KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня лучше бесплатно по просьбе закрывать как фанат бедварсера
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, SeeYou_Agent сказал: Сор бро нет желания с тобой общаться Ну тогда словами скажи че купил на свои первые 9000 рублей
Darcy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, silentfxxlings сказал: Почему ты думаешь, что заявка с gpt. Что тебя привело к данному выводу? дефер нарисовался ору
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня А вы чё так вскипятились то??????? Из-за темки что ли? Только что, MissLumsy сказал: Ну тогда словами скажи че купил на свои первые 9000 рублей Я сам решу Сам решу Сам решууу
infermallity Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, MissLumsy сказал: 9000 рублей Это где такой курс
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Darcy сказал: дефер нарисовался ору А при чем тут дефер? Я у тебя адекватно спросил, почему ты не можешь ответить на данный вопрос?
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня мне интересно что ты купил на свои первые ЛИЧНЫЕ деньги в 17 лет
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, infermallity сказал: Это где такой курс Было дело.
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, infermallity сказал: Это где такой курс тебе не видать таких денег тоже но на тот момент был курс около 110
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: мне интересно что ты купил на свои первые ЛИЧНЫЕ деньги в 17 лет Это тебе интересно
infermallity Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: не видать таких денег @silentfxxlings
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня А мне ответит на вопрос кто-нибудь почему так налетели?
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, SeeYou_Agent сказал: Это тебе интересно Рассказывай бедность че прикупил? Это деньги на один букет цветов (дай бог) маме Только что, infermallity сказал: @silentfxxlings в чем я не прав зачем ты кого то тегаешь s w a t
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: Рассказывай бедность че прикупил? Это деньги на один букет цветов (дай бог) маме Считай, что купил букет цветов маме
Darcy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, silentfxxlings сказал: А при чем тут дефер? Я у тебя адекватно спросил, почему ты не можешь ответить на данный вопрос? ужас ахаха попробуй ответь мне на вопрос почему я должна отвечать другу внучки любой другой пусть мне напишет в тг я целый разбор этой личности сделаю со всеми интересными материалами хотя думаю все и так в курсе кто она такая а с тобой не имею ни малейшего желания общаться да и объяснять что то нет смысла
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, SeeYou_Agent сказал: Считай, что купил букет цветов маме хватило? я могу подкинуть если нужно будет дай знать только Только что, infermallity сказал: настроение поднял иди пиши девочке с угрозами дальше герой
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: хватило? я могу подкинуть если нужно будет дай знать только Закинь на благотворительность, я буду очень рад
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, SeeYou_Agent сказал: Закинь на благотворительность, я буду очень рад помощь бедным? (тебе)
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: помощь бедным? (тебе) Берегись
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас