MissLumsy Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня hamitchi @Hamitchi MissLumsy (попросил bloodbarf) Неуважение к игрокам https://forum.vimeworld.com/topic/1370383-the-fate/#findComment-7209318 https://postimg.cc/0bn04Wgv 20.06.2025 / Forum Yes_Tea, Hamitchi, Shiseyath и 1 другой 1 3
estrial Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 39 минут назад, MissLumsy сказал: (попросил bloodbarf) Не ври @moonstars selfharm 1
estrial Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Зачем с основного форума залил эту жб? selfharm 1
moonstars Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня но, а так, с хамитчи реально стоит провести беседу, особенно то, что он пишет в офф пабликах вайма мне уже покидали как он там общается и это не норма
Yes_Tea Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 31 минуту назад, moonstars сказал: но, а так, с хамитчи реально стоит провести беседу, особенно то, что он пишет в офф пабликах вайма мне уже покидали как он там общается и это не норма Почему два аккаунта имеешь ?
moonstars Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Yes_Tea сказал: Почему два аккаунта имеешь ? каких два
Hamitchi Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, moonstars сказал: каких два Сам знаешь какие
moonstars Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня "догадайся сам, ведь прямо мы никогда не научимся говорить"
Yes_Tea Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня Только что, moonstars сказал: "догадайся сам, ведь прямо мы никогда не научимся говорить" Зачем себе на второй аккаунт репутацию ставишь?
moonstars Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня а зачем вы ставите дизы на мой основной аккаунт я ведь по делу залил вдруг с хамитчи артемкой поговорят estrial 1
Yes_Tea Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) 1 минуту назад, moonstars сказал: а зачем вы ставите дизы на мой основной аккаунт я ведь по делу залил За такой наезд на моего коллегу я поставлю тебе дизлайк ((( Изменено 20 июня пользователем Yes_Tea
moonstars Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня ну тогда хотя бы на этот ставь, а не на тот, ведь я так дорожу репутацией estrial 1
KydzeXoxol Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня (изменено) 1 час назад, estrial сказал: Не ври @moonstars норм с двух форумов общаешься (еще и с самим собой) Изменено 20 июня пользователем KydzeXoxol
estrial Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 9 часов назад, Yes_Tea сказал: Почему два аккаунта имеешь ? У него их 500 8 часов назад, KydzeXoxol сказал: норм с двух форумов общаешься (еще и с самим собой) Ахахахахаа, хорошо 6 часов назад, SeeYou_Agent сказал: Твое мнение неуместно, ничего не будет Хорошо, Hello Kitty World
KydzeXoxol Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 18 минут назад, estrial сказал: Ахахахахаа, хорошо Плохо это ********** называется
estrial Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 7 минут назад, KydzeXoxol сказал: Плохо это ********** называется Что?
KateLobanova Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. <3 estrial, bloodbarf, Yes_Tea и 3 других 6
Рекомендованные сообщения