Перейти к публикации

eLs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ребята запомните одну вещь если в вас люди видят выгоду с вами будут дружить в любом случае а если в вас нет какой-либо выгоды то вас пнут куда подальше за малейший проступок

Просто задумайтесь в глубине своей души Внучка Декитеиру Окак вы раньше до должности хоть общались или нет 😊

Опубликовано:
Только что, SeeYou_Agent сказал:

Просто задумайтесь в глубине своей души Внучка Декитеиру Окак вы раньше до должности хоть общались или нет 😊

с Максимом да, вопросы?

Опубликовано:
Только что, SeeYou_Agent сказал:

Короче ребята запомните одну вещь если в вас люди видят выгоду с вами будут дружить в любом случае а если в вас нет какой-либо выгоды то вас пнут куда подальше за малейший проступок

Вы щас посмейтесь с меня где-нибудь в телеграме и т.д а потом ночью перед сном задумайтесь 😌

Опубликовано:
1 minute ago, SeeYou_Agent said:

заи лучше не писать такие веши на форуме ето пазор всем всеровно + ты бы знал кокой ето кринж ну павзраслееш малышка поймешь

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

заи лучше не писать такие веши на форуме ето пазор всем всеровно + ты бы знал кокой ето кринж ну павзраслееш малышка поймешь

Да мне похеру пусть выглядит позорно а мне пофик

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

где твой друг ? @ shisey****** 

смысл найди в своих сообщениях зач ты мне это пишешь стив

Опубликовано:
2 минуты назад, SeeYou_Agent сказал:

Вы щас посмейтесь с меня где-нибудь в телеграме и т.д а потом ночью перед сном задумайтесь 😌

Мы не такие + ты даже не знаешь как мы начали общаться.

Опубликовано:
1 минуту назад, unmei сказал:

нет, не общались, а какая разница?

Да без разницы ладно все нормально 🥰

Только что, silentfxxlings сказал:

Мы не такие + ты даже не знаешь как мы начали общаться.

Ну ладно значит вы хорошие друзья успехов вам

Таких мало сейчас 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...