cittale Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня МИСТИЧЕСКИЕ СУНДКИ пожалуйста мне нужен опыт и коины оттуда почему их нельзя юзать
gate Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 4 минуты назад, cittale сказал: МИСТИЧЕСКИЕ СУНДКИ пожалуйста мне нужен опыт и коины оттуда почему их нельзя юзать Их можно теперь получать с батлпасса!
cittale Опубликовано: 21 июня Автор Опубликовано: 21 июня 14 minutes ago, gate said: Их можно теперь получать с батлпасса! И что? Я про коины и опыт дополнительный я хочу сотфй уровень
gate Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 25 минут назад, cittale сказал: И что? Я про коины и опыт дополнительный я хочу сотфй уровень Их уже не вернуть.
kpachiy Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 час назад, cittale сказал: МИСТИЧЕСКИЕ СУНДКИ пожалуйста мне нужен опыт и коины оттуда почему их нельзя юзать Они вырезаны скорее всего навсегда, максимум если они сделают, то что-то за них дадут когда-то. Но мне кажется, что окончательно вырежут и забудут за них.
FalleN4nge1 Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, kpachiy сказал: Они вырезаны скорее всего навсегда, максимум если они сделают, то что-то за них дадут когда-то. Но мне кажется, что окончательно вырежут и забудут за них. Бред в том, что их продолжают давать
kpachiy Опубликовано: 21 июня Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, FalleN4nge1 сказал: Бред в том, что их продолжают давать Ну это да. Могли бы хотя бы заменить на что-то другое, ну например на донатные сундуки, но тогда это дизбаланс был бы. Вообще м хз, поживём - увидим. Возможно и удивят нас они когда-то и что-то вместо них дадут.
_McMike_ Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня По-хорошему бы добавить обмен старых сундуков на новые, хотя бы на сундуки из текущего ВаймПасса или на опыт с коинами. Ну и стоит заменить старые сундуки на новые в Добром осле (Чилловом парне)
kpachiy Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 19:19, _McMike_ сказал: По-хорошему бы добавить обмен старых сундуков на новые, хотя бы на сундуки из текущего ВаймПасса или на опыт с коинами. Ну и стоит заменить старые сундуки на новые в Добром осле (Чилловом парне) Я лично такого мнения, чтобы за вырезанные сундуки дали компенсацию типо вимеров, а потом вырезали их окончательно и добавили другие призы в чиллового парня
cittale Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня 2 hours ago, kpachiy said: Я лично такого мнения, чтобы за вырезанные сундуки дали компенсацию типо вимеров, а потом вырезали их окончательно и добавили другие призы в чиллового парня Анимешке выдают вимеры за ничего значит и мне могут
kpachiy Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 12 часов назад, cittale сказал: Анимешке выдают вимеры за ничего значит и мне могут Котёночек который?
cittale Опубликовано: 24 июня Автор Опубликовано: 24 июня 43 minutes ago, kpachiy said: Котёночек который? Нет конечно Котеночек милая фурри
gate Опубликовано: 24 июня Опубликовано: 24 июня 10 часов назад, cittale сказал: Нет конечно Котеночек милая фурри Ник koten0chek сейчас у Саши
cittale Опубликовано: 25 июня Автор Опубликовано: 25 июня 10 hours ago, gate said: Ник koten0chek сейчас у Саши Какой ужас
tenosi Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Получилось бы хорошо, если бы они вернули хотя бы на недельку и убрали в целом их из игры. Так хотя бы глаза мозолить не будет.
Implario Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 21.06.2025 в 16:52, kpachiy сказал: Но мне кажется, что окончательно вырежут и забудут за них. Если не ошибаюсь, то говорили их будут как-то конвертировать. (Инфа не подтвержденная) Если вспомнить про эффекты для стрел - им сразу нашли применение (с помощью VimePass) Поэтому "поживём-увидим"
kpachiy Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 1 час назад, Implario сказал: Если не ошибаюсь, то говорили их будут как-то конвертировать. (Инфа не подтвержденная) Помню вроде кто-то говорил, что за них хотят дать награду какую-то и окончательно вырезать, но также инфа из ветра.
Implario Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, kpachiy сказал: Помню вроде кто-то говорил, что за них хотят дать награду какую-то и окончательно вырезать, но также инфа из ветра. Ну вот за них дадут какую-то компенсацию, а какая - неизвестно kpachiy 1
bible Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля согласен сундуки выдают до сих пор но открыть нельзя надо возвращать
Kydze Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля Закрыто. Сундуки, скорее всего, возвращены не будут, однако, вероятнее всего, будут конвертированы во что-то другое.
Рекомендованные сообщения