SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Не впервойОстудил свою попку? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Бля,закрывайте тему, вдруг приедетНу если ты так хочешь, то тему просто закроют, это по твоей воли :D Ссылка на комментарий
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 да вы задолбали, черт вас подери, у меня лайки кончились пол часа назад , сука ! Как я тебя понимаю с: Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Выскажу свое мнение.Может где-то Okssi не права и ошибается, возможно все. Но жалобу на нее не подашь, как на модера т. к. есть правило http://i.imgur.com/QKPAt99.png Только по этому считаю что ничего не выйдет.Народ читайте правила и не относитесь к этому слишком серьезно. Не забывайте это игра Okssi 1 Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ну если ты так хочешь, то тему просто закроют, это по твоей воли :DСоздатель темы - не я.Выскажу свое мнение.Может где-то Okssi не права и ошибается, возможно все. Но жалобу на нее не подашь, как на модера т. к. есть правило http://i.imgur.com/QKPAt99.png Только по этому считаю что ничего не выйдет.Народ читайте правила и не относитесь к этому слишком серьезно. Не забывайте это играПравила не разрешают администрации оскорблять игроков, покрывать хелперов/модеров и т.п. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Подлиза? Это понятие относительное. Естественно,относительное. Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 То чего я добивался! Игроки злятся, одна агрессия! Выскажу свое мнение.Может где-то Okssi не права и ошибается, возможно все. Но жалобу на нее не подашь, как на модера т. к. есть правило http://i.imgur.com/QKPAt99.png Только по этому считаю что ничего не выйдет.Народ читайте правила и не относитесь к этому слишком серьезно. Не забывайте это игра В правилах написано про администрацию, она же - гл. модератор проекта. Как я писал - я знаю что ей ничего не будет. Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Остудил свою попку? Лол Ссылка на комментарий
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Выскажу свое мнение.Может где-то Okssi не права и ошибается, возможно все. Но жалобу на нее не подашь, как на модера т. к. есть правило http://i.imgur.com/QKPAt99.png Только по этому считаю что ничего не выйдет.Народ читайте правила и не относитесь к этому слишком серьезно. Не забывайте это играУ тебя 228 сообщений :D Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Создатель темы - не я.Правила не разрешают администрации оскорблять игроков, покрывать хелперов/модеров и т.п.Но ты соучастник данной темы. Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 То чего я добивался! Игроки злятся, одна агрессия! В правилах написано про администрацию, она же - гл. модератор проекта. Как я писал - я знаю что ей ничего не будет.Она входит в Гл.Администрацию Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Но ты соучастник данной темы.и? Ссылка на комментарий
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ЛолЭто не смешно, ожоги дело серьёзное. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Выскажу свое мнение.Может где-то Okssi не права и ошибается, возможно все. Но жалобу на нее не подашь, как на модера т. к. есть правило http://i.imgur.com/QKPAt99.png Только по этому считаю что ничего не выйдет.Народ читайте правила и не относитесь к этому слишком серьезно. Не забывайте это играТ.е администрация имеет абсолютную власть?И перечить им нельзя? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Создатель темы - не я.Правила не разрешают администрации оскорблять игроков, покрывать хелперов/модеров и т.п.Администрация имеет право на все. То чего я добивался! Игроки злятся, одна агрессия! В правилах написано про администрацию, она же - гл. модератор проекта. Как я писал - я знаю что ей ничего не будет.гл модератор это тоже администрация все что говорю личное мнение. Прошу не бомбитьУ тебя 228 сообщений :DБыло Ссылка на комментарий
SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Администрация имеет право на все. гл модератор это тоже администрация все что говорю личное мнение. Прошу не бомбитьБылоБомбит тут только Egesha. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Т.е администрация имеет абсолютную власть?И перечить им нельзя?Но администрация тоже ссорится, поэтому всё возможно, всё. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Т.е администрация имеет абсолютную власть?И перечить им нельзя?Перечить можно, снять нельзя Модераторы - тоже администрация. Тоесть, модератор может послать меня нахуй, придумать правило и забанить пермом на своем сервере?выходит что главный модер может куда угодно посылать, нужно смотреть на что вы соглашаетесь Ссылка на комментарий
Egesh Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А тебя явно не пиздили старшие. По себе других не судят =з Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Перечить можно, снять нельзя выходит что главный модер может куда угодно посылать, нужно смотреть на что вы соглашаетесь Выходит, и модер может куда угодно послать. Он - администрация. Он - выше правил. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Себе бы мозгов купил бы, на базаре :DБудь умней. Просто промолчи Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Выходит, и модер может куда угодно послать. Он - администрация. Он - выше правил.А вот тут нужно уточнить, является ли модер администрацией, с правом посылания всех, или только нарушающих)) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Если игроки недовольны работой,которая она выполняет или выполняет не так,как нужно,мы не можем подать на данного человека жалобу? Она пользуется своими должностными полномочиями,что бы оскорблять людей,и оставаться безнаказанной,это нормально?О боже,пожалуйста,не пиши ничего,ты настолько туп,пиздец.Лол. Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А вот тут нужно уточнить, является ли модер администрацией, с правом посылания всех, или только нарушающих))Оскорбление модератора - оскорбление администрации. Во многих сообщениях админы пишут типо "модератор - представитель администрации" Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Если игроки недовольны работой,которая она выполняет или выполняет не так,как нужно,мы не можем подать на данного человека жалобу? Она пользуется своими должностными полномочиями,что бы оскорблять людей,и оставаться безнаказанной,это нормально?О боже,пожалуйста,не пиши ничего,ты настолько туп,пиздец.Где это написано в правилах? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения