silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Нашел оправдание Хз, не вижу тут оправданий. Я не обязан читать ответные сообщения от кого-либо. Особенно с таким количеством слов и букв, написанных по рофлу.
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Не стоило. а то че
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: а то че Хз, ты видимо не понял сути или и вовсе не читал сообщения, чтобы понять контекст и выписать в тему.
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 10 минут назад, Balashowa сказал: и еще не слушайте тех кто говорит что читать полезно они в основном имеют в веду читать художественную литратуру это то же самое что и анеме смотреть днями тут наврал кста, читая любые книжки у тебя образуются нейронные связи и повышается словарный запас
Darcy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, silentfxxlings сказал: Хз, ты видимо не понял сути или и вовсе не читал сообщения, чтобы понять контекст и выписать в тему. продолжай коньяк пить хуже не будет уже
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, silentfxxlings сказал: Хз, ты видимо не понял сути или и вовсе не читал сообщения, чтобы понять контекст и выписать в тему. Ну ты вкинул сообщение напоминающую угрозу, че на это еще ответить, тебя в любом случае никто никогда не будет слушать
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, KydzeXoxol сказал: ты коньяк пьешь там или нет че высунулся Димас, ты сломлен, не пиши мне гадости.
Darcy Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, Ralia сказал: Ну ты вкинул сообщение напоминающую угрозу, че на это еще ответить, тебя в любом случае никто никогда не будет слушать внучка будет
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, silentfxxlings сказал: Димас, ты сломлен найс сам себе
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, silentfxxlings сказал: Димас, ты сломлен, не пиши мне гадости. как
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Darcy сказал: продолжай коньяк пить хуже не будет уже Почему уже? 1 минуту назад, Ralia сказал: Ну ты вкинул сообщение напоминающую угрозу, че на это еще ответить, тебя в любом случае никто никогда не будет слушать Ты ошибаешься, в том сообщении совершенно другой смысл.
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Почему уже? Ты ошибаешься, в том сообщении совершенно другой смысл. Я думаю многие в том сообщении явно увидели тот смысл о котором сказал я
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: как Хз, я просто прочитал текст под твоим аватаром. Только что, Ralia сказал: Я думаю многие в том сообщении явно увидели тот смысл о котором сказал я Если бы ты прочитал фулл, то понял бы о чем я.
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, KydzeXoxol сказал: тебе виднее Спасибо, что ты так считаешь.
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня Just now, Ralia said: тут наврал кста, читая любые книжки у тебя образуются нейронные связи и повышается словарный запас словарный запас наис и сколько слов и их значений кто то запомнил читая такие книжки правильно никто их 99% людей читают пропустив непонятные слова ибо здесь идет работа контекста и в основном суть понятна и без древних слов соответственно эти слова не запоминаются их значение так и остается непознанным и уж тем более не используются буду честен детективы еще норм могут дать полезную инфу и научить замечать мелочи нооо это вряд ли понадобится если ты не следак какой нибудь
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) Ты кстати Диме ретлегенду привет передай, напомни ему что он на аккаунты и гильдии в 18 году скамил, а потом пытался Леру скамнуть и вернуть гильдию которую продал ей, мб вспомнит меня, а и еще от Евы привет передай ему и поч я с ней у него в чс Изменено 7 июня пользователем Ralia
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Только что, KydzeXoxol сказал: сарказм : просто существует Твои слова звучат слишком правдоподобно, чтобы считать их сарказмом.
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: словарный запас наис и сколько слов и их значений кто то запомнил читая такие книжки правильно никто их 99% людей читают пропустив непонятные слова ибо здесь идет работа контекста и в основном суть понятна и без древних слов соответственно эти слова не запоминаются их значение так и остается непознанным и уж тем более не используются буду честен детективы еще норм могут дать полезную инфу и научить замечать мелочи нооо это вряд ли понадобится если ты не следак какой нибудь Ну это все же от человека зависит, а не от того какого жанра книга. В любом случае польза будет если понимать чо да как
Balashowa Опубликовано: 7 июня Автор Опубликовано: 7 июня че растренделись ваще он мне написал "не стоило" на сообщение которое является сарказмом и очевидно смысл противоположный раздули тут слона ТРЕШ ВАЩЕ
silentfxxlings Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 2 минуты назад, Ralia сказал: Леру Кто это такая? 2 минуты назад, Ralia сказал: Диме ретлегенду привет передай Через пару недель лично руку пожму и передам тебе привет, основу представишь свою? А то как-то ну не очень от твинка привет передавать. 1 минуту назад, Balashowa сказал: на сообщение которое является сарказмом Поэтому и не вижу смысла терять время на прочтение. Изменено 7 июня пользователем silentfxxlings
Ralia Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Кто это такая. Я думаю он помнит, просто скажи от Леры и Евы привет 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Через пару недель лично руку пожму и передам тебе привет, основу представишь свою? А то как-то ну не очень от твинка привет передавать. Если он помнит меня, то скажет тебе Изменено 7 июня пользователем Ralia
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня (изменено) 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: Твои слова звучат слишком правдоподобно, чтобы считать их сарказмом. алкоголь видимо слишком сильно ударил или не знаю зачем ты мне продолжаешь отвечать Изменено 7 июня пользователем KydzeXoxol
Рекомендованные сообщения