Amore Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня так вы мне каждый проиграете при том что я редко играю
codeine Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 4 минуты назад, Amore сказал: так вы мне каждый проиграете при том что я редко играю ты каждый день играешь по тактике терпилы со свапером и бездной
moonstars Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня напоминаю тебе обнуляли стату как и твоему братке
Amore Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад, moonstars сказал: напоминаю тебе обнуляли стату как и твоему братке так это больше года назад даж 2 наверное
codeine Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Amore сказал: дизайнерский бренд такой есть я знаю
bible Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 3 часа назад, Amore сказал: так я каждому проиграю при том что я каждый день играю moonstars 1
KydzeXoxol Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Amore сказал: дизайнерский бренд такой есть я знаю вот именно что ток знаешь
KateLobanova Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения