massacre Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 54 минуты назад, cittale сказал: Про условную @massacre где и вправду говорилось о том что бан будет стопроцентным, потому что попросят saxue закрыть жалобу на нее, но ее закрыл Максим. Вот и ответ на вопрос зачем на в ничем не виноватую Катю заливать за читы. Она бы отлетела даже с откатом если бы не Максим
cittale Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) 27 minutes ago, Festival said: Я ни у кого не сидел на парсеке точно саша? мне освежить память? 25 minutes ago, Alore said: мне не нужно такие неинтересные знакомые твоя рутина это набрать бедных подростков на столы, сидеть 15 часов в дискорде, заниматься консуматорством и хихикать с фуццело, обсуждая тех же бедных подростков. звучит как карьера мечты, правда? можно было бы подумать, что мы в психушке и слушаем бред сумасшедшего, но нет - это просто твоя жизнь. каждый день один и тот же цирк. из забавного на одном из столиков ты взял звонок, представившись девочкой, включил камеру и провёл “сеанс антистресса”, пока на тебя с холодным лицом смотрел таджик. ну ты реально персонаж. интересный знакомый, ничего не скажешь 25 minutes ago, Alore said: Молодец, но я не спрашивал об этом это написано к слову о том, почему у меня такой расброс в доходе и финансах 25 minutes ago, Alore said: Опять же, куда-то лезешь, ничего не понимая, сначала просишься на работу, а после отказа сквозь зубы начинаешь осуждать, когда твоего мнения никто не спрашивал. Забавно просилась я на работу, когда меня чуть не выселили как уже говорила, если ты, конечно, слушаешь хоть кого-то кроме себя. заниматься твоими “темками” точно не мой уровень, и никогда не был. набрать бедных подростков за копейки и потом ныть, что “стол слился” и кидаться в вопли и мьютить осву за то что она сказала как есть - ну да, звучит как верх профессионализма. но видимо, в твоей реальности это сильно выше моего “ужасного” поведения. плюс ко всему ты отказал сам, месяц или два назад. почему разнылась только сейчас, стасик? если тебя ваще так зовут и уже после отказа я спокойно поняла, что вообще не хочу в этом участвовать. ты не центр моего внимания, и никогда им не был. не надо строить из себя того, кто якобы кому-то что-то решает. живи спокойно и оставь свои фантазии при себе. 25 minutes ago, Alore said: али, что ты хочешь выпилиться, и мне тебя стало жалко, я написал даже не по своей инициативе. Делай выводы. Я больше не буду отвечать тебе, потому что, если бы я вёл себя как ты, то тебе это явно не понравилось бы. Я вижу исключительно, пока что, ребёнка с завистью к той жизни, которой ты бы хотел жить сам, но у тебя мало стремления к цели, мало мотивации, много лени. Хотя, если бы всё это было, у тебя бы появились деньги > мне стало тебя жалко (???) > написал не по своей инициативе ^^ уже показывает твой уровень эмпатии по отношению к другим и еще раз доказывает уровень социопатии которым ты обладаешь зависть по отношению к 22-летнему социопату с проблемой речи (?) потому что я не в состоянии без перечитывания по второму разу понять, о чём ты иметь ввиду ты живёшь в каком-то пузыре, где вообразил себя кем-то особенным, но реальность, видимо, тебя обходит стороной. у тебя банальный синдром главного героя вперемешку с завышенной самооценкой, которая держится на пустом месте. ты при этом ещё сам признаёшь, что у тебя расстройство пищевого поведения, но вместо того чтобы заняться собой, ты тратишь время на жалкие попытки самоутверждения. ты не гениальный, не уникальный и уж точно не глубже остальных. ты просто громкий, запутанный и дико переоцениваешь свой уровень влияния. сходи к специалисту, пока окончательно не поверил в свои фантазии. Изменено 7 июля пользователем cittale hoshiyori 1
Festival Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, cittale сказал: точно саша? мне освежить память? Освежи, правда не знаю, что освежать там, если я действительно не сидел ни у кого на парсеке
saxue Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, massacre сказал: Про условную @massacre где и вправду говорилось о том что бан будет стопроцентным, потому что попросят saxue закрыть жалобу на нее, но ее закрыл Максим. Вот и ответ на вопрос зачем на в ничем не виноватую Катю заливать за читы. Она бы отлетела даже с откатом если бы не Максим Ого, а почему я этого не знал?
cittale Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Just now, Festival said: Освежи, правда не знаю, что освежать там, если я действительно не сидел ни у кого на парсеке не хочу чтобы снимали моих друзей, так что воздержусь от отката..............
