Перейти к публикации

eLs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сливаю жёсткую инфу как стать хелпером на MG

Скрытый текст

Крч берешь подаешь на модовые сервера на хелпера там побольше шансов стать хелпером, сидишь короче не выпендриваешься, если чё так подкатываешь к какой-нибудь компашке for example Oqxk dekitr.u umnei (+ещо есть короч Vinokyr но это скрытая личность) потом крч говоришь им по приколу что модовые чёт поднадоели скучновато и просишь перевод на MiniGames и тебя изи принимают потом изи модераторка а потом оказывается что ты потратил все свое время на Minecraft как и Vine Kyr ну вроде все крч темка хорошая 🫢 советую 

За лишний пробел не судите строго (обращаюсь к ...)

Перенервничал 🫣

Опубликовано:
18 минут назад, SeeYou_Agent сказал:

Скрыть содержимое

Крч берешь подаешь на модовые сервера на хелпера там побольше шансов стать хелпером, сидишь короче не выпендриваешься, если чё так подкатываешь к какой-нибудь компашке for example Oqxk dekitr.u umnei (+ещо есть короч Vinokyr но это скрытая личность) потом крч говоришь им по приколу что модовые чёт поднадоели скучновато и просишь перевод на MiniGames и тебя изи принимают потом изи модераторка а потом оказывается что ты потратил все свое время на Minecraft как и Vine Kyr ну вроде все крч темка хорошая 🫢 советую 

Перенервничал 🫣

Почему сам не заюзал?

Опубликовано:
12 часов назад, moonstars сказал:

нет, деки, придумал их сам елс, который и не может их решить ни сейчас, ни когда уже

ну да, вся тема это кучка максимум забавных вердиктов, которые сути не меняют. написал бы елс то же самое, но максимально официально - у автора данной темы попросту не было бы что предоставить, вот тут соглашусь

Опубликовано:
35 минут назад, SeeYou_Agent сказал:

Показать содержимое

Перенервничал 🫣

есть вариант попроще, вот на разработчике kYz.d, еще Dreminses мб на орге Fesveils ещё вот хелпер readForget & модер Hamiche saksssssie GoldSsgSniper333333 и тд думаю тут шансов больше чем ummei de-teiru/ owqksxzzkkk
забыл про скрытую личность в виде FACELO

7 минут назад, SeeYou_Agent сказал:

Не понимаю тебя 🤔

точно 🤔

Опубликовано:
Только что, SeeYou_Agent сказал:

Клянусь тебе не понимаю 😊

Мб просто повтор World Of Starwars Unreal Skywalker Dart VADER уже неактуально? 

не ври нн ты обиделся что тебя не приняли или че

Опубликовано:
Только что, silentfxxlings сказал:

Ты врешь.

Привет кошка мир ну что я должен понять из этого прости меня у меня ещё один ЕГЭ скоро я возможно совсем отупел наверное 🫢

Опубликовано: (изменено)

Привет кошка мир ну что я должен понять из этого прости меня у меня ещё один ЕГЭ скоро я возможно совсем отупел наверное 🫢

как задевает

не злись школьник может примут продашь еще раз чтобы чет купить уже в 18 лет

Изменено пользователем MissLumsy
Опубликовано:

Обожаю видеть, как меняется манера общения после принятия 🥰

ахахаа гетни себе комп уже нормальный прошло 4 года

Ты чё не на лакиварсе

я не играю на сервере 🤣

Опубликовано:
41 минуту назад, SeeYou_Agent сказал:

Скрыть содержимое

Перенервничал 🫣

не пали

Опубликовано:
Только что, MissLumsy сказал:

ахахаа гетни себе комп уже нормальный прошло 4 года

Для галочки?

1 минуту назад, MissLumsy сказал:

как задевает

не злись школьник может примут продашь еще раз чтобы чет купить уже в 18 лет

Мне пока 17 😊

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...