KydzeXoxol Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Никто не мешает твоим друзьям это делать А конкретно тебя я нигде не обвинял, себя же закапываешь creeper 1
Darcy Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 36 минут назад, dekiteiru сказал: чтобы думали все как раз на тех, на кого жалоба ?) бедняга оклеветали тебя 32 минуты назад, dekiteiru сказал: проще думать именно на тех, кто находится в первом пункте в этих жалобах, не спорю да ничего не проще все и так понимают что ты имеешь к этому прямое отношение и катя с рендером тоже почему вердикты пропадают только у одних и тех же модераторов если по твоим словам вас бедных подставляют? почему жалоба висит ПОЛГОДА?? может быть она ждёт пока скрин сам по себе пропадёт?? хоть на 1 вопрос дай ответ 33 минуты назад, KydzeXoxol сказал: А тут кто-то кроме харизмы говорил, что это ты делаешь?) если я высказалась только в этой теме не значит что нет никого кто также думает все всё понимают не тупые
dekiteiru Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 43 минуты назад, KydzeXoxol сказал: Никто не мешает твоим друзьям это делать А конкретно тебя я нигде не обвинял, себя же закапываешь круть, как знаешь ! 17 минут назад, Darcy сказал: да ничего не проще все и так понимают что ты имеешь к этому прямое отношение и катя с рендером тоже оо спасибо в крутое трио вписала 17 минут назад, Darcy сказал: почему вердикты пропадают только у одних и тех же модераторов потому что на других модераторов мало жалоб заливают / ты сама следишь за активностью "одних и тех же модераторов" 18 минут назад, Darcy сказал: почему жалоба висит ПОЛГОДА? не знаю 18 минут назад, Darcy сказал: может быть она ждёт пока скрин сам по себе пропадёт? он уже пропал, его восстановили, что дальше?
Darcy Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, dekiteiru сказал: круть, как знаешь ! оо спасибо в крутое трио вписала потому что на других модераторов мало жалоб заливают / ты сама следишь за активностью "одних и тех же модераторов" не знаю он уже пропал, его восстановили, что дальше? ладно ответов не будет я не поняла на счёт крутости трио я бы поспорила а вообще это дуо
dekiteiru Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, Darcy сказал: ладно ответов не будет я не поняла я тебе дал ответы, они просто тебе не нравятся
KydzeXoxol Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 20 минут назад, dekiteiru сказал: круть, как знаешь ! конечно знаю
cittale Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 3 hours ago, Darcy said: ещё бы ты признался ну лан может не ты лично друзья твои хD Внучка лично сидит и удаляет каждый вердикт по твоему?
unmei Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 32 минуты назад, cittale сказал: Внучка лично сидит и удаляет каждый вердикт по твоему? кто ж еще
cittale Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 10 minutes ago, unmei said: кто ж еще Ты оооооочень хочешь чтобы твой парень воркал над восстановлением доказательств unmei и dekiteiru 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас