Blessk Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, Ralia сказал: Он в тильте что его раскрыли он в личной жизни не ври
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, Ralia сказал: Всем привет, я твинк криптодимы, как у вас дела ку! че думаешь стоит читака на хелперку ставить? я думаю нет Если его (возьмут) пойду в админы
estrial Опубликовано: В понедельник в 10:07 Опубликовано: В понедельник в 10:07 (изменено) Э Изменено В понедельник в 10:15 пользователем estrial
automnehiver Опубликовано: В понедельник в 11:07 Опубликовано: В понедельник в 11:07 Доброго времени суток, Артем. К сожалению я против вашей кандидатуры, могу пояснить почему. 1. Вы сравниваете меня с доредом, человек который инжектил на мейне примордиал. 2. У вас ездит только МЦД. 3. Станции метро Цветной Бульвар и Китай-Город уже не митаются так сильно как раньше. 4. К сожалению на вашем основном на платформе Steam не имеется 300+ уровня.
day Опубликовано: В понедельник в 11:23 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:23 15 minutes ago, automnehiver said: Доброго времени суток, Артем. К сожалению я против вашей кандидатуры, могу пояснить почему. 1. Вы сравниваете меня с доредом, человек который инжектил на мейне примордиал. 2. У вас ездит только МЦД. 3. Станции метро Цветной Бульвар и Китай-Город уже не митаются так сильно как раньше. 4. К сожалению на вашем основном на платформе Steam не имеется 300+ уровня. Добрый день, очень жаль Слышать критику В мОю сторону. Мы, как патриоты НАШЕЙ страны, должны поддерживать друг друга и помогать в трудную минуту. В своем сообщении ранее я не хотел никоим образом оскорбить ВАС, Феликс. Это было лишь моим мнением относительно ВАШЕГО нахождения на должности Хелпер MiniGames. Я поддерживаю ваши перформансы с военной формой на станции метро Китай-Город.
automnehiver Опубликовано: В понедельник в 11:57 Опубликовано: В понедельник в 11:57 34 минуты назад, day сказал: Добрый день, очень жаль Слышать критику В мОю сторону. Мы, как патриоты НАШЕЙ страны, должны поддерживать друг друга и помогать в трудную минуту. В своем сообщении ранее я не хотел никоим образом оскорбить ВАС, Феликс. Это было лишь моим мнением относительно ВАШЕГО нахождения на должности Хелпер MiniGames. Я поддерживаю ваши перформансы с военной формой на станции метро Китай-Город. Поддержка прибыла.
estrial Опубликовано: Во вторник в 00:23 Опубликовано: Во вторник в 00:23 20.06.2025 в 21:51, estrial сказал: Против, недавний мут )
estrial Опубликовано: Во вторник в 22:23 Опубликовано: Во вторник в 22:23 22.06.2025 в 15:52, bible сказал: за удачи Редактируй, теперь не примут bible 1
KydzeXoxol Опубликовано: Во вторник в 23:16 Опубликовано: Во вторник в 23:16 этот комментарий ни на что и не повлиял бы камнерез
estrial Опубликовано: Во вторник в 23:18 Опубликовано: Во вторник в 23:18 этот комментарий ни на что и не повлиял бы камнерез
KydzeXoxol Опубликовано: Во вторник в 23:19 Опубликовано: Во вторник в 23:19 Только что, estrial сказал: камнерез норм к себе же обратился
lies Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Попытка - не пытка, спрос - не беда. (За) Изменено 7 часов назад пользователем lies
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас