sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:55 Опубликовано: Во вторник в 20:55 Только что, estrial сказал: Жаль, что у меня всего два аккаунта, естриал и еще старый :( Администрация проверить может, если будет необходимо любой нормальный ССер тоже может меня проверить, что чита у меня нет а то, что ты выдумал какой-то чит у меня, в оправдание того, что у меня игра лучше твоей, не доказывает наличие чита
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:55 Опубликовано: Во вторник в 20:55 Только что, sanek228proshnik сказал: любой нормальный ССер тоже может меня проверить, что чита у меня нет а то, что ты выдумал какой-то чит у меня, в оправдание того, что у меня игра лучше твоей, не доказывает наличие чита Я лучше тебя играю раз в 100 Бедварсер
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:56 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:56 1 минуту назад, estrial сказал: Я уверен на все 100%, не переживай А я думал на 99.9%
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:56 Опубликовано: Во вторник в 20:56 Только что, Shiseyath сказал: А я думал на 99.9% На 100 Ник моего "Игрока" напишешь?
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:57 Опубликовано: Во вторник в 20:57 1 минуту назад, estrial сказал: Я лучше тебя играю раз в 100 Бедварсер а бедварс тут к чему ?
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:58 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:58 1 минуту назад, estrial сказал: На 100 Ник моего "Игрока" напишешь? Ты же сам знаешь((, и почему на 100 если на 99.9%
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:58 Опубликовано: Во вторник в 20:58 Только что, sanek228proshnik сказал: а бедварс тут к чему ? Все бедварсеры плохо играют на дуэлях и покупают чит Только что, Shiseyath сказал: Ты же сам знаешь((, и почему на 100 если на 99.9% Раз спрашиваю, то не знаю Если не называешь, я пошел в ютуб
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 20:58 Автор Опубликовано: Во вторник в 20:58 2 минуты назад, estrial сказал: Я лучше тебя играю раз в 100 Ток ты ради этого играл с манипулом чтоб убить *бедварсера* Только что, estrial сказал: Раз спрашиваю, то не знаю Только ты вот знаешь 1 минуту назад, estrial сказал: Все бедварсеры плохо играют на дуэлях и покупают чит А ты зачем купил?
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 20:59 Опубликовано: Во вторник в 20:59 Только что, estrial сказал: Все бедварсеры плохо играют на дуэлях и покупают чит бедварсеры лучшие , не надо тут
estrial Опубликовано: Во вторник в 20:59 Опубликовано: Во вторник в 20:59 Только что, Shiseyath сказал: Ток ты ради этого играл с манипулом чтоб убить *бедварсера* Только ты вот знаешь Точно ради него инет нагружал, я же не был вне города, где пинг 150+ 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Только ты вот знаешь Не Завтра отвечу если не лень будет
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 21:00 Опубликовано: Во вторник в 21:00 бедварс - самый лучший режим этого сервера Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 21:00 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:00 Только что, estrial сказал: Точно ради него инет нагружал, я же не был вне города, где пинг 150+ Не был, те лишь с манипулом играть чтоб убить *Бедварсера*
spring Опубликовано: Во вторник в 21:01 Опубликовано: Во вторник в 21:01 3 минуты назад, estrial сказал: я пошел в ютуб 18 лет
estrial Опубликовано: Во вторник в 21:02 Опубликовано: Во вторник в 21:02 Только что, spring сказал: 18 лет Там видео интересные, что такого, я же не по 15 часов там 1 минуту назад, Shiseyath сказал: Не был, те лишь с манипулом играть чтоб убить *Бедварсера* Тебе виднее 1 минуту назад, sanek228proshnik сказал: бедварс - самый лучший режим этого сервера Нет
spring Опубликовано: Во вторник в 21:02 Опубликовано: Во вторник в 21:02 2 минуты назад, estrial сказал: Точно ради него инет нагружал, я же не был вне города, где пинг 150+ у тебя и в самаре пинг такой
Shiseyath Опубликовано: Во вторник в 21:04 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:04 1 минуту назад, estrial сказал: Тебе виднее Ну да, а что? Эт же не меня забанили раз 10 за чит
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 21:05 Опубликовано: Во вторник в 21:05 2 минуты назад, estrial сказал: Там видео интересные, что такого, я же не по 15 часов там Тебе виднее Нет ещё как да
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 17 часов назад, Shiseyath сказал: Нет ты с рождения..) Ну если ты там в Подмосковье поменял имя то ок ради должности ХПМХАХАХ РАДИ ДОЛЖНОСТИ НА ВАЙМЕ ИМЯ МЕНЯТЬ
Darcy Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад @GenshinImpact когда снова заявку подашь?
estrial Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 15 часов назад, spring сказал: у тебя и в самаре пинг такой Жалко, что я в Москве 15 часов назад, Shiseyath сказал: Ну да, а что? Эт же не меня забанили раз 10 за чит У меня 1 бан, за который вернут вимеры
GenshinImpact Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 38 минут назад, Darcy сказал: @GenshinImpact когда снова заявку подашь? отслужу сначала
KydzeXoxol Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 52 минуты назад, estrial сказал: Жалко, что я в Москве точно?
estrial Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, KydzeXoxol сказал: точно? Да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас