xMaverick Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня (изменено) affe1 @affe1 xMaverick (grozka) Неверный мут игрока hauntless. Выдал меньше времени мута Доказательства 10/06/2025 | KPVP_4 Игрок получил мут на 4 часа, вместо 8+. Как минимум игрок использовал два оскорбления "б*ч и чм*шники", но почему-то был выдан мут на 4 часа. Изменено 10 июня пользователем xMaverick
Ralia Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня У тебя док-ва пропадут через 10 дней, с учетом как проверяются жалобы советую поставить больше
KipkalFot Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Может он не по репорту замутил, а в самой игре увидел оск и сразу мут выдал.
xMaverick Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня 13 минут назад, KipkalFot сказал: Может он не по репорту замутил, а в самой игре увидел оск и сразу мут выдал. А я и не говорил про репорт, как раз он по чату и мутил
KipkalFot Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня 42 минуты назад, xMaverick сказал: А я и не говорил про репорт, как раз он по чату и мутил а, я прост увидел, что репорт-чат кинут, подумал сразу про это
affe1 Опубликовано: 10 июня Опубликовано: 10 июня Привет! Я замутил hauntless в игре за слово "бич". Больше от него нарушений я не видел.
xMaverick Опубликовано: 10 июня Автор Опубликовано: 10 июня (изменено) 27 минут назад, affe1 сказал: Привет! Я замутил hauntless в игре за слово "бич". Больше от него нарушений я не видел. Судя по твоему же скрину, ты просто не рассматривал начало диалога с ним И как интересно, что в твой скрин как раз не влезло одно первое сообщение с оскорблением, будто это сделано специально ) Изменено 10 июня пользователем xMaverick
xMaverick Опубликовано: 11 июня Автор Опубликовано: 11 июня 8 часов назад, extendos сказал: верн Верю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас