Shiseyath Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Зачем мне гадать если она будет такая же как и ретлегенд ибо компашка одна
estrial Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 10 минут назад, Shiseyath сказал: Зачем мне гадать если она будет такая же как и ретлегенд ибо компашка одна Я не знаю про кого ты, но она хорошая 10 минут назад, Rubio сказал: Фейк
Shiseyath Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня 8 минут назад, estrial сказал: Я не знаю про кого ты, но она хорошая Плохая очень
estrial Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, Shiseyath сказал: Плохая очень Ну я общался с ней всего два раза, добрая девочка
Shiseyath Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, estrial сказал: Ну я общался с ней всего два раза, добрая девочка В плохой компашке
estrial Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Только что, Shiseyath сказал: В плохой компашке В какой? И обоснуй почему "плохой"
Rubio Опубликовано: 17 июня Автор Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, Alore сказал: Было мой друг Alore 1
KydzeXoxol Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 5 часов назад, Kydze сказал: @BraveDen2408 @Festy@Valami @Atlantos_ @Vino_o @Kurochkin @KYDZAGA
estrial Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 22 часа назад, Shiseyath сказал: ты там тоже состоишь кстати Не
unmei Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 15 часов назад, infermallity сказал: @unmeiздравствуй страна привет
estrial Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня Только что, unmei сказал: привет ты кто Shiseyath 1
infermallity Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, estrial сказал: ты кто страна
cittale Опубликовано: 19 июня Опубликовано: 19 июня Нарушение имеется 21 hours ago, Rubio said: eto Ты оч крутая с пивом ) ))
Рекомендованные сообщения