estrial Опубликовано: В понедельник в 15:24 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:24 5 минут назад, Shiseyath сказал: Ну сам подумай + банов за чит много + передачи акков Ахахаа один бан = много? И то, за который вернут вимеры Передачи аккаунтов проверит администрация лично, не тебе судить (я никому не передавал аккаунт) selfharm 1
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 15:25 Опубликовано: В понедельник в 15:25 Только что, estrial сказал: Ахахаа один бан = много? И то, за который вернут вимеры Ну ты там другие еще посчитай >< Только что, estrial сказал: Передачи аккаунтов проверит администрация лично, не тебе судить (я никому не передавал аккаунт) Так ты скоро домой в Самару поедешь ты о чем
estrial Опубликовано: В понедельник в 15:26 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:26 6 минут назад, Shiseyath сказал: На том самом режиме где с манипулом умираешь Точно умираю? Только что, Shiseyath сказал: Ну ты там другие еще посчитай >< У меня нет больше банов Только что, Shiseyath сказал: Так ты скоро домой в Самару поедешь ты о чем Какую Самару? selfharm 1
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 15:35 Опубликовано: В понедельник в 15:35 8 минут назад, estrial сказал: Точно умираю? Ну да, ты даже уже не отрицаешь манипул пацан 8 минут назад, estrial сказал: У меня нет больше банов Ах да точно..) 8 минут назад, estrial сказал: Какую Самару? Та самая твоя любимая
estrial Опубликовано: В понедельник в 15:41 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:41 6 минут назад, Shiseyath сказал: Та самая твоя любимая Я там был всего 1 раз за всю жизнь, ну ладно 6 минут назад, Shiseyath сказал: Ну да, ты даже уже не отрицаешь манипул пацан У меня на тот момент был плохой интернет, мне все равно на этот бан 6 минут назад, Shiseyath сказал: Ах да точно..) Точно
KydzeXoxol Опубликовано: В понедельник в 21:27 Опубликовано: В понедельник в 21:27 ты ветку метро так и не написал москвич
estrial Опубликовано: В понедельник в 21:32 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:32 Приехать хочешь?
moonstars Опубликовано: В понедельник в 21:44 Опубликовано: В понедельник в 21:44 12 минут назад, estrial сказал: Приехать хочешь? хаха, куда ему selfharm 1
selfharm Опубликовано: вчера в 11:45 Опубликовано: вчера в 11:45 @bloodbarfоплатишь ему поездку? ты же такой богатый, прям как @miscarry Hamitchi 1
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 12:28 Опубликовано: вчера в 12:28 хелспен как обычно какой-то бред пишет не изменяет традициям
selfharm Опубликовано: вчера в 12:39 Опубликовано: вчера в 12:39 как обычно криптадима_ЮТ чет написал "умное" KydzeXoxol и Hamitchi 2
selfharm Опубликовано: вчера в 12:59 Опубликовано: вчера в 12:59 ну хамитчи как обычно показал свои умственные способности Hamitchi, read и KydzeXoxol 3
Hamitchi Опубликовано: вчера в 13:04 Опубликовано: вчера в 13:04 4 минуты назад, selfharm сказал: ну хамитчи как обычно показал свои умственные способности read 1
estrial Опубликовано: вчера в 13:06 Автор Опубликовано: вчера в 13:06 1 минуту назад, Hamitchi сказал:
selfharm Опубликовано: вчера в 13:07 Опубликовано: вчера в 13:07 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Hamitchi и KydzeXoxol 2
KydzeXoxol Опубликовано: вчера в 13:27 Опубликовано: вчера в 13:27 47 минут назад, selfharm сказал: как обычно криптадима_ЮТ чет написал "умное" не плачь ток школота
estrial Опубликовано: вчера в 13:31 Автор Опубликовано: вчера в 13:31 Как хорошо, что я окончил школу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас