Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дн. 11 ч. 38 мин. 32 сек.

Ник в игре - NEKIT890

Настоящее имя - HeKuT

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт, конечно же, присутствует, еще 9-10 лет назад я модерировал (А точнее "Патрулировал", ибо должность называлась "Патруль") один проект под названием "SpeedCraft". Подтвердить может мой лучший друг, с которым я раньше модерировал. Еще около 8 лет назад (Может даже и больше) я купил одну привилегию на сервере "NexusCraft", с помощью которой я следил за сервером с помощью основных команд (ban, kick, mute и др.). Могу подтвердить, если потребуется. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В основном 5-7 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 22:30, в выходные дни с 10:00 до 23:00

В каком городе проживаете? - Сейчас проживаю в городе Киев. 

Почему вы хотите занять эту должность? - А почему бы и нет, давайте всё-таки попробуем. Начнём с того, что я подаю должность не ради "Синего никнейма", а для помощи замечательному проекту, который "умывается", так скажем, нарушителями. Я вполне готов к работе и поставленным мне задачам, которые я буду выполнять. Еще бы я хотел попробовать себя на данной должности, чтобы получить как можно больше нового опыта в этом деле, также у меня очень огромное желание помогать игрокам в их трудностях. Сама должность - это для меня любимое хобби, помогать игрокам - это моё всё. Придем к итогу, что должность я буду беречь всегда и не делать глупостей на должности. Моей основной задачей будет строгая слежка за игроками, и быть хоть как-то полезен этому проекту. Клянусь, что я никогда не буду делать вред проекту (Особенно когда делают перебаны), а наоборот помогать ему. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал.

Напишите немного о себе - Я активный и ответственный человек, который по-настоящему и хорошо понимает, насколько важна честная и адекватная модерация на сервере. Обладаю спокойным характером, умею улаживать конфликты без лишних эмоций и всегда стараюсь действовать справедливо. В Minecraft разбираюсь не только как игрок, но и как человек, которому важно поддерживать порядок, дружелюбную атмосферу и комфорт для всех участников проекта.Умею быстро реагировать на нарушения, грамотно общаюсь с игроками, и при этом всегда остаюсь вежливым. Готов помогать новичкам, разъяснять правила, следить за соблюдением честной игры и вносить вклад в развитие сервера.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Извините такое к сожалению запрещено у меня в стране.

Опубликовано:
1 минуту назад, affe1 сказал:

Правила не читал, у тебя 19 июня было нарушение.

Я искренне раскаиваюсь за нарушение, а правила я прочитал, с чего ты взял, что нет?

Опубликовано:
On 6/21/2025 at 9:32 PM, codeine said:

Прочитал

врёшь

On 6/21/2025 at 9:32 PM, codeine said:

Модератор MiniGames

так нельзя, сначала Хелпер

так у тебя ещё и с нарушения даже неделя не прошла .-.

ПРОТИВ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...