Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23.06.2025 в 03:46, NeverMane сказал:

Учту твое мнение человека, которому уже за последний год снесли ~4 форума,но он продолжает писать и писать... Это называется сдвг...

~ .... .... ..... !!!! ох уж этот 9 класс экзамены 3 по матану в аттестат братан ты не сможешь поступить в пту теперь и выучится на тракториста, но ты не расстраивайся!!!!!! 

Опубликовано:
10 часов назад, Blessk сказал:

~ .... .... ..... !!!! ох уж этот 9 класс экзамены 3 по матану в аттестат братан ты не сможешь поступить в пту теперь и выучится на тракториста, но ты не расстраивайся!!!!!! 

Целевая потеров на вайме 10 игроков на весь сервер xD

Опубликовано:
8 минут назад, NeverMane сказал:

ты это написал челу который не играет на потах даже

Опубликовано:
22 минуты назад, KydzeXoxol сказал:

ты это написал челу который не играет на потах даже

Привет! Ты же писал, что заходишь на форум раз в неделю и пишешь по 2 сообщение. В чем дело? Почему щас больше двух и не раз в неделю?

Опубликовано:
1 час назад, NeverMane сказал:

да братан я же точно потер))

33 минуты назад, NeverMane сказал:

Привет! Ты же писал, что заходишь на форум раз в неделю и пишешь по 2 сообщение. В чем дело? Почему щас больше двух и не раз в неделю?

Привет! почему у тебя в 9 классе в селе 3 по математике и 4 по русскому как так получилось? в чём дело?

Опубликовано:
5 часов назад, NeverMane сказал:

что заходишь на форум раз в неделю

я такого не писал кстати ты заврался школьник

Опубликовано:
43 минуты назад, KydzeXoxol сказал:

я такого не писал кстати ты заврался школьник

он уже в сельхоз колягу поступил наверное уже не школьник не надо тут!

Опубликовано:
11 часов назад, Blessk сказал:

да братан я же точно потер))

Привет! почему у тебя в 9 классе в селе 3 по математике и 4 по русскому как так получилось? в чём дело?

Незнаю зачем ты свою жизнь описываешь... Наверно у тебя беда беда 

Опубликовано:
36 минут назад, NeverMane сказал:

Незнаю зачем ты свою жизнь описываешь... Наверно у тебя беда беда 

тоже незнаю нахера ты стрелку метнул неуч с 3 по матану на огэ, ты типо даже базовые задания решить не можешь или как можно в 9 классе экзамен на 3 по матану начирикать

37 минут назад, NeverMane сказал:

беда беда 

АЗЫВХЪАЗЫЪВХФАЗЫХЪФВАЗХЫВЪАЗФЫХЪАЗХЫВЪАЗЫФХЪАЗЫФХЪАЗЫФХЪАЗЫФХЪАЗФЫХЪ

Опубликовано:
29 минут назад, Blessk сказал:

тоже незнаю нахера ты стрелку метнул неуч с 3 по матану на огэ, ты типо даже базовые задания решить не можешь или как можно в 9 классе экзамен на 3 по матану начирикать

АЗЫВХЪАЗЫЪВХФАЗЫХЪФВАЗХЫВЪАЗФЫХЪАЗХЫВЪАЗЫФХЪАЗЫФХЪАЗЫФХЪАЗЫФХЪАЗФЫХЪ

Добро пожаловать в безумие. Человек обиделся на жизнь и пытается как-то отыграться 

Опубликовано:
4 минуты назад, NeverMane сказал:

Добро пожаловать в безумие. Человек обиделся на жизнь и пытается как-то отыграться 

ты в эдите чувак

Опубликовано:
Только что, NeverMane сказал:

ЧУВААААК 192

щас кринжанул как всегда
ты же реально ребёнок лет 10 в теле 9-классника или кто ты там уже поступил в сельхоз пту?

Опубликовано:
3 минуты назад, Blessk сказал:

щас кринжанул как всегда
ты же реально ребёнок лет 10 в теле 9-классника или кто ты там уже поступил в сельхоз пту?

Интересно, а почему ты пишешь насчёт ПТУ? Это типо ты там щас страдаешь, пытаешься учиться, но при этом пишешь злюки про свой профессионально-техническое училище

Опубликовано:
6 минут назад, NeverMane сказал:

Интересно, а почему ты пишешь насчёт ПТУ? Это типо ты там щас страдаешь, пытаешься учиться, но при этом пишешь злюки про свой профессионально-техническое училище

да я учусь в пту и очень страдаю браток сижу потому что огэ написал на 3 бала и обязательно в сообщении пишу сначала пту а потом расшифровку его пишу чтоб все поняли я оч умный ещё я незнаю пишу слитно ибо я супер умён

Только что, Blessk сказал:

да я учусь в пту и очень страдаю браток сижу потому что огэ написал на 3 бала и обязательно в сообщении пишу сначала пту а потом расшифровку его пишу чтоб все поняли я оч умный ещё я незнаю пишу слитно ибо я супер умён

злюки беда беда незнаю 192 ты прям ужасен я давно подобных не встречал

Опубликовано:
2 минуты назад, Blessk сказал:

злюки беда беда незнаю 192 ты прям ужасен я давно подобных не встречал

Я прям злюка😈

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...