KipkalFot Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня Здравствуй, died! Укажи тайм-коды, где ты увидел странные моменты на реке.
yelie Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 5 минут назад, selfharm сказал: ну так скажешь или для вас всех селфхарм это травма детства? видимо для тебя если такие ники делаешь
selfharm Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня ХАХАХААХ реально умное не могут придумать ваймовские если скину руки и ты там не увидишь ни одного какого то "сильного" шрама уйдешь с вв? Kydze и read 2
Shiseyath Опубликовано: 6 июня Автор Опубликовано: 6 июня 15 минут назад, Darcy сказал: эх а мне не пишет АНЛАКИЧ
yelie Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 22 минуты назад, selfharm сказал: ХАХАХААХ реально умное не могут придумать ваймовские если скину руки и ты там не увидишь ни одного какого то "сильного" шрама уйдешь с вв? я и так уже не играю можешь кидать руки мне все равно
reasonn Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, selfharm сказал: так ты тут сидишь э ты злой Alore 1
KydzeXoxol Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 1 час назад, selfharm сказал: ну так скажешь или для вас всех селфхарм это травма детства? а ахахах эту терпилу замутили selfharm 1
Traktor Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, reasonn сказал: э ты злой главное что ты самая добрая душа vimeworld
reasonn Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня 24 минуты назад, Traktor сказал: главное что ты самая добрая душа vimeworld спасибо это правда Alore 1
KateLobanova Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения