silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Ну ладно значит вы хорошие друзья успехов вам Я не к этому щас.
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Я не к этому щас. Да пофик
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 3 minutes ago, SeeYou_Agent said: Таких мало сейчас не ври я такая + мой friend мы с ним уже 7 лет общяемся и нормик хоть и сралесь ино гда но он сам веноват бесит меня я покакал кстати щя буду кушать вкусно не завидуйте
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Balashowa сказал: не ври я такая + мой friend мы с ним уже 7 лет общяемся и нормик хоть и сралесь ино гда но он сам веноват бесит меня я покакал кстати щя буду кушать вкусно не завидуйте Ну вот говорю же мало
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, moonstars said: развели на 10 страниц хайпанули ща скоро еще хайпанем елс так и не ответил пасмотрим как смайлгост опять скажет что игроки все предумали и елсу надо было просто официальнее ответить
hoshiyori Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, moonstars сказал: развели на 10 страниц половина за час спидран по сочинению
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, hoshiyori сказал: половина за час спидран по сочинению И это всего лишь из-за лайхаckа как стать хелпером
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 2 минуты назад, hoshiyori сказал: половина за час Ничего, это @unmei ещё gpt-чат не на фулл врубила. Изменено 7 июня пользователем silentfxxlings
unmei Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, silentfxxlings сказал: Ничего, то @unmei ещё gpt-чат не на фулл врубила. я же русский не сдаю, поэтому приходится.....
dekiteiru Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 30 минут назад, Darcy сказал: любой другой пусть мне напишет в тг я целый разбор этой личности сделаю со всеми интересными материалами хотя думаю все и так в курсе кто она такая + не соврала
Airis Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 15 minutes ago, Darcy said: смысл найди в своих сообщениях зач ты мне это пишешь стив где он(а) ? я не поняла с тебя уже модераторы ржут задумайся
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, unmei сказал: я же русский не сдаю, поэтому приходится..... Тоже верно..... 1 минуту назад, dekiteiru сказал: + не соврала @unmei а вот и дефер начал свою работу ww.
hoshiyori Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Ничего, это @unmei ещё gpt-чат не на фулл врубила. чат гпт в голове? прикольная штука на самом деле, на нмт пригодится silentfxxlings 1
unmei Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, hoshiyori сказал: на нмт пригодится надеюсь Только что, silentfxxlings сказал: @unmei а вот и дефер начал свою работу ww. дождалась
hoshiyori Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, unmei сказал: надеюсь удачи там реально легко, кроме матеши unmei 1
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, hoshiyori сказал: чат гпт в голове? прикольная штука на самом деле, на нмт пригодится Вундеркинд получается. Только что, hoshiyori сказал: там реально легко, кроме матеши Думаю не проблема с такими-то способностями.
MissLumsy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 5 лайков = сливаю silentfxxlings aka retlegend_ и dekiteieu с должности
SeeYou_Agent Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, Airis сказал: с тебя уже модераторы ржут задумайся Прости но блин ты серьезно
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Airis said: с тебя уже модераторы ржут задумайся ты думаеш что они и с тя не ржут ахахаха я ору они на должности сидят чтобы чисто поржать и чсв прибавить свое я видел внешность всех троих там токо у девачки +- есть перспектива на чет харошее а малчики чето ну ваще угар понятно почему им модерка нужна Darcy 1
unmei Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, MissLumsy сказал: 5 лайков = сливаю silentfxxlings aka retlegend_ и dekiteieu с должности а я а меня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас