GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 11:00 Опубликовано: В субботу в 11:00 4 минуты назад, Darcy сказал: тебе не нужна должность учту )
reasonn Опубликовано: В субботу в 11:25 Опубликовано: В субботу в 11:25 1 час назад, Traktor сказал: Ну ты и пикми у тебя лексикон тиктокера ??
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 11:29 Опубликовано: В субботу в 11:29 Сливаю жёсткую инфу как стать хелпером на MG Скрытый текст Крч берешь подаешь на модовые сервера на хелпера там побольше шансов стать хелпером, сидишь короче не выпендриваешься, если чё так подкатываешь к какой-нибудь компашке for example Oqxk dekitr.u umnei (+ещо есть короч Vinokyr но это скрытая личность) потом крч говоришь им по приколу что модовые чёт поднадоели скучновато и просишь перевод на MiniGames и тебя изи принимают потом изи модераторка а потом оказывается что ты потратил все свое время на Minecraft как и Vine Kyr ну вроде все крч темка хорошая советую За лишний пробел не судите строго (обращаюсь к ...) Перенервничал babe 1
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 11:48 Опубликовано: В субботу в 11:48 18 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Сливаю жёсткую инфу как стать хелпером на MG Скрыть содержимое Крч берешь подаешь на модовые сервера на хелпера там побольше шансов стать хелпером, сидишь короче не выпендриваешься, если чё так подкатываешь к какой-нибудь компашке for example Oqxk dekitr.u umnei (+ещо есть короч Vinokyr но это скрытая личность) потом крч говоришь им по приколу что модовые чёт поднадоели скучновато и просишь перевод на MiniGames и тебя изи принимают потом изи модераторка а потом оказывается что ты потратил все свое время на Minecraft как и Vine Kyr ну вроде все крч темка хорошая советую За лишний пробел не судите строго (обращаюсь к ...) Перенервничал Почему сам не заюзал?
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 11:50 Опубликовано: В субботу в 11:50 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Почему сам не заюзал? У нас с тобой плохие отношения не получилось бы и времени нет
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 11:55 Опубликовано: В субботу в 11:55 3 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: У нас с тобой плохие отношения не получилось бы и времени нет Мб просто повтор Hello Kitty World уже неактуально?
moonstars Опубликовано: В субботу в 11:57 Опубликовано: В субботу в 11:57 да, поэтому входим в состав перезапуск винкс!
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 11:57 Опубликовано: В субботу в 11:57 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Мб просто повтор Hello Kitty World уже неактуально? Не понимаю тебя
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 11:59 Опубликовано: В субботу в 11:59 12 часов назад, moonstars сказал: нет, деки, придумал их сам елс, который и не может их решить ни сейчас, ни когда уже ну да, вся тема это кучка максимум забавных вердиктов, которые сути не меняют. написал бы елс то же самое, но максимально официально - у автора данной темы попросту не было бы что предоставить, вот тут соглашусь
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:04 Опубликовано: В субботу в 12:04 6 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Не понимаю тебя Не хочешь понимать*
MissLumsy Опубликовано: В субботу в 12:05 Опубликовано: В субботу в 12:05 35 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Сливаю жёсткую инфу как стать хелпером на MG Показать содержимое Крч берешь подаешь на модовые сервера на хелпера там побольше шансов стать хелпером, сидишь короче не выпендриваешься, если чё так подкатываешь к какой-нибудь компашке for example Oqxk dekitr.u umnei (+ещо есть короч Vinokyr но это скрытая личность) потом крч говоришь им по приколу что модовые чёт поднадоели скучновато и просишь перевод на MiniGames и тебя изи принимают потом изи модераторка а потом оказывается что ты потратил все свое время на Minecraft как и Vine Kyr ну вроде все крч темка хорошая советую За лишний пробел не судите строго (обращаюсь к ...) Перенервничал есть вариант попроще, вот на разработчике kYz.d, еще Dreminses мб на орге Fesveils ещё вот хелпер readForget & модер Hamiche saksssssie GoldSsgSniper333333 и тд думаю тут шансов больше чем ummei de-teiru/ owqksxzzkkk забыл про скрытую личность в виде FACELO 7 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Не понимаю тебя точно
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:07 Опубликовано: В субботу в 12:07 Только что, silentfxxlings сказал: Не хочешь понимать* Клянусь тебе не понимаю Мб просто повтор World Of Starwars Unreal Skywalker Dart VADER уже неактуально?
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:08 Опубликовано: В субботу в 12:08 Только что, SeeYou_Agent сказал: Клянусь тебе не понимаю Ты врешь.
MissLumsy Опубликовано: В субботу в 12:08 Опубликовано: В субботу в 12:08 Только что, SeeYou_Agent сказал: Клянусь тебе не понимаю Мб просто повтор World Of Starwars Unreal Skywalker Dart VADER уже неактуально? не ври нн ты обиделся что тебя не приняли или че
unmei Опубликовано: В субботу в 12:08 Опубликовано: В субботу в 12:08 36 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Сливаю жёсткую инфу как стать хелпером на MG обожаю видеть, как меняется манера общения после отказа!
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:09 Опубликовано: В субботу в 12:09 Только что, silentfxxlings сказал: Ты врешь. Привет кошка мир ну что я должен понять из этого прости меня у меня ещё один ЕГЭ скоро я возможно совсем отупел наверное
MissLumsy Опубликовано: В субботу в 12:09 Опубликовано: В субботу в 12:09 Только что, unmei сказал: обожаю видеть, как меняется манера общения после отказа! а у тебя рич 8 блоков ты читы
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:09 Опубликовано: В субботу в 12:09 1 минуту назад, unmei сказал: обожаю видеть, как меняется манера общения после отказа! Обожаю видеть, как меняется манера общения после принятия
MissLumsy Опубликовано: В субботу в 12:10 Опубликовано: В субботу в 12:10 (изменено) Только что, SeeYou_Agent сказал: Привет кошка мир ну что я должен понять из этого прости меня у меня ещё один ЕГЭ скоро я возможно совсем отупел наверное как задевает не злись школьник может примут продашь еще раз чтобы чет купить уже в 18 лет Изменено В субботу в 12:10 пользователем MissLumsy
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:10 Опубликовано: В субботу в 12:10 Только что, MissLumsy сказал: а у тебя рич 8 блоков ты читы Ты чё не на лакиварсе
MissLumsy Опубликовано: В субботу в 12:10 Опубликовано: В субботу в 12:10 Только что, SeeYou_Agent сказал: Обожаю видеть, как меняется манера общения после принятия ахахаа гетни себе комп уже нормальный прошло 4 года Только что, SeeYou_Agent сказал: Ты чё не на лакиварсе я не играю на сервере
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:10 Опубликовано: В субботу в 12:10 Только что, SeeYou_Agent сказал: ЕГЭ ЕГЭ ничего не решает. 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: что я должен понять Подумай.
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 12:11 Опубликовано: В субботу в 12:11 41 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Сливаю жёсткую инфу как стать хелпером на MG Скрыть содержимое Крч берешь подаешь на модовые сервера на хелпера там побольше шансов стать хелпером, сидишь короче не выпендриваешься, если чё так подкатываешь к какой-нибудь компашке for example Oqxk dekitr.u umnei (+ещо есть короч Vinokyr но это скрытая личность) потом крч говоришь им по приколу что модовые чёт поднадоели скучновато и просишь перевод на MiniGames и тебя изи принимают потом изи модераторка а потом оказывается что ты потратил все свое время на Minecraft как и Vine Kyr ну вроде все крч темка хорошая советую За лишний пробел не судите строго (обращаюсь к ...) Перенервничал не пали
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:11 Опубликовано: В субботу в 12:11 Только что, MissLumsy сказал: ахахаа гетни себе комп уже нормальный прошло 4 года Для галочки? 1 минуту назад, MissLumsy сказал: как задевает не злись школьник может примут продашь еще раз чтобы чет купить уже в 18 лет Мне пока 17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас