MykolaiShapiro Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня xDarkaYT ItzKolyaPvP 22.06.2025 https://imgur.com/a/OwoHJvk (Попытка покупки за реальные деньги)
ryojunko Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 1 час назад, bible сказал: 268 фпс купи компьютер себе откуда у него столько фпс у меня 51 всего он читер
MykolaiShapiro Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня 1 час назад, bible сказал: 268 фпс купи компьютер себе https://imgur.com/a/Fv2rghm ой, не удобненько получается, твой пк не понятен то в 4к/144 майн играть с рп 64x64))
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 1 час назад, bible сказал: 268 фпс купи компьютер себе Тебя накажут за такие слова
bible Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Только что, estrial сказал: Тебя накажут за такие слова за что я ничего такого не сказал
estrial Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, bible сказал: за что я ничего такого не сказал Негатив
bible Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 19 минут назад, estrial сказал: Негатив я без негатива
DarkLife__ Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 4 часа назад, MykolaiShapiro сказал: https://imgur.com/a/OwoHJvk (Попытка покупки за реальные деньги) https://ibb.co/mVJTjFMk, пахнет подставой игрока
stasroofg Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня (изменено) Здрастувуйте Даная ситуация была вырезана из контекста - он не прислал концовку я написал что хочу пополнить на вайм и купить у него ауру за вимы посмотрите скинули скрин шот полная подстава Изменено 22 июня пользователем stasroofg
lethargy Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня негодяй 9 минут назад, stasroofg сказал: Здрастувуйте Даная ситуация была вырезана из контекста - он не прислал концовку я написал что хочу влога нить на вайм и купить у него ауру за вимы посмотрите скинули скрин шот полная подстава
MykolaiShapiro Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня 50 минут назад, stasroofg сказал: Здрастувуйте Даная ситуация была вырезана из контекста - он не прислал концовку я написал что хочу пополнить на вайм и купить у него ауру за вимы посмотрите скинули скрин шот полная подстава Ты поменял контекст потом, когда вспомнил правила сервера, а на деле действительно это имел ввиду. Не путай подставу с констатацией факта, ты написал так, а потом добавил, это полностью твоя вина, что ты сразу не подумал об последствиях. Все на сервере в фиатной валюте - запрет, так что знай права. В принципе сверху модерация сама может лицезреть ту же переписку, что и у меня). Челики не знают правила сервера, а про грамматику русского вообще отдельный разговор.
MykolaiShapiro Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня Также по временной шкале можно понять, что человек специально добавил этот подпункт, чтобы не забанили. Он написал позже, чтобы обойти правила, а так видно, что он хотел действительно приобрести ауру в обход донатной валюты проекта - вимеров. На моем скрине сделано так, потому что скрин был сделан во всей переписку, а он добавил только потом. Его доказательства не имеют никакого шарма при условии, что он сначала нарушил, а потом обошел. Надо было изначально писать, а написал только после того, а только потом заметил. 1 час назад, DarkLife__ сказал: https://ibb.co/mVJTjFMk, пахнет подставой игрока А ты вообще иди учи правила, 17 лет пишет ище, а не еще.
MykolaiShapiro Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня Только что, nxrill сказал: так он там написал что аккаунт дал … Вово, я про это же, но глупые детки этого не понимают. Подставка им мерещится((
DarkLife__ Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 13 минут назад, MykolaiShapiro сказал: временной шкале можно понять, что человек специально добавил этот подпункт у него скрин к слову раньше твоего сделан, а то что ты не вставил этот "кусок", уже есть попыткой подставы) 13 минут назад, MykolaiShapiro сказал: А ты вообще иди учи правила, 17 лет пишет ище, а не еще. норм щас что то придумал
MykolaiShapiro Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня (изменено) 5 минут назад, DarkLife__ сказал: у него скрин к слову раньше твоего сделан, а то что ты не вставил этот "кусок", уже есть попыткой подставы Не буду тратить время на тебя, ты просто не стоишь этого. А так чел сверху признается в передаче аккаунта и также попытки покупки ауры за фиат валюту. Модерация сама знает, что делать, так что не пиши бред. Его скрин есть свидетельством против себя. Иди сначала писать научись, а потом отвечай более компетентным личностям в виде меня. Изменено 22 июня пользователем MykolaiShapiro
DarkLife__ Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, MykolaiShapiro сказал: А так чел сверху признается в передаче аккаунта и также попытки покупки ауры за фиат валюту Норм ты щас убегаешь от одного пункта к другому)) 4 минуты назад, MykolaiShapiro сказал: Иди сначала писать научись, а потом отвечай более компетентным личностям в виде меня. нормально я пишу, если тебе не нравится не заходи сюда
MykolaiShapiro Опубликовано: 22 июня Автор Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, DarkLife__ сказал: Норм ты щас убегаешь от одного пункта к другому)) нормально я пишу, если тебе не нравится не заходи сюда Моя тема, а потом не заходи сюда)))
DarkLife__ Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, MykolaiShapiro сказал: Моя тема, а потом не заходи сюда))) ну так я пишу тебе за одно, ты мне за другое начинаешь писать)
stasroofg Опубликовано: 22 июня Опубликовано: 22 июня Коля так почему же ты фулл скрин не скинул тем более я тебе сразу отписал. так почему не подстава аргументируй нормально, я тебе сразу отписал( не получилось(((((( Обижаешься еще ну ничего пройдет жадность твоя ладно ты забрал все вещи и все заруинили но тебе мало хочешь подставить. Я прошу администрацию хорошо расмотреть ету ситуацию и винести вердикт он не вставил фулл скрин только вырезал необходимый ему текст. А почему а потому что хочет чтоб я еще раз в бан улетел тут подстава а он от другому пункту к другому не знает за что ухватится
MykolaiShapiro Опубликовано: 23 июня Автор Опубликовано: 23 июня 5 часов назад, stasroofg сказал: 5 часов назад, stasroofg сказал: Коля так почему же ты фулл скрин не скинул тем более я тебе сразу отписал. так почему не подстава аргументируй нормально, я тебе сразу отписал( не получилось(((((( Обижаешься еще ну ничего пройдет жадность твоя ладно ты забрал все вещи и все заруинили но тебе мало хочешь подставить. Я прошу администрацию хорошо расмотреть ету ситуацию и винести вердикт он не вставил фулл скрин только вырезал необходимый ему текст. А почему а потому что хочет чтоб я еще раз в бан улетел тут подстава а он от другому пункту к другому не знает за что ухватится Я искренне не понимаю, чел пытается найти подставу, там где он сам пишет, что передавал аккаунт. Чел, подстава это где я заставляю тебя это писать, либо делаю качественный фш. А твои скрины подтверждают обратное, чтобы обойти правила за фиат валюту, ты потом сразу меняешь, надо было тогда сразу писать. Твоя жалоба годиться на два бана сразу. Передача аккаунта стороннему лицу и попытка покупки игрового аксессуара. Не пиши не грамотный текст под моей темой, не трать время мое и свое. Также за время отвечу, если ты не читал выше. Я оставил для скрина тот текст свернув верх, чтобы чат SoloLeveling'а не перебил твои сообщения, я не видел что ты дальше кидал. Но это также не является доказательством против моих свидетельств, при условии, что ты изначально так написал, а потом поправил. Помимо всего, ты пишешь об передаче аккаунта, что строго запрещено на данном проекте.
Рекомендованные сообщения