moonstars Опубликовано: В пятницу в 23:11 Опубликовано: В пятницу в 23:11 нет, деки, придумал их сам елс, который и не может их решить ни сейчас, ни когда уже
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 23:16 Опубликовано: В пятницу в 23:16 (изменено) то что модера закрывающего по просьбам не сняли тоже видимо придумали ) Изменено В пятницу в 23:16 пользователем KydzeXoxol creeper 1
Alore Опубликовано: В субботу в 00:05 Опубликовано: В субботу в 00:05 4 часа назад, Traktor сказал: Что нужно я порешаю кто прав в данной ситуации балашов или другие reasonn 1
Balashowa Опубликовано: В субботу в 00:39 Автор Опубликовано: В субботу в 00:39 (изменено) 2 hours ago, dekiteiru said: проблему которую придумали игроки конечно игроки придумали и баны от окакса они выдумали и его переписки где он напрямую говорит о намеренном бане другого игрока выдумали игроки вы такие выдумщики ей богу ужас просто 13 hours ago, els said: делай я ща иду спать жду оценку твою насчет пруфов на oqxxk которые тебе кидали всем форумом ждем объяснений почему ты не снял его по неопровержимым доказательствам при этом снимая других менее важных (а точнее просто не твоих друзей) модеров за пруфы в разы слабее чем те что были тебе даны иначе я заливаю еще одну жб и тебе все равно придется объясняться ну а весь форум увидит чем ты на админке занимаешься сидишь там рабочая переписка уже не прокатит да и она ща не прокатила до сих пор ответа нет почему тестер модеру чит кидает а тебе все равно а ты еще и знаешь что у тя модеры читы инжектят или я так понимаю это еще и с твоего разрешения делается то есть ты разрешаешь модерам нарушать правила и потом удивляешься тем что игроки по кд на них жалуются нормально ты их распустил там делают че хотят в прочем как и ты сам Изменено В субботу в 00:44 пользователем Balashowa Blessk 1
eleven Опубликовано: В субботу в 01:46 Опубликовано: В субботу в 01:46 Создаётся чёткое впечатление, что Елс давно перестал держать хоть какие-то рамки. Вместо нормальной работы — насмешки, выборочные “исключения” и полное игнорирование правил, которые сам же продвигает. 1. Насмешки вместо работы: Вместо внятных вердиктов — цирк с элементами сарказма: • “найс сообщение” — это вообще ответ админа? Серьёзно? • “найс вердикт” — уровень “чсв” просто зашкаливает, уважения — 0. • “че по вердикту?” — игроки приносят жалобы, а им в ответ что? Подколы. • Открытое унижение игрока — от обычного модератора за такое последовало бы наказание, но тут у нас “элита”. 2. Правила? Какие правила? • Жалоба не читается вовсе + доказательство — просто по кругу пишет одно и то же, не читая, что ему отвечают. • Разбан “по личному желанию” — нарушил правила? Не страшно, админ решил, что ты “норм”, можно и простить. • Откат репутации — как захотел, так и сделал. А правила? Да неважно, он же сам их пишет. • Вымышленное правило про “околонарушение” — чтобы всегда можно было натянуть вину или прикрыть своих. 3. Своим — можно всё. • Модератор кидает чит другому — админ знает, молчит. Интересно, за что тогда наказания другим игрокам? • Он сам говорит, что знает про инжекты в лаунчер — и ничего не делает. А зачем, если “свои”? 4. Ответы уровня “мемчик на форум”: • Вердикт в стиле “по приколу” — жалобы подаются серьёзно, а ответы — как будто в ТГ-чатике. • “Ты всё не так понял” — пишет туманно, отвечает в полсилы, потом обвиняет игроков в искажении смысла. подытожим: Такое поведение — это не “индивидуальный подход”. Это банальный бардак с оттенком высокомерия. Админ должен быть примером, а не поводом для мемов. Пока сам @els делает из администрации шутку — не удивляйтесь, что к проекту начинают относиться так же. Игроки не идиоты — они всё видят, и рано или поздно терпение заканчивается. Blessk 1
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 07:36 Опубликовано: В субботу в 07:36 Снять его, и вообще он же модерку сливал или продавал не помню шо было
GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 07:42 Опубликовано: В субботу в 07:42 5 минут назад, Shiseyath сказал: Снять его, и вообще он же модерку сливал или продавал не помню шо было это был я
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 07:42 Опубликовано: В субботу в 07:42 Только что, GenshinImpact сказал: это был я Точно
hoshiyori Опубликовано: В субботу в 07:45 Опубликовано: В субботу в 07:45 3 минуты назад, GenshinImpact сказал: это был я ну всё, никогда в жизни не примут на хелпера
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 07:46 Опубликовано: В субботу в 07:46 Так и так не примут с основы
Ralia Опубликовано: В субботу в 07:52 Опубликовано: В субботу в 07:52 9 минут назад, GenshinImpact сказал: это был я не ври
GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 07:53 Опубликовано: В субботу в 07:53 7 минут назад, Shiseyath сказал: Так и так не примут с основы поч
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 08:13 Опубликовано: В субботу в 08:13 Передачи даже если год пройдет, то тоже не Я спрашивал.
vurda_burda Опубликовано: В субботу в 09:28 Опубликовано: В субботу в 09:28 18 часов назад, lunarlina сказал: последними словами добила хоть би не феик привет полина
babe Опубликовано: В субботу в 09:34 Опубликовано: В субботу в 09:34 потратила час на всё прочтение, спасибо, было увлекательно и теперь наконец-то можно пойти пообедать после столь долгого нахождения на данном форуме, пишу чтобы видеть новые interesting комментарии. касательно темы...ну а кто-то ожидал чего-то адекватного? тему так или иначе закроют синей, либо же закроют шуточно зеленой, снимут все с елса и на следующий день все вернется на круги своя.
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 10:16 Опубликовано: В субботу в 10:16 8 часов назад, eleven сказал: Создаётся чёткое впечатление, что Елс давно перестал держать хоть какие-то рамки. Вместо нормальной работы — насмешки, выборочные “исключения” и полное игнорирование правил, которые сам же продвигает. 1. Насмешки вместо работы: Вместо внятных вердиктов — цирк с элементами сарказма: • “найс сообщение” — это вообще ответ админа? Серьёзно? • “найс вердикт” — уровень “чсв” просто зашкаливает, уважения — 0. • “че по вердикту?” — игроки приносят жалобы, а им в ответ что? Подколы. • Открытое унижение игрока — от обычного модератора за такое последовало бы наказание, но тут у нас “элита”. 2. Правила? Какие правила? • Жалоба не читается вовсе + доказательство — просто по кругу пишет одно и то же, не читая, что ему отвечают. • Разбан “по личному желанию” — нарушил правила? Не страшно, админ решил, что ты “норм”, можно и простить. • Откат репутации — как захотел, так и сделал. А правила? Да неважно, он же сам их пишет. • Вымышленное правило про “околонарушение” — чтобы всегда можно было натянуть вину или прикрыть своих. 3. Своим — можно всё. • Модератор кидает чит другому — админ знает, молчит. Интересно, за что тогда наказания другим игрокам? • Он сам говорит, что знает про инжекты в лаунчер — и ничего не делает. А зачем, если “свои”? 4. Ответы уровня “мемчик на форум”: • Вердикт в стиле “по приколу” — жалобы подаются серьёзно, а ответы — как будто в ТГ-чатике. • “Ты всё не так понял” — пишет туманно, отвечает в полсилы, потом обвиняет игроков в искажении смысла. подытожим: Такое поведение — это не “индивидуальный подход”. Это банальный бардак с оттенком высокомерия. Админ должен быть примером, а не поводом для мемов. Пока сам @els делает из администрации шутку — не удивляйтесь, что к проекту начинают относиться так же. Игроки не идиоты — они всё видят, и рано или поздно терпение заканчивается. 9 часов назад, Balashowa сказал: конечно игроки придумали и баны от окакса они выдумали и его переписки где он напрямую говорит о намеренном бане другого игрока выдумали )))
Traktor Опубликовано: В субботу в 10:23 Опубликовано: В субботу в 10:23 48 минут назад, babe сказал: потратила час на всё прочтение, спасибо, было увлекательно и теперь наконец-то можно пойти пообедать после столь долгого нахождения на данном форуме, пишу чтобы видеть новые interesting комментарии. касательно темы...ну а кто-то ожидал чего-то адекватного? тему так или иначе закроют синей, либо же закроют шуточно зеленой, снимут все с елса и на следующий день все вернется на круги своя. Ну ты и пикми 10 часов назад, Alore сказал: кто прав в данной ситуации балашов или другие Не хочу читать тут скучно
babe Опубликовано: В субботу в 10:30 Опубликовано: В субботу в 10:30 6 минут назад, Traktor сказал: пикми фу нет
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 10:39 Опубликовано: В субботу в 10:39 15 минут назад, Traktor сказал: пикми @Kydze
lunarlina Опубликовано: В субботу в 10:45 Опубликовано: В субботу в 10:45 1 час назад, vurda_burda сказал: привет полина хаи
GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 10:49 Опубликовано: В субботу в 10:49 2 часа назад, Shiseyath сказал: Передачи даже если год пройдет, то тоже не Я спрашивал. я тоже спрашивал
Darcy Опубликовано: В субботу в 10:55 Опубликовано: В субботу в 10:55 5 минут назад, GenshinImpact сказал: я тоже спрашивал тебе не нужна должность
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас