сказал: Да кому не пофик в 2020 году Я, который не живу 2020 @gody: Даа челик заврался ты.. Изменено В пятницу в 00:51 пользователем Alore reasonn 1
Carousel Опубликовано: В пятницу в 01:03 Опубликовано: В пятницу в 01:03 (изменено) 1 час назад, Balashowa сказал: я уже вижу это как лобанова (подруга смайлгоста) проводит беседу с ним Хорошо что окси (подруга балашова) больше не проведет с ним беседу А тут снятие Изменено В пятницу в 01:03 пользователем Carousel
Darcy Опубликовано: В пятницу в 04:55 Опубликовано: В пятницу в 04:55 5 часов назад, Balashowa сказал: я уже вижу это как лобанова (подруга смайлгоста) проводит беседу с ним АХАХА с модератором была проведена беседа
Traktor Опубликовано: В пятницу в 05:11 Опубликовано: В пятницу в 05:11 4 часа назад, Alore сказал: Я, который не живу 2020 @gody: Даа челик заврался ты.. Я, который брейв: bob Alore 1
Ralia Опубликовано: В пятницу в 05:30 Опубликовано: В пятницу в 05:30 5 часов назад, dekiteiru сказал: будь такое правдой я был бы давно уже снят, выводы напрашиваются сами Ну Катя же не зря своих покрывает и принимает на должность) А елсу на это все пофиг, он лишь прочитает и ответит ок
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 05:51 Опубликовано: В пятницу в 05:51 Длл на скилл симпла для мм
Ralia Опубликовано: В пятницу в 06:06 Опубликовано: В пятницу в 06:06 14 минут назад, silentfxxlings сказал: Длл на скилл симпла для мм Блин, димас, давай полегче со своими шутками пж, ржунимагу Darcy 1
gate Опубликовано: В пятницу в 07:29 Опубликовано: В пятницу в 07:29 100% снятие , Максим не ожидал от тебя такого. 2020 никогда не забудет тебя
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 07:59 Опубликовано: В пятницу в 07:59 1 час назад, Ralia сказал: Блин, димас, давай полегче со своими шутками пж, ржунимагу Странно, что ты воспринял обычное предложение шуткой…
els Опубликовано: В пятницу в 08:02 Опубликовано: В пятницу в 08:02 сейчас вот момент немного не понял, вот переписка происходит на скринах между блудбафом и декитеру, потом 10 часов назад, Balashowa сказал: елсу кинули пруфы на етаво модера в лс а ему ваще всеравно было он тупо проигнорил и ниче не сделал модеру перед этим сняв другого модера за подобный кринж вот это тоже было с блудбафом. Получается балашова = блудбаф? @bloodbarf мнение?
Darcy Опубликовано: В пятницу в 08:03 Опубликовано: В пятницу в 08:03 1 минуту назад, els сказал: сейчас вот момент немного не понял, вот переписка происходит на скринах между блудбафом и декитеру, потом вот это тоже было с блудбафом. Получается балашова = блудбаф? @bloodbarf мнение? что ты несёшь
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 08:04 Опубликовано: В пятницу в 08:04 1 минуту назад, els сказал: @bloodbarf мнение? Диалог слили - никто не просил ничего кидать на форум. Со своим снятием я согласен и с вердиктом по всем этим пруфам.
els Опубликовано: В пятницу в 08:06 Опубликовано: В пятницу в 08:06 1 минуту назад, bloodbarf сказал: Диалог слили - никто не просил ничего кидать на форум. Со своим снятием я согласен и с вердиктом по всем этим пруфам. Как слили диалог, который был между нами?
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 08:07 Опубликовано: В пятницу в 08:07 Только что, els сказал: Как слили диалог, который был между нами? Пруфы тебе кидал не я лично. Всё, что было от меня - это видео
Рекомендованные сообщения