Glov1e Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Всем привет, в этой теме я хочу предложить вам новую идею - Два вида блокировки аккаунтов. Приступим------------Суть: Будет два вида блокировки аккаунта. Игровой и Античит Игровой - будет блокировать игрока и давая ему право на разбан (Банит за нарушение правил сервера, помимо читов) Античит - будет блокировать игрока не давая ему право на разбан (Банит за читы) Модераторы будут сами выбирать пункт блокировки Пример: /ban Vasya_Pupkin BanInfo (1- Play ban 2- AntiCheat) Time (If PlayBan)Думаю суть вам яснаСпасибо Изменено 19 июля 2017 пользователем Glov1e MyUsername 1
Glov1e Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 Античит ошибается.Я имел ввиду, что модераторы сами будут выбирать пункт нарушения1 - Игровая2 - Античит
RedDev1l Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Создал новичок аккаунт, зачитерил, его забанили, без права на разбан, он пошёл, и создал новый аккаунт и начал читерить.Держу в курсе, это не так система, которая нужна нам.
Glov1e Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 Создал новичок аккаунт, зачитерил, его забанили, без права на разбан, он пошёл, и создал новый аккаунт и начал читерить.Держу в курсе, это не так система, которая нужна нам. Так это избавит от читеров-топеров, которые зашли в топ с читами
Hanvir Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Да вроде и обычных банов хватает, зачем ещё функционал античита?
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 За.Мне нравится тема и сама идея. Кароче одобряю)
SilentHillz Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Создал новичок аккаунт, зачитерил, его забанили, без права на разбан, он пошёл, и создал новый аккаунт и начал читерить.Держу в курсе, это не так система, которая нужна нам. донатеры, не?
KillOfSThens Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) ЗА.Если что я - #4f Изменено 27 июля 2017 пользователем KillOfSThens
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас