unmei Опубликовано: вчера в 12:11 Опубликовано: вчера в 12:11 Только что, SeeYou_Agent сказал: Обожаю видеть, как меняется манера общения после принятия и что же у меня поменялось?
infermallity Опубликовано: вчера в 12:12 Опубликовано: вчера в 12:12 Только что, unmei сказал: и что же у меня поменялось?
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 12:12 Опубликовано: вчера в 12:12 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: ЕГЭ ничего не решает Я с тобой согласен 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Подумай. Извини конечно но нет
moonstars Опубликовано: вчера в 12:12 Опубликовано: вчера в 12:12 3 минуты назад, unmei сказал: обожаю видеть, как меняется манера общения после отказа! это всегда так и работает в обратную сторону тоже
MissLumsy Опубликовано: вчера в 12:12 Опубликовано: вчера в 12:12 Только что, SeeYou_Agent сказал: Для галочки? Мне пока 17 для того чтобы играть в норм игры а не кубы в 60 фпс ахаха ты с микроволновки заходишь чтоль
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 12:12 Опубликовано: вчера в 12:12 Только что, unmei сказал: и что же у меня поменялось? 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Подумай.
dekiteiru Опубликовано: вчера в 12:13 Опубликовано: вчера в 12:13 2 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: Обожаю видеть, как меняется манера общения после принятия но тебе отказали же
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 12:13 Опубликовано: вчера в 12:13 1 минуту назад, unmei сказал: и что же у меня поменялось? Подумай.
infermallity Опубликовано: вчера в 12:13 Опубликовано: вчера в 12:13 Только что, dekiteiru сказал: но тебе отказали же Здравствуйте, милая
MissLumsy Опубликовано: вчера в 12:13 Опубликовано: вчера в 12:13 Только что, SeeYou_Agent сказал: Подумай. дожирай
unmei Опубликовано: вчера в 12:13 Опубликовано: вчера в 12:13 Только что, SeeYou_Agent сказал: Подумай. Извини конечно но нет infermallity 1
MissLumsy Опубликовано: вчера в 12:14 Опубликовано: вчера в 12:14 Только что, dekiteiru сказал: но тебе отказали же ахаха на тебя скоро жалобу подадут за издевательство над игроками сказали по связям жди
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 12:14 Опубликовано: вчера в 12:14 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Извини конечно но нет Я не удивлен.
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 12:14 Опубликовано: вчера в 12:14 Ребят кто тоже из-за отказов в майнкрафте расстраивается плюс пишите babe 1
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 12:14 Опубликовано: вчера в 12:14 Только что, dekiteiru сказал: но тебе отказали же Ну да, и к чему это? Я поменял манеру общения, потому что не собираюсь подавать больше, по-моему, не я один такой в истории Vimeworld
MissLumsy Опубликовано: вчера в 12:14 Опубликовано: вчера в 12:14 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Подумай. можешь показать че ты купил на 100$ с модерки? ну на 9000 рублей если тебе так проще
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 12:15 Опубликовано: вчера в 12:15 1 минуту назад, unmei сказал: Извини конечно но нет Я не удивлен.
MissLumsy Опубликовано: вчера в 12:15 Опубликовано: вчера в 12:15 Только что, SeeYou_Agent сказал: Ну да, и к чему это? Я поменял манеру общения, потому что не собираюсь подавать больше, по-моему, не я один такой в истории Vimeworld ты показал какой ты подлиза до того момента пока тебе не откажут
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 12:16 Опубликовано: вчера в 12:16 Только что, MissLumsy сказал: ты показал какой ты подлиза до того момента пока тебе не откажут Да к кому я подлизывался?
Darcy Опубликовано: вчера в 12:16 Опубликовано: вчера в 12:16 2 минуты назад, unmei сказал: Извини конечно но нет зачем думать для этого есть чат gpt который тебе заявку помог написать
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 12:16 Опубликовано: вчера в 12:16 Если я нейтрален ко всем это не значит что я к кому-то подлизывался
MissLumsy Опубликовано: вчера в 12:16 Опубликовано: вчера в 12:16 Только что, SeeYou_Agent сказал: Да к кому я подлизывался? Так че ты купил на первые 9к которые ты держал в руках с модерки? Скинь обзор, братик
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 12:17 Опубликовано: вчера в 12:17 Только что, Darcy сказал: зачем думать для этого есть чат gpt который тебе заявку помог написать Почему ты думаешь, что заявка с gpt. Что тебя привело к данному выводу?
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 12:17 Опубликовано: вчера в 12:17 Только что, MissLumsy сказал: Так че ты купил на первые 9к которые ты держал в руках с модерки? Скинь обзор, братик Сор бро нет желания с тобой общаться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас