Перейти к публикации

Продажа за реальные деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здрастувуйте Даная ситуация была вырезана из контекста - он не прислал концовку я написал что хочу пополнить на вайм и купить у него ауру за вимы посмотрите скинули скрин шот полная подстава

Изменено пользователем stasroofg
Опубликовано:

негодяй

9 минут назад, stasroofg сказал:

Здрастувуйте Даная ситуация была вырезана из контекста - он не прислал концовку я написал что хочу влога нить на вайм и купить у него ауру за вимы посмотрите скинули скрин шот полная подстава

Опубликовано:
50 минут назад, stasroofg сказал:

Здрастувуйте Даная ситуация была вырезана из контекста - он не прислал концовку я написал что хочу пополнить на вайм и купить у него ауру за вимы посмотрите скинули скрин шот полная подстава

Ты поменял контекст потом, когда вспомнил правила сервера, а на деле действительно это имел ввиду. Не путай подставу с констатацией факта, ты написал так, а потом добавил, это полностью твоя вина, что ты сразу не подумал об последствиях. Все на сервере в фиатной валюте - запрет, так что знай права. В принципе сверху модерация сама может лицезреть ту же переписку, что и у меня). Челики не знают правила сервера, а про грамматику русского вообще отдельный разговор. 

Опубликовано:

Также по временной шкале можно понять, что человек специально добавил этот подпункт, чтобы не забанили. Он написал позже, чтобы обойти правила, а так видно, что он хотел действительно приобрести ауру в обход донатной валюты проекта - вимеров. На моем скрине сделано так, потому что скрин был сделан во всей переписку, а он добавил только потом. Его доказательства не имеют никакого шарма при условии, что он сначала нарушил, а потом обошел. Надо было изначально писать, а написал только после того, а только потом заметил.

1 час назад, DarkLife__ сказал:

https://ibb.co/mVJTjFMk, пахнет подставой игрока

А ты вообще иди учи правила, 17 лет пишет ище, а не еще. 

Опубликовано:
Только что, nxrill сказал:

так он там написал что аккаунт дал …

Вово, я про это же, но глупые детки этого не понимают. Подставка им мерещится(( 

Опубликовано:
13 минут назад, MykolaiShapiro сказал:

временной шкале можно понять, что человек специально добавил этот подпункт

у него скрин к слову раньше твоего сделан, а то что ты не вставил этот "кусок", уже есть попыткой подставы)

13 минут назад, MykolaiShapiro сказал:

А ты вообще иди учи правила, 17 лет пишет ище, а не еще. 

норм щас что то придумал

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, DarkLife__ сказал:

у него скрин к слову раньше твоего сделан, а то что ты не вставил этот "кусок", уже есть попыткой подставы

Не буду тратить время на тебя, ты просто не стоишь этого. А так чел сверху признается в передаче аккаунта и также попытки покупки ауры за фиат валюту. Модерация сама знает, что делать, так что не пиши бред. Его скрин есть свидетельством против себя. Иди сначала писать научись, а потом отвечай более компетентным личностям в виде меня.

Изменено пользователем MykolaiShapiro
Опубликовано:
3 минуты назад, MykolaiShapiro сказал:

А так чел сверху признается в передаче аккаунта и также попытки покупки ауры за фиат валюту

Норм ты щас  убегаешь от одного пункта к другому))

4 минуты назад, MykolaiShapiro сказал:

Иди сначала писать научись, а потом отвечай более компетентным личностям в виде меня.

нормально я пишу, если тебе не нравится не заходи сюда

Опубликовано:
2 минуты назад, DarkLife__ сказал:

Норм ты щас  убегаешь от одного пункта к другому))

нормально я пишу, если тебе не нравится не заходи сюда

Моя тема, а потом не заходи сюда)))

Опубликовано:
3 минуты назад, MykolaiShapiro сказал:

Моя тема, а потом не заходи сюда)))

ну так я пишу тебе за одно, ты мне за другое начинаешь писать)

Опубликовано:

Коля так почему же ты фулл скрин не скинул тем более я тебе сразу отписал.

так почему не подстава аргументируй нормально, я тебе сразу отписал(

не получилось((((((

Обижаешься еще ну ничего пройдет жадность твоя 

ладно ты забрал все вещи и все заруинили но тебе мало хочешь подставить.  Я прошу администрацию

хорошо расмотреть ету ситуацию и винести вердикт он не вставил фулл скрин только вырезал необходимый ему текст. А почему а потому что хочет чтоб я еще раз в бан улетел

тут подстава а он от другому пункту к другому не знает за что ухватится

Опубликовано:
5 часов назад, stasroofg сказал:
5 часов назад, stasroofg сказал:

Коля так почему же ты фулл скрин не скинул тем более я тебе сразу отписал.

так почему не подстава аргументируй нормально, я тебе сразу отписал(

не получилось((((((

Обижаешься еще ну ничего пройдет жадность твоя 

ладно ты забрал все вещи и все заруинили но тебе мало хочешь подставить.  Я прошу администрацию

хорошо расмотреть ету ситуацию и винести вердикт он не вставил фулл скрин только вырезал необходимый ему текст. А почему а потому что хочет чтоб я еще раз в бан улетел

тут подстава а он от другому пункту к другому не знает за что ухватится

Я искренне не понимаю, чел пытается найти подставу, там где он сам пишет, что передавал аккаунт. Чел, подстава это где я заставляю тебя это писать, либо делаю качественный фш. А твои скрины подтверждают обратное, чтобы обойти правила за фиат валюту, ты потом сразу меняешь, надо было тогда сразу писать. Твоя жалоба годиться на два бана сразу. Передача аккаунта стороннему лицу и попытка покупки игрового аксессуара. Не пиши не грамотный текст под моей темой, не трать время мое и свое. Также за время отвечу, если ты не читал выше. Я оставил для скрина тот текст свернув верх, чтобы чат SoloLeveling'а не перебил твои сообщения, я не видел что ты дальше кидал. Но это также не является доказательством против моих свидетельств, при условии, что ты изначально так написал, а потом поправил. Помимо всего, ты пишешь об передаче аккаунта, что строго запрещено на данном проекте. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...