cittale Опубликовано: В четверг в 23:18 Опубликовано: В четверг в 23:18 (изменено) 1 minute ago, estrial said: Боже я помню как Кирка Флот мне 40 минут в 2023 году писал в личку о том что я читерша потому что у меня залагал единожды на 103 волне инет и он умер ... как быстро летит время :-D Изменено В четверг в 23:18 пользователем cittale
estrial Опубликовано: В четверг в 23:19 Автор Опубликовано: В четверг в 23:19 1 минуту назад, cittale сказал: Боже я помню как Кирка Флот мне 40 минут в 2023 году писал в личку о том что я читерша потому что у меня залагал единожды на 103 волне инет и он умер ... как быстро летит время :-D Ааххаах так у тебя флай был Помню помню
cittale Опубликовано: В четверг в 23:23 Опубликовано: В четверг в 23:23 (изменено) 3 minutes ago, estrial said: Ааххаах так у тебя флай был Помню помню Какой флай если там автосмерть если подлетаешь на пол метра Изменено В четверг в 23:23 пользователем cittale
estrial Опубликовано: В четверг в 23:24 Автор Опубликовано: В четверг в 23:24 Точнее блинк у тебя был ты зажала его и стояла так 15 минут чтобы выиграть
moonstars Опубликовано: В четверг в 23:29 Опубликовано: В четверг в 23:29 11 минут назад, estrial сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1363469-читы/
estrial Опубликовано: В четверг в 23:31 Автор Опубликовано: В четверг в 23:31 1 минуту назад, moonstars сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1363469-читы/
cittale Опубликовано: В четверг в 23:31 Опубликовано: В четверг в 23:31 6 minutes ago, estrial said: Точнее блинк у тебя был ты зажала его и стояла так 15 минут чтобы выиграть Тот самый рабочий стол из пинтерест Just now, estrial said: АХАХААХХАХААХАХАХА
estrial Опубликовано: В четверг в 23:35 Автор Опубликовано: В четверг в 23:35 3 минуты назад, cittale сказал: АХАХААХХАХААХАХАХА
moonstars Опубликовано: В четверг в 23:39 Опубликовано: В четверг в 23:39 2 минуты назад, estrial сказал: 2:14: 2:15:
estrial Опубликовано: В четверг в 23:42 Автор Опубликовано: В четверг в 23:42 2:16 "знает" как работает пинг, а сам банит за подобное Да, @KipkalFot?
Airis Опубликовано: В четверг в 23:45 Опубликовано: В четверг в 23:45 32 minutes ago, estrial said: Нет, зачем, я щас иду спать, а завтра подумаю тебя забанили же 3д назад нет?
estrial Опубликовано: В четверг в 23:46 Автор Опубликовано: В четверг в 23:46 Только что, Airis сказал: тебя забанили же 3д назад нет? А, ты про тот бан, я разбан купил, с тем баном я согласен, играл вне дома на мобильном инете На него все равно
moonstars Опубликовано: В четверг в 23:46 Опубликовано: В четверг в 23:46 (изменено) @KipkalFotкуда поскОчешь? Скрытый текст Изменено В четверг в 23:46 пользователем moonstars
estrial Опубликовано: В четверг в 23:47 Автор Опубликовано: В четверг в 23:47 2 минуты назад, Prototipo сказал: все верно тут Еще надо чтобы это написал @read @Festival @saxueи тогда поверю
Prototipo Опубликовано: В четверг в 23:48 Опубликовано: В четверг в 23:48 надо еще раз написать "я антон" и я поверю
moonstars Опубликовано: В четверг в 23:49 Опубликовано: В четверг в 23:49 еще нужны такие как @bloodbarf @miscarry @Kydze @Hamitchi miscarry 1
estrial Опубликовано: В четверг в 23:49 Автор Опубликовано: В четверг в 23:49 Только что, Prototipo сказал: надо еще раз написать "я антон" и я поверю Я Антон, могу паспорт показать, если не веришь
estrial Опубликовано: В четверг в 23:50 Автор Опубликовано: В четверг в 23:50 Только что, moonstars сказал: еще нужны такие как @bloodbarf @miscarry @Kydze @Hamitchi Третий мой друг, а на четвертого жалоба эта Только что, Prototipo сказал: мой? Нет, мой, твоего у меня нет
read Опубликовано: В четверг в 23:50 Опубликовано: В четверг в 23:50 2 минуты назад, estrial сказал: Еще надо чтобы это написал @read @Festival @saxueи тогда поверю пр антон
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас