Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, bloodbarf сказал:

Верно

Спасибо.
Можешь ли ты подтвердить информацию, что дата переписки действительно ноябрьская, когда модераторам была предоставлена возможность тестировать лаунчер с АЧ?

Опубликовано:
Только что, els сказал:

Спасибо.
Можешь ли ты подтвердить информацию, что дата переписки действительно ноябрьская, когда модераторам была предоставлена возможность тестировать лаунчер с АЧ?

Да, я также согласен с твоим решением насчёт этих пруфов

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

Продолжай, я понимаю, что я тебе интересна 

Сделаем вид что все забыли что твой мальчик писал мне по ночам 😉😉

нет стив снова ошибаешься ты никому не интересен с тебя только все ржут и администрация тоже 

и давай не будем делать вид что все забыли как мы с тебя на демке ржали а все желающие просто заходи в войс смотрели на то что ты пишешь и ржали с  тебя фембоя😛😛

Опубликовано:
3 минуты назад, els сказал:

Спасибо.

А разве тогда разрешали модерам юзать читы для "проверки"?

Опубликовано:

Так фембой или транс? Может тебе определится нужно, а не мне? Я лично по паспорту ЖЕНЩИНА . не завидуем 

Опубликовано:
Только что, selfmedicate сказал:

че так

Не имею никакого желания с тобой общаться если ты думаешь что это смешно то смейся сам дальше

Опубликовано:
Только что, Hamitchi сказал:

Не имею никакого желания с тобой общаться если ты думаешь что это смешно то смейся сам дальше

пробелы не ставь в панике все нормально

Опубликовано:

Так фембой или транс? Может тебе определится нужно, а не мне? Я лично по паспорту ЖЕНЩИНА . не завидуем 

я написала что ты фембой где ты слово транс увидел

не ври стив по паспорту ты мужчина а я женщина и в отличии от тебя я родилась женщиной я женщина а ты нет СМИРИИИИИСЬ

Опубликовано: (изменено)
1 minute ago, Darcy said:

я написала что ты фембой где ты слово транс увидел

не ври стив по паспорту ты мужчина а я женщина и в отличии от тебя я родилась женщиной я женщина а ты нет СМИРИИИИИСЬ

ты по кд пишешь за транса что-то ору давай не будешь мне писать и снова устраивать цирк как ты умеешь со своим дружком тема и так смешная давай там на улицу выйди травку потрогай и не пиши «я не играю 24/7» ведь мы оба знаем что ты на улицу не выходишь 

Изменено пользователем Airis
Опубликовано:

мы оба знаеи что ты на улицу не выходишь 

16,3k

16,3k

16,3k

Опубликовано:

я щас в ресторане сижу с телефона читаю интересную тему почему завидуешь 

ты даже в ресторане на форуме вайма сидишь это клиника пацан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...