GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 12:32 Опубликовано: В субботу в 12:32 1 минуту назад, unmei сказал: @dekiteiruета правда?!?!?! это я сливал unmei 1
Balashowa Опубликовано: В субботу в 12:33 Автор Опубликовано: В субботу в 12:33 (изменено) вы норм ваще? лан я ка кать и куша ть Изменено В субботу в 12:33 пользователем Balashowa
unmei Опубликовано: В субботу в 12:33 Опубликовано: В субботу в 12:33 Только что, GenshinImpact сказал: это я сливал ну блииннн....
Airis Опубликовано: В субботу в 12:33 Опубликовано: В субботу в 12:33 1 minute ago, Darcy said: никогда больше так не пиши привет где твой друг он молчит чота
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:33 Опубликовано: В субботу в 12:33 Короче ребята запомните одну вещь если в вас люди видят выгоду с вами будут дружить в любом случае а если в вас нет какой-либо выгоды то вас пнут куда подальше за малейший проступок Просто задумайтесь в глубине своей души Внучка Декитеиру Окак вы раньше до должности хоть общались или нет
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 12:34 Опубликовано: В субботу в 12:34 У анмей классные ногти, кто согласен - лайк. reasonn, Balashowa и Darcy 1 2
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:34 Опубликовано: В субботу в 12:34 1 минуту назад, unmei сказал: я а мой дефер @manynyanya
unmei Опубликовано: В субботу в 12:34 Опубликовано: В субботу в 12:34 Только что, SeeYou_Agent сказал: Просто задумайтесь в глубине своей души Внучка Декитеиру Окак вы раньше до должности хоть общались или нет с Максимом да, вопросы?
reasonn Опубликовано: В субботу в 12:34 Опубликовано: В субботу в 12:34 Только что, Hamitchi сказал: У анмей классные ногти, кто согласен - лайк. накручиваешь лайки
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:34 Опубликовано: В субботу в 12:34 Только что, SeeYou_Agent сказал: Короче ребята запомните одну вещь если в вас люди видят выгоду с вами будут дружить в любом случае а если в вас нет какой-либо выгоды то вас пнут куда подальше за малейший проступок Просто задумайтесь в глубине своей души Внучка Декитеиру Окак вы раньше до должности хоть общались или нет Вы щас посмейтесь с меня где-нибудь в телеграме и т.д а потом ночью перед сном задумайтесь
Darcy Опубликовано: В субботу в 12:35 Опубликовано: В субботу в 12:35 Только что, Airis сказал: она вся классная опять переобувка
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:35 Опубликовано: В субботу в 12:35 Только что, unmei сказал: с Максимом да, вопросы? А с Дмитрием
Balashowa Опубликовано: В субботу в 12:36 Автор Опубликовано: В субботу в 12:36 1 minute ago, SeeYou_Agent said: Короче ребята запомните одну вещь если в вас люди видят выгоду с вами будут дружить в любом случае а если в вас нет какой-либо выгоды то вас пнут куда подальше за малейший проступок заи лучше не писать такие веши на форуме ето пазор всем всеровно + ты бы знал кокой ето кринж ну павзраслееш малышка поймешь
Airis Опубликовано: В субботу в 12:36 Опубликовано: В субботу в 12:36 Just now, Darcy said: опять переобувка где твой друг ? @ shisey******
unmei Опубликовано: В субботу в 12:36 Опубликовано: В субботу в 12:36 Только что, SeeYou_Agent сказал: А с Дмитрием нет, не общались, а какая разница?
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:36 Опубликовано: В субботу в 12:36 2 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: Окак
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:37 Опубликовано: В субботу в 12:37 Только что, Balashowa сказал: заи лучше не писать такие веши на форуме ето пазор всем всеровно + ты бы знал кокой ето кринж ну павзраслееш малышка поймешь Да мне похеру пусть выглядит позорно а мне пофик
Darcy Опубликовано: В субботу в 12:37 Опубликовано: В субботу в 12:37 Только что, Airis сказал: где твой друг ? @ shisey****** смысл найди в своих сообщениях зач ты мне это пишешь стив
silentfxxlings Опубликовано: В субботу в 12:37 Опубликовано: В субботу в 12:37 2 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: Вы щас посмейтесь с меня где-нибудь в телеграме и т.д а потом ночью перед сном задумайтесь Мы не такие + ты даже не знаешь как мы начали общаться.
Balashowa Опубликовано: В субботу в 12:37 Автор Опубликовано: В субботу в 12:37 3 minutes ago, Hamitchi said: У анмей классные ногти, кто согласен - лайк. чел такие же хочеш мичтай
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 12:37 Опубликовано: В субботу в 12:37 1 минуту назад, unmei сказал: нет, не общались, а какая разница? Да без разницы ладно все нормально Только что, silentfxxlings сказал: Мы не такие + ты даже не знаешь как мы начали общаться. Ну ладно значит вы хорошие друзья успехов вам Таких мало сейчас
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 12:39 Опубликовано: В субботу в 12:39 1 минуту назад, Balashowa сказал: чел такие же хочеш
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас