KipkalFot Опубликовано: В пятницу в 19:09 Опубликовано: В пятницу в 19:09 Здравствуй, died! Укажи тайм-коды, где ты увидел странные моменты на реке.
yelie Опубликовано: В пятницу в 19:10 Опубликовано: В пятницу в 19:10 5 минут назад, selfharm сказал: ну так скажешь или для вас всех селфхарм это травма детства? видимо для тебя если такие ники делаешь
selfharm Опубликовано: В пятницу в 19:12 Опубликовано: В пятницу в 19:12 ХАХАХААХ реально умное не могут придумать ваймовские если скину руки и ты там не увидишь ни одного какого то "сильного" шрама уйдешь с вв?
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 19:17 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:17 15 минут назад, Darcy сказал: эх а мне не пишет АНЛАКИЧ
yelie Опубликовано: В пятницу в 19:34 Опубликовано: В пятницу в 19:34 22 минуты назад, selfharm сказал: ХАХАХААХ реально умное не могут придумать ваймовские если скину руки и ты там не увидишь ни одного какого то "сильного" шрама уйдешь с вв? я и так уже не играю можешь кидать руки мне все равно
reasonn Опубликовано: В пятницу в 19:40 Опубликовано: В пятницу в 19:40 2 минуты назад, selfharm сказал: так ты тут сидишь э ты злой Alore 1
KydzeXoxol Опубликовано: В пятницу в 20:19 Опубликовано: В пятницу в 20:19 1 час назад, selfharm сказал: ну так скажешь или для вас всех селфхарм это травма детства? а ахахах эту терпилу замутили selfharm 1
yelie Опубликовано: В пятницу в 22:57 Опубликовано: В пятницу в 22:57 6 часов назад, Shiseyath сказал: Dell
Shiseyath Опубликовано: В пятницу в 23:05 Автор Опубликовано: В пятницу в 23:05 Добрые люди сказали удалить
Traktor Опубликовано: В пятницу в 23:35 Опубликовано: В пятницу в 23:35 3 часа назад, reasonn сказал: э ты злой главное что ты самая добрая душа vimeworld
reasonn Опубликовано: В субботу в 00:00 Опубликовано: В субботу в 00:00 24 минуты назад, Traktor сказал: главное что ты самая добрая душа vimeworld спасибо это правда Alore 1
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 01:31 Опубликовано: В субботу в 01:31 Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения