SAndrey Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Лол.Если не знаешь что написать, то не пиши вообще.
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А вот тут нужно уточнить, является ли модер администрацией, с правом посылания всех, или только нарушающих))А чем нарушающий отличается от другого?А это уже дискриминация.
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Если игроки недовольны работой,которая она выполняет или выполняет не так,как нужно,мы не можем подать на данного человека жалобу? Она пользуется своими должностными полномочиями,что бы оскорблять людей,и оставаться безнаказанной,это нормально?На что вы надеетесь?На то что Настя (как и другие хелперы, модераторы) психанёт и откажется исполнять свои обязанности?(Не дай бог.........). Изменено 24 января 2015 пользователем Grazy
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 ну вот просто представьте , они друзья , и может окси и снимут , и она сама скажет , что провинилась , чтобы вас успокоить , но это как то облегчит ситуацию? ее либо позже снова поставят , или же других друзей , короче я сам не понял , что хотел сказать, Это все бессмысленно
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Оскорбление модератора - оскорбление администрации. Во многих сообщениях админы пишут типо "модератор - представитель администрации"Я и говорю, нужно уточнить, есть ли у модера права посылания всех и вся
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А чем нарушающий отличается от другого?А это уже дискриминация.А ты не боишься в бан попасть?!Скрин твоего сообщения у меня есть, а так же логи в помощь, то что ты изменил.
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А чем нарушающий отличается от другого?А это уже дискриминация.Это не дискриминация, это жизнь, вырастешь поймешь, так везде. И это нормально
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ты оскорбил меня и матерное слово произнёс.
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 ну вот просто представьте , они друзья , и может окси и снимут , и она сама скажет , что провинилась , чтобы вас успокоить , но это как то облегчит ситуацию? ее либо позже снова поставят , или же других друзей , короче я сам не понял , что хотел сказать, Это все бессмысленно Согласен.Нёс полный бред...
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А ты не боишься в бан попасть?!Скрин твоего сообщения у меня есть, а так же логи в помощь, то что ты изменил.ноормальным людям насрать на бан ,потому что они не задроты, наверное только тебе важен аккаунт
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Это не дискриминация, это жизнь, вырастешь поймешь, так везде. И это нормально Ты уже привык к тому,что тобой помыкают и полностью "ложишься" перед такой "дискриминацией",ты принимаешь ее? Такую жизнь,как ты выразился. SAndrey 1
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ты оскорбил меня и матерное слово произнёс.Это тебе не принесет никакой радости, Если он исправил и щас там нет никакого мата, Ты конечно добьешся бана, но это ничего не изменит
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ты оскорбил меня и матерное слово произнёс.Горькая правда,друже,горькая,если бы ты был умен,но увы.
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 ноормальным людям насрать на бан ,потому что они не задроты, наверное только тебе важен аккаунт Ну что ж я понял твою мысль.Но всё же придётся заново все лойсы собирать, или же развиваться.И если ты нормальный человек?Почему не откроешь свой проект?
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ну что ж я понял твою мысль.Но всё же придётся заново все лойсы собирать, или же развиваться.И если ты нормальный человек?Почему не откроешь свой проект? потому что у меня слабое железо, я не собираюсь Страдать херней , легче устроиться на работу, чем создавать свой проект
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Это не дискриминация, это жизнь, вырастешь поймешь, так везде. И это нормально И это не нормально,если бы каждый думал как ты,ГДЕ БЫ МЫ ЩАС БЫЛИ,СКАЖИ МНЕ,ГДЕ?
Alkio Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 И это не нормально,если бы каждый думал как ты,ГДЕ БЫ МЫ ЩАС БЫЛИ,СКАЖИ МНЕ,ГДЕ? Может вернётесь к теме с жалобой?
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Где это написано в правилах? Это написано в скрытом форуме для модеров и выше.
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) потому что у меня слабое железо, я не собираюсь Страдать херней , легче устроиться на работу, чем создавать свой проектДа согласен.Но Дима тоже страдал хернёй, но посмотри что он создал! Форум на котором ты пишешь, майнкрафт в который ты играешь. Изменено 24 января 2015 пользователем Grazy
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ты уже привык к тому,что тобой помыкают и полностью "ложишься" перед такой "дискриминацией",ты принимаешь ее? Такую жизнь,как ты выразился.Нет ты не прав я привык жить в таких условиях, и добиваться того что мне надо другими методами, вы идете в лобовую атаку и агрессией, а нужно все делать без эмоций и тихонько. Я не считаю это дискриминацией, у тебя есть выбор. Играть на этом проекте или идти на другой, (Там другая администрация)Почему просто не попросить убрать оскорбительную надпись и не попросить чтоб Okssi принесла свои извинения перед теми кого она обидела
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Может вернётесь к теме с жалобой?Да,хватит оффтопа.
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 И это не нормально,если бы каждый думал как ты,ГДЕ БЫ МЫ ЩАС БЫЛИ,СКАЖИ МНЕ,ГДЕ?Хватит бред нести!Уже бесишь -_-
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Это написано в скрытом форуме для модеров и выше.Можно скрин. Для наглядности
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Да согласен.Но Дима тоже страдал хернёй, но посмотри что он создал! Форум на котором ты пишешь, майнкрафт в который ты играешь. он программист , и знает , что он делает ,А у меня нету средств и знаний на такие вещи , и мне не нужно мучаться с форумом , вайпами, созданием новых серверов , и тд , а если не прокатит с пиаром? ведь шанс, что все пойдут на твой проект очень мал , закрыли тему
Рекомендованные сообщения