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, saxue сказал: Ого, а почему я этого не знал? Не смеши никого в теме
cittale Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Just now, saxue said: Ого, а почему я этого не знал? ну потому что декитейру закрыл жалобу и не было смысла перезаливать и ждать закрытия от тебя? плюсом ты был не дома в тот момент так что эту идею дропнули
saxue Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, cittale сказал: плюсом ты был не дома в тот момент так что эту идею дропнули я ESP не закрываю и не раз об этом писал, зачем врать?
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, saxue сказал: я ESP не закрываю и не раз об этом писал, зачем врать? А еще че не делаешь Какая разница че ты писал Кто тебе верит? 1 час назад, cittale сказал: Здраствуй, Фестиваль /del Оскорблять Максима Декитейру при мне хотя вы знаете что мы знакомы 6 (!) лет задолгоооо до его должности, оскорблять @unmei просто по факту ее существования хотя она не виновата в ничем кроме контакта с Максимом. Кстати, оскорблять по факту того что он закрывает без личной неприязни и по совести это ок? Так что если уж и говорить о том кто идеальный кандидат не должность - то точно не ты и не Лунаст, который ныл то что Хамичи абьюзил /etp на Соло Левелинге покупая с локаций повыше питомцев и получит от Елса по шапке, а возможно и снятие. Про условную @massacre где и вправду говорилось о том что бан будет стопроцентным, потому что попросят saxue закрыть жалобу на нее, но ее закрыл Максим. Вот и ответ на вопрос зачем на в ничем не виноватую Катю заливать за читы. Она бы отлетела даже с откатом если бы не Максим Заработай себе на ***** со столов и подлижись к Стасу Атланте, которого мечтой в 22 года приехать в другой город к своей сестре и заставить ее проходить на колонках аттестацию на модератора, которую, между прочим еще помогал пройти Деймус, Лунаст, и остальная твоя шайка кубоголовых И да, выбирая между вашей брейнрот тусовкой и Темой с которым я общаюсь пол жизни + Даней, которого вы используете в своих целях еще с прошлой модерки я выберу их. тык Зачем отредачила?
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Щас найдем как было 1 час назад, cittale сказал: Здраствуй, Фестиваль /del Оскорблять Максима Декитейру при мне хотя вы знаете что мы знакомы 6 (!) лет задолгоооо до его должности, оскорблять @unmei просто по факту ее существования хотя она не виновата в ничем кроме контакта с Максимом. Кстати, оскорблять по факту того что он закрывает без личной неприязни и по совести это ок? Про условную @massacre где и вправду говорилось о том что бан будет стопроцентным, потому что попросят saxue закрыть жалобу на нее, но ее закрыл Максим. Вот и ответ на вопрос зачем на в ничем не виноватую Катю заливать за читы. Она бы отлетела даже с откатом если бы не Максим Заработай себе на ***** со столов и подлижись к Стасу Атланте, которого мечтой в 22 года приехать в другой город к своей сестре и заставить ее проходить на колонках аттестацию на модератора, которую, между прочим еще помогал пройти Деймус, Лунаст, и остальная твоя шайка кубоголовых И да, выбирая между вашей брейнрот тусовкой и Темой с которым я общаюсь пол жизни + Даней, которого вы используете в своих целях еще с прошлой модерки я выберу их. Куда пропал скриншот и половина текста? Ниже прикреплю, что там было: Скриншот, который был ниже: http://ibn.im/i/ftH4jPR
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, cittale сказал: Ок Для чего писать и потом удалять?
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля а для чего врать про Москву когда назвать ветку не можешь
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля загуглить сложно, Артем? Только что, estrial сказал: Кто врет? ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас