Moby Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня удачи но честно мне было бы очень радостно увидеть как ты ливнешь в ирл в какие-то более важные дела чем кубики репу поставить не могу скажи спасибо гениям которые это придумали
KydzeXoxol Опубликовано: 25 июня Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Moby сказал: удачи но честно мне было бы очень радостно увидеть как ты ливнешь в ирл в какие-то более важные дела чем кубики репу поставить не могу скажи спасибо гениям которые это придумали ты кто
estrial Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 25.06.2025 в 04:05, Moby сказал: мне было бы очень радостно увидеть как ты ливнешь в ирл в какие-то более важные дела чем кубики Можешь не ждать )
Moby Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня мне было бы радостно если б какая-то мерзость мне не отвечала спасибо babe 1
KydzeXoxol Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня подумай 4 часа назад, estrial сказал: Можешь не ждать ) а тебя ждать артем?
1440 Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 20.06.2025 в 23:00, bloodbarf сказал: 1. Хелпер MiniGames; 2. 181 дн. 1 ч. ; 3. bloodbarf; 4. Алексей; 5. Восемнадцать полных лет на момент подачи заявки; 6. Опыт имеется, в период с 29 июня до 11 сентября занимал должность Хелпера MiniGames, в последствии повысился до Модератора. Подтвердить могут как Администрация, так и бывшие коллеги. Также занимал должность Модератора на сервере Cristalix, это также могут доказать как бывшие коллеги, так и кураторы; 7. В зависимости от загруженности и дня недели, но обязуюсь проводить на проекте не менее четырёх часов; 8. С 14:00 до 2:00; 9. Россия, Сокольское, также проживал в Нижнем Новгороде с сентября по декабрь. Т.к. пользуюсь VPN`ом, возможны заходы именно с ним. Некоторое время (в период с 23.06.2025 по 24.06.2025 включительно) пребывал в городе Шахунья, Россия; 10. Горю желанием снова попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. За период, что я был обычным игроком, было набрано достаточно сил и мотивации снова помогать игрокам; 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. С момента прошлой заявки в моей жизни, толком, ничего не изменилось. Оканчиваю второй курс обучения и планирую получить второе образование по специальности Логиста. Свободное время уделяю игре на проекте, прогулкам и саморазвитию; 13. https://vk.com/id541416828; нада была всем показат как ты слеваеш все што можно кто же знал что ты губка боб такои
tenosi Опубликовано: В пятницу в 07:38 Опубликовано: В пятницу в 07:38 21.06.2025 в 00:04, cittale сказал: Давайте заблокируем его За что? xD
hatsurume Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Опубликовано: В воскресенье в 21:47 On 6/20/2025 at 10:00 PM, bloodbarf said: 1. Хелпер MiniGames; 2. 181 дн. 1 ч. ; 3. bloodbarf; 4. Алексей; 5. Восемнадцать полных лет на момент подачи заявки; 6. Опыт имеется, в период с 29 июня до 11 сентября занимал должность Хелпера MiniGames, в последствии повысился до Модератора. Подтвердить могут как Администрация, так и бывшие коллеги. Также занимал должность Модератора на сервере Cristalix, это также могут доказать как бывшие коллеги, так и кураторы; 7. В зависимости от загруженности и дня недели, но обязуюсь проводить на проекте не менее четырёх часов; 8. С 14:00 до 2:00; 9. Россия, Сокольское, также проживал в Нижнем Новгороде с сентября по декабрь. Т.к. пользуюсь VPN`ом, возможны заходы именно с ним. Некоторое время (в период с 23.06.2025 по 24.06.2025 включительно) пребывал в городе Шахунья, Россия; 10. Горю желанием снова попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. За период, что я был обычным игроком, было набрано достаточно сил и мотивации снова помогать игрокам; 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. С момента прошлой заявки в моей жизни, толком, ничего не изменилось. Оканчиваю второй курс обучения и планирую получить второе образование по специальности Логиста. Свободное время уделяю игре на проекте, прогулкам и саморазвитию; 13. https://vk.com/id541416828; опять лунаст за тыщу рублей пошел работать
SeeYou_Agent Опубликовано: В понедельник в 08:53 Опубликовано: В понедельник в 08:53 11 часов назад, hatsurume сказал: опять лунаст за тыщу рублей пошел работать Да и чо???
Blessk Опубликовано: В понедельник в 13:44 Опубликовано: В понедельник в 13:44 25.06.2025 в 02:03, ser1707 сказал: эм это модно и стильно он очень уникальный человек
hatsurume Опубликовано: В понедельник в 17:35 Опубликовано: В понедельник в 17:35 8 hours ago, SeeYou_Agent said: Да и чо??? стыд и срам
SeeYou_Agent Опубликовано: В понедельник в 18:28 Опубликовано: В понедельник в 18:28 53 минуты назад, hatsurume сказал: стыд и срам Блин сор
yelie Опубликовано: Во вторник в 17:17 Опубликовано: Во вторник в 17:17 4 часа назад, 1440 сказал: а мою аву слабо скинуть да слабо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас