SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:25 Опубликовано: В субботу в 12:25 Только что, MissLumsy сказал: ...
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:25 Опубликовано: В субботу в 12:25 3 минуты назад, Darcy сказал: ужас ахаха попробуй ответь мне на вопрос почему я должна отвечать другу внучки любой другой пусть мне напишет в тг я целый разбор этой личности сделаю со всеми интересными материалами хотя думаю все и так в курсе кто она такая а с тобой не имею ни малейшего желания общаться да и объяснять что то нет смысла Зачем столько текста, если я попросил коротко и ясно объяснить зацепки на использование gpt-чата.
MissLumsy Опубликовано: В субботу в 12:25 Опубликовано: В субботу в 12:25 Только что, SeeYou_Agent сказал: ... ........
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:26 Опубликовано: В субботу в 12:26 Мне никто так и не ответит, почему на меня налетели
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:26 Опубликовано: В субботу в 12:26 @unmei, привет, почему тебе вернули статистику на SkyWars? unmei 1
unmei Опубликовано: В субботу в 12:27 Опубликовано: В субботу в 12:27 Только что, silentfxxlings сказал: @unmei, привет, почему тебе вернули статистику на SkyWars?
reasonn Опубликовано: В субботу в 12:27 Опубликовано: В субботу в 12:27 Только что, silentfxxlings сказал: @unmei, привет, почему тебе вернули статистику на SkyWars? заслужила unmei 1
Darcy Опубликовано: В субботу в 12:27 Опубликовано: В субботу в 12:27 Только что, silentfxxlings сказал: Зачем столько текста, если я попросил коротко и ясно объяснить зацепки на использование gpt-чата. а я тебе коротко и ясно объяснила почему нет смысла этого делать более того кто то уже делал это до меня а ещё я знаю как она общается мне кидали гс как она не может просто предложение сформулировать у неё через каждое второе слово эээ типо ну эм аа воот
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:27 Опубликовано: В субботу в 12:27 Только что, reasonn сказал: заслужила Возможно, но думаю это только малая часть, ведь её дефер @dekiteiru.
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:28 Опубликовано: В субботу в 12:28 Ладно вы только не злитесь на меня я просто общаюсь с вами
unmei Опубликовано: В субботу в 12:28 Опубликовано: В субботу в 12:28 я с тобой никогда в жизни не общалась и тем более не кидала гс
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:28 Опубликовано: В субботу в 12:28 Только что, Darcy сказал: а я тебе коротко и ясно объяснила почему нет смысла этого делать более того кто то уже делал это до меня а ещё я знаю как она общается мне кидали гс как она не может просто предложение сформулировать у неё через каждое второе слово эээ типо ну эм аа воот Хорошо, так и запишу.
reasonn Опубликовано: В субботу в 12:28 Опубликовано: В субботу в 12:28 Только что, silentfxxlings сказал: Возможно, но думаю это только малая часть, ведь её дефер @dekiteiru. @dekiteiruпонятно короче
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 12:29 Опубликовано: В субботу в 12:29 2 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: Мне никто так и не ответит, почему на меня налетели Привет, ты лучший
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:29 Опубликовано: В субботу в 12:29 Только что, reasonn сказал: @dekiteiruпонятно короче Согласен, тут полный беспредел.
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:29 Опубликовано: В субботу в 12:29 Только что, Hamitchi сказал: Привет, ты лучший Привет, спасибо)
Darcy Опубликовано: В субботу в 12:29 Опубликовано: В субботу в 12:29 Только что, unmei сказал: я с тобой никогда в жизни не общалась и тем более не кидала гс я сказала что мне пересылали твои гс и как ты в дс базаришь
sillly Опубликовано: В субботу в 12:30 Опубликовано: В субботу в 12:30 15 минут назад, KydzeXoxol сказал: Ребят кто тоже из-за отказов в майнкрафте расстраивается плюс пишите +
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 12:30 Опубликовано: В субботу в 12:30 def: @bloodbarf @Kydze @Festival @KydzeXoxol @estrial estrial 1
unmei Опубликовано: В субботу в 12:31 Опубликовано: В субботу в 12:31 Только что, Darcy сказал: я сказала что мне пересылали твои гс и как ты в дс базаришь @dekiteiruета правда?!?!?!
Darcy Опубликовано: В субботу в 12:31 Опубликовано: В субботу в 12:31 Только что, unmei сказал: @dekiteiruета правда?!?!?! никогда больше так не пиши
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:32 Опубликовано: В субботу в 12:32 2 минуты назад, unmei сказал: @dekiteiru MY BIO: NickName - unmei Name - Daria Age - 17 year DEF: @dekiteiru unmei 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас