DAK1337 Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня (изменено) dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ lossento Не забанил игрока R3kq за акб 22.06.2025 Изменено 22 июня пользователем DAK1337
dekiteiru Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня (изменено) @DAK1337, добавь скриншот вердикта в форму По теме: здесь лаги у игроков, а не чит, но забанить кого-либо нельзя, так как у них большую часть река стабильный размен ударами/комбо У автора река в целом кб такое же рандомное как и у "нарушителя", так что для бана недостаточно оснований, тем более за чит Разберу моменты из жалобы: 0:09 - На какой конкретно удар этот момент? за 3 удара игрок откинулся слабо, но на акб это не похоже 0:17 - Здесь тоже на акб жалуются? автор закомбил "нарушителя" и сам же не откинулся после первого удара, банить и его? 0:44 - Тот же вопрос, что тут? у игроков почти одинаковая отдача, в каком месте тут акб у R3kq? 0:50 - Здесь вообще автор не откинулся за два удара... 1:13 - Этот момент слабоват для читов, но можно посчитать в манипул 1:22 - Обычный момент, кто-то же должен был перебить в жимке =/ Добавлю от себя: 0:08 - Должен был случиться размен ударами, но у автора река почему-то второй удар не регнул (хотя партиклы были) 0:16 - Смотрим на отдачу R3kq на втором ударе, чётко виден рывок из-за лагов Это только подтверждает, что пинг у игроков не назвать стабильным, что и создаёт такое кб и удары, причём у двоих Изменено 22 июня пользователем dekiteiru
Darcy Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 36 минут назад, dekiteiru сказал: @DAK1337, добавь скриншот вердикта в форму зач если вы их сносите
dekiteiru Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 5 минут назад, Darcy сказал: зач если вы их сносите Я их никогда не сносил, даже наоборот - слежу за жалобами на себя и прошу восстанавливать вердикты, если их удаляют. Не нужно клеветать на меня не имея никаких доказательств при этом =/ Airis 1
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 1 час назад, dekiteiru сказал: @DAK1337, добавь скриншот вердикта в форму По теме: здесь лаги у игроков, а не чит, но забанить кого-либо нельзя, так как у них большую часть река стабильный размен ударами/комбо У автора река в целом кб такое же рандомное как и у "нарушителя", так что для бана недостаточно оснований, тем более за чит Разберу моменты из жалобы: 0:09 - На какой конкретно удар этот момент? за 3 удара игрок откинулся слабо, но на акб это не похоже 0:17 - Здесь тоже на акб жалуются? автор закомбил "нарушителя" и сам же не откинулся после первого удара, банить и его? 0:44 - Тот же вопрос, что тут? у игроков почти одинаковая отдача, в каком месте тут акб у R3kq? 0:50 - Здесь вообще автор не откинулся за два удара... 1:13 - Этот момент слабоват для читов, но можно посчитать в манипул 1:22 - Обычный момент, кто-то же должен был перебить в жимке =/ Добавлю от себя: 0:08 - Должен был случиться размен ударами, но у автора река почему-то второй удар не регнул (хотя партиклы были) 0:16 - Смотрим на отдачу R3kq на втором ударе, чётко виден рывок из-за лагов Это только подтверждает, что пинг у игроков не назвать стабильным, что и создаёт такое кб и удары, причём у двоих Это просто ты заблатил друга, так и скажи 54 минуты назад, unmei сказал: верно!!!!!!!!!!! Докажи
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, unmei сказал: нет Ахаха, по просьбе пишешь, что "все верно"
Darcy Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, dekiteiru сказал: Я их никогда не сносил, даже наоборот - слежу за жалобами на себя и прошу восстанавливать вердикты, если их удаляют. Не нужно клеветать на меня не имея никаких доказательств при этом =/ ещё бы ты признался ну лан может не ты лично друзья твои хD Shiseyath 1
dekiteiru Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 16 минут назад, Darcy сказал: ещё бы ты признался ну лан может не ты лично друзья твои хD Да, "друзья" удаляют, а я восстанавливаю, во веселье
Darcy Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 7 минут назад, dekiteiru сказал: Да, "друзья" удаляют, а я восстанавливаю, во веселье да именно так и было во веселье
KydzeXoxol Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня а какая выгода левому челу во всех жалобах вердикты удалять ?)
Darcy Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня (изменено) 40 минут назад, KydzeXoxol сказал: а какая выгода левому челу во всех жалобах вердикты удалять ?) вот уж не знаю что за "левый" чел удаляет все вердикты в жалобах на dekiteiru и какая ему с этого выгода Изменено 22 июня пользователем Darcy
Darcy Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня жалоба висела пол года и некий "левый" чел решил снести скрин только сейчас кто бы это мог быть интересно что это за чудак сносит мне скрин уже второй раз я не восстанавливаю только потому что меня попросили залить так что можешь передать кате чтоб закрывала а то с марта висит беспредел уже
dekiteiru Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня (изменено) 1 час назад, KydzeXoxol сказал: а какая выгода левому челу во всех жалобах вердикты удалять ?) чтобы думали все как раз на тех, на кого жалоба ?) Изменено 22 июня пользователем dekiteiru
dekiteiru Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 56 минут назад, Darcy сказал: жалоба в первой жалобе уже восстановили вердикт, вторую не увидел раз у тебя есть возможность - восстанови скриншот там
KydzeXoxol Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня сидят каждую жалобу высматривают которым по полгода чтобы все на кого-то подумали
dekiteiru Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: ну да я думаю тут каждому это выгодно(нет) есть полно жалоб на других модераторов с удалёнными вердиктами, получается, весь персонал этим промышляет? это может делать кто-угодно, но да, проще думать именно на тех, кто находится в первом пункте в этих жалобах, не спорю 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: сидят каждую жалобу высматривают которым по полгода чтобы все на кого-то подумали необязательно искать смысл в этим удалениях сам знаешь, что некоторые игроки делают что-то попросту потому что могут это делать
KydzeXoxol Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня (изменено) 3 минуты назад, dekiteiru сказал: проще думать именно на тех, кто находится в первом пункте в этих жалобах А тут кто-то кроме харизмы говорил, что это ты делаешь?) Изменено 22 июня пользователем KydzeXoxol
dekiteiru Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, KydzeXoxol сказал: А тут кто-то харизмы говорил, что это ты делаешь?) ты сам подкрепил её мнение этими сообщениями с очевидным сарказмом: 1 час назад, KydzeXoxol сказал: а какая выгода левому челу во всех жалобах вердикты удалять ?) 6 минут назад, KydzeXoxol сказал: ну да я думаю тут каждому это выгодно(нет) так что хз чо ты теперь на неё перекидываешь всё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас