Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Ralia сказал:

Всем привет, я твинк криптодимы, как у вас дела

ку! че думаешь стоит читака на хелперку ставить? я думаю нет
Если его (возьмут) пойду в админы

Опубликовано:

Доброго времени суток, Артем. К сожалению я против вашей кандидатуры, могу пояснить почему. 1. Вы сравниваете меня с доредом, человек который инжектил на мейне примордиал. 2. У вас ездит только МЦД. 3. Станции метро Цветной Бульвар и Китай-Город уже не митаются так сильно как раньше. 4. К сожалению на вашем основном на платформе Steam не имеется 300+ уровня.

Опубликовано:
15 minutes ago, automnehiver said:

Доброго времени суток, Артем. К сожалению я против вашей кандидатуры, могу пояснить почему. 1. Вы сравниваете меня с доредом, человек который инжектил на мейне примордиал. 2. У вас ездит только МЦД. 3. Станции метро Цветной Бульвар и Китай-Город уже не митаются так сильно как раньше. 4. К сожалению на вашем основном на платформе Steam не имеется 300+ уровня.

Добрый день, очень жаль Слышать критику В мОю сторону. Мы, как патриоты НАШЕЙ страны, должны поддерживать друг друга и помогать в трудную минуту. В своем сообщении ранее я не хотел никоим образом оскорбить ВАС, Феликс. Это было лишь моим мнением относительно ВАШЕГО нахождения на должности Хелпер MiniGames. Я поддерживаю ваши перформансы с военной формой на станции метро Китай-Город.

Опубликовано:
34 минуты назад, day сказал:

Добрый день, очень жаль Слышать критику В мОю сторону. Мы, как патриоты НАШЕЙ страны, должны поддерживать друг друга и помогать в трудную минуту. В своем сообщении ранее я не хотел никоим образом оскорбить ВАС, Феликс. Это было лишь моим мнением относительно ВАШЕГО нахождения на должности Хелпер MiniGames. Я поддерживаю ваши перформансы с военной формой на станции метро Китай-Город.

Поддержка прибыла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...