Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 16:33 Опубликовано: В пятницу в 16:33 (изменено) Dell Изменено В пятницу в 19:22 пользователем Shiseyath
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 16:37 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:37 ну ты вообще отписывать не можешь друг их
Carousel Опубликовано: В пятницу в 16:41 Опубликовано: В пятницу в 16:41 Только что, Airis сказал: он не ответит А ты
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 16:43 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:43 2 минуты назад, yelie сказал: ответь какой на реке чит там фулл читос, я те еще раз говорю не комментируй мои жалобы ибо ты их друг, как можно с такими вообще мир делать XDDDD 2 минуты назад, Airis сказал: он не ответит тебе виднее село
yelie Опубликовано: В пятницу в 16:44 Опубликовано: В пятницу в 16:44 Только что, Shiseyath сказал: там фулл читос, какой именно
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 16:44 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:44 подумай сам их дружок
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 16:46 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:46 зачем мне называть главная администрация проверит
yelie Опубликовано: В пятницу в 16:47 Опубликовано: В пятницу в 16:47 интересно узнать какой чит на реке
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 16:48 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:48 узнаешь, ну ты бы вообще не писал в тиме с грибом + стивом
yelie Опубликовано: В пятницу в 16:53 Опубликовано: В пятницу в 16:53 сто проц вердикт наверное будет "меры приняты игрок был забанен за yammi"
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 16:54 Автор Опубликовано: В пятницу в 16:54 ну да у тебя типо сомнения ща иличе
Airis Опубликовано: В пятницу в 17:08 Опубликовано: В пятницу в 17:08 читы есть - какой ? зач мне те говорить какой ) админи проверят . @yelie любимая
yelie Опубликовано: В пятницу в 17:09 Опубликовано: В пятницу в 17:09 1 минуту назад, Airis сказал: читы есть - какой ? зач мне те говорить какой ) админи проверят . @yelie любимая мне смешно с етого челика Airis 1
Airis Опубликовано: В пятницу в 17:21 Опубликовано: В пятницу в 17:21 7 minutes ago, yelie said: мне смешно с етого челика всем смешно yelie 1
Darcy Опубликовано: В пятницу в 17:32 Опубликовано: В пятницу в 17:32 что тут у нас стив опять буянит
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 17:32 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:32 норм 2 другана трансформера пытаются задеть kinga меня
Airis Опубликовано: В пятницу в 17:33 Опубликовано: В пятницу в 17:33 Just now, Shiseyath said: kinga меня @yelie ХЗФАЗХФЗХАХЗФАХЗАФЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХАФЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХЗХАФЗХФАЗХФАЗХЗФАХЗХФАЗХФАХЗФАЗХЗХАФЗХАФХЗФАЗХФАЗХХЗФАХЗАФХЗФАХЗХЗАФХЗФАХЗХФАЗХЗФАХЗФАХЗХЗАФХЗФАХЗФАХЗХЗФАХЗФАХЗФАХЗХЗФАХЗФАХЗАФ
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 17:50 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:50 смех - деф запоминаем стив сельчанен
Рекомендованные сообщения