Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал:

Нашел оправдание 😅

Хз, не вижу тут оправданий. Я не обязан читать ответные сообщения от кого-либо. Особенно с таким количеством слов и букв, написанных по рофлу.

Опубликовано:
Только что, Ralia сказал:

а то че

Хз, ты видимо не понял сути или и вовсе не читал сообщения, чтобы понять контекст и выписать в тему.

Опубликовано:
10 минут назад, Balashowa сказал:

и еще не слушайте тех кто говорит что читать полезно они в основном имеют в веду читать художественную литратуру это то же самое что и анеме смотреть днями

тут наврал кста, читая любые книжки у тебя образуются нейронные связи и повышается словарный запас

Опубликовано:
Только что, silentfxxlings сказал:

Хз, ты видимо не понял сути или и вовсе не читал сообщения, чтобы понять контекст и выписать в тему.

продолжай коньяк пить хуже не будет уже

Опубликовано:
Только что, silentfxxlings сказал:

Ну ты вкинул сообщение напоминающую угрозу, че на это еще ответить, тебя в любом случае никто никогда не будет слушать 

Опубликовано:

Ну ты вкинул сообщение напоминающую угрозу, че на это еще ответить, тебя в любом случае никто никогда не будет слушать 

внучка будет

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

продолжай коньяк пить хуже не будет уже

Почему уже?

1 минуту назад, Ralia сказал:

Ты ошибаешься, в том сообщении совершенно другой смысл.

Опубликовано:
1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

Почему уже?

Ты ошибаешься, в том сообщении совершенно другой смысл.

Я думаю многие в том сообщении явно увидели тот смысл о котором сказал я

Опубликовано:
1 минуту назад, KydzeXoxol сказал:

как

Хз, я просто прочитал текст под твоим аватаром.

Я думаю многие в том сообщении явно увидели тот смысл о котором сказал я

Если бы ты прочитал фулл, то понял бы о чем я.

Опубликовано:
Just now, Ralia said:

тут наврал кста, читая любые книжки у тебя образуются нейронные связи и повышается словарный запас

словарный запас наис и сколько слов и их значений кто то запомнил читая такие книжки правильно никто их 99% людей читают пропустив непонятные слова ибо здесь идет работа контекста и в основном суть понятна и без древних слов соответственно эти слова не запоминаются их значение так и остается непознанным и уж тем более не используются

буду честен детективы еще норм могут дать полезную инфу и научить замечать мелочи нооо это вряд ли понадобится если ты не следак какой нибудь

Опубликовано: (изменено)

Ты кстати Диме ретлегенду привет передай, напомни ему что он на аккаунты и гильдии в 18 году скамил, а потом пытался Леру скамнуть и вернуть гильдию которую продал ей, мб вспомнит меня, а и еще от Евы привет передай ему и поч я с ней у него в чс

Изменено пользователем Ralia
Опубликовано:
Только что, KydzeXoxol сказал:

сарказм : просто существует

Твои слова звучат слишком правдоподобно, чтобы считать их сарказмом. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Balashowa сказал:

словарный запас наис и сколько слов и их значений кто то запомнил читая такие книжки правильно никто их 99% людей читают пропустив непонятные слова ибо здесь идет работа контекста и в основном суть понятна и без древних слов соответственно эти слова не запоминаются их значение так и остается непознанным и уж тем более не используются

буду честен детективы еще норм могут дать полезную инфу и научить замечать мелочи нооо это вряд ли понадобится если ты не следак какой нибудь

Ну это все же от человека зависит, а не от того какого жанра книга. В любом случае польза будет если понимать чо да как

Опубликовано:

че растренделись ваще он мне написал "не стоило" на сообщение которое является сарказмом и очевидно смысл противоположный раздули тут слона ТРЕШ ВАЩЕ

2 минуты назад, Ralia сказал:

Леру

Кто это такая?

2 минуты назад, Ralia сказал:

Диме ретлегенду привет передай

Через пару недель лично руку пожму и передам тебе привет, основу представишь свою? А то как-то ну не очень от твинка привет передавать.

1 минуту назад, Balashowa сказал:

на сообщение которое является сарказмом

Поэтому и не вижу смысла терять время на прочтение.

Изменено пользователем silentfxxlings

Кто это такая.

Я думаю он помнит, просто скажи от Леры и Евы привет

Через пару недель лично руку пожму и передам тебе привет, основу представишь свою? А то как-то ну не очень от твинка привет передавать.

Если он помнит меня, то скажет тебе

Изменено пользователем Ralia
3 минуты назад, silentfxxlings сказал:

Твои слова звучат слишком правдоподобно, чтобы считать их сарказмом. 

алкоголь видимо слишком сильно ударил или не знаю зачем ты мне продолжаешь отвечать

Изменено пользователем KydzeXoxol
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...