estrial Опубликовано: Во вторник в 18:04 Опубликовано: Во вторник в 18:04 (изменено) Передумал Изменено 15 часов назад пользователем estrial Airis 1
estrial Опубликовано: Во вторник в 18:07 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:07 Только что, keicy сказал: Реально ( Не ожидал от тебя, Эля Airis 1
estrial Опубликовано: Во вторник в 18:08 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:08 За что ты негативишь на меня? В игре ты не так общалась
keicy Опубликовано: Во вторник в 18:11 Опубликовано: Во вторник в 18:11 Ты первый за орфографию начал писать
moonstars Опубликовано: Во вторник в 18:16 Опубликовано: Во вторник в 18:16 угарну если зеленая будет selfharm 1
estrial Опубликовано: Во вторник в 18:19 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:19 8 минут назад, keicy сказал: Ты первый за орфографию начал писать Ну там ошибка была, я указал, а агрессировать зачем? Я зла не желаю тебе
moonstars Опубликовано: Во вторник в 18:20 Опубликовано: Во вторник в 18:20 2 минуты назад, keicy сказал: Я тоже посмеялся бы
estrial Опубликовано: Во вторник в 18:22 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:22 @keicyа за что ты меня в чс кинула в Telegram? Только щас заметил.
keicy Опубликовано: Во вторник в 18:42 Опубликовано: Во вторник в 18:42 22 минуты назад, moonstars сказал: Это не смешно уже
estrial Опубликовано: Во вторник в 18:49 Автор Опубликовано: Во вторник в 18:49 7 минут назад, keicy сказал: Это не смешно уже Ответишь?
keicy Опубликовано: Во вторник в 19:28 Опубликовано: Во вторник в 19:28 Правильно,мы разные люди 38 минут назад, estrial сказал: Ответишь? Я не хочу тебе отвечать
estrial Опубликовано: Во вторник в 19:32 Автор Опубликовано: Во вторник в 19:32 3 минуты назад, keicy сказал: Правильно,мы разные люди Я не хочу тебе отвечать Почему?
reloadd Опубликовано: Во вторник в 20:39 Опубликовано: Во вторник в 20:39 2 часа назад, estrial сказал: Не ожидал от тебя, Эля лега
keicy Опубликовано: Во вторник в 21:39 Опубликовано: Во вторник в 21:39 2 часа назад, estrial сказал: Почему? Заслужил
Darcy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 15 часов назад, estrial сказал: Не ожидал от тебя, Стивен не ошибайся так больше
estrial Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 14 часов назад, keicy сказал: Заслужил А что ты личность поменять решил Изменено 15 часов назад пользователем estrial
estrial Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Только что, KydzeXoxol сказал: а ты Я Антон могу паспорт показать
KydzeXoxol Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад меня не твой паспорт не интересует
Рекомендованные сообщения