Balashowa Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 6 minutes ago, silentfxxlings said: *которые связаны друг с другом и принимают мнение одного человека за правду. Естественно, иначе быть не может. Привет, Никита. найс @bloodbarf чек че пишет этот ахахха я ору на чела все пруфы имеются он еще не боится такое писать согласен это же мнение одного а не факты я щас рял на него залью он какой то слишком уж ...
silentfxxlings Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, Darcy сказал: какой ты ^_^ на самом деле Какой? Я лично не знаю, мне интересно услышать мнение хейтера.
estrial Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Френдли фаер по своим XDDD Он не свой Я пишу как знаю
silentfxxlings Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, Balashowa сказал: на чела все пруфы имеются Скинь, квешн, мне самому интересно посмотреть. Я помню слышал, что Насте скидывали чет, но там вообще мимо было, вдруг что-то поменялось.
estrial Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: я щас рял на него залью он какой то слишком уж ... Давай
Balashowa Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Just now, silentfxxlings said: Скинь, квешн, мне самому интересно посмотреть. Я помню слышал, что Насте скидывали чет, но там вообще мимо было, вдруг что-то поменялось. какая настя нн это было после нее
estrial Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Главное дружеский, а остальное не имеет смысла. Ты мне не друг, мы общались пару раз в игре и пару раз в телеграм Знакомый Изменено 8 июня пользователем estrial
Shiseyath Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, estrial сказал: Он не свой )
Traktor Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 9 минут назад, silentfxxlings сказал: Прокомментируешь? Я вижу, что ваш смайлик отправлен с негативом, давайте общаться без негатива. Негатив = зло. @Traktor Ты куда, я думал ты оставишь свой комментарий. Привет Дима какой комментарий нужен
silentfxxlings Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, Balashowa сказал: какая настя нн это было после нее Это когда меня кое-кто (ты его кстати-ка знаешь) забанить 14лета за бабки, а я отказал? Только что, Traktor сказал: Привет Дима какой комментарий нужен Не знаю, Никит, какой хочешь, что на душе лежи, то и пиши.
Balashowa Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Just now, silentfxxlings said: Это когда меня кое-кто (ты его кстати-ка знаешь) забанить 14лета за бабки, а я отказал? думай что так ща я соберу весь material и залью
Shiseyath Опубликовано: 8 июня Автор Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, estrial сказал: ? все ты знаешь
silentfxxlings Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, Balashowa сказал: думай что так ща я соберу весь material и залью Я не хочу думать, просто подожду, ибо мне самому интересно.
Balashowa Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня посмотрим как ты после этого будешь писать какой ты хороший модер на пару с елсом и смайлгостом
Traktor Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Я уже написал комментарий где упомянул такого игрока как vnychka
silentfxxlings Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 1 минуту назад, Balashowa сказал: посмотрим как ты после этого будешь писать какой ты хороший модер на пару с елсом и смайлгостом Я вроде и не говорил, что хороший, никто не ангел.
SeeYou_Agent Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, Balashowa сказал: думай что так ща я соберу весь material и залью Наконец-то
KydzeXoxol Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 16 минут назад, silentfxxlings сказал: Такого быть не может. Это все слухи. X D
silentfxxlings Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Всегда говори о себе только хорошее, ведь все плохое о тебе скажут другие. @Traktor норм сказал? estrial 1
Darcy Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, silentfxxlings сказал: Это когда меня кое-кто забанить 14лета за бабки, а я отказал? формулировка класс
silentfxxlings Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, Darcy сказал: формулировка класс Спасибо, но тут дело не в формулировке, а в пропуске слова, что является опечаткой.
Balashowa Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 2 minutes ago, silentfxxlings said: Спасибо, но тут дело не в формулировке, а в пропуске слова, что является опечаткой. показал уровень опечатка это мисс в слове а пропуск слова это ошибка настолько забоялся уже ну гатовься я нашел все пруфы
silentfxxlings Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Только что, Balashowa сказал: гатовься я нашел все пруфы Хорошо, только без фейковых вк/тг и всего такого.
Darcy Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 минуты назад, Balashowa сказал: показал уровень опечатка это мисс в слове а пропуск слова это ошибка настолько забоялся уже ну гатовься я нашел все пруфы ураа давай Только что, silentfxxlings сказал: Хорошо, только без фейковых вк/тг и всего такого. оп оп заранее себе сейв сделал чтоб если что то скинули то это точно фейк вк/тг Изменено 8 июня пользователем Darcy
Рекомендованные сообщения