Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 он программист , и знает , что он делает ,А у меня нету средств и знаний на такие вещи , и мне не нужно мучаться с форумом , вайпами, созданием новых серверов , и тд , а если не прокатит с пиаром? ведь шанс, что все пойдут на твой проект очень мал , закрыли тему Не-не, тему еще не закрываем.
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Это не дискриминация, это жизнь, вырастешь поймешь, так везде. И это нормально,ваши слова?Ваши.Не дискриминация,да?Естественно,модератор может унижать людей и ему ничего не будет,это нормально,это жизнь.Попросить?Она же пошлет нас,назовет дураками и идиотами,забанит,и ей конечно ничего не будет.Мдааа...Тебя точно сегодня бомбит!
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Не-не, тему еще не закрываем.я закрыл тему про создание проекта , чисто в разговоре с ним
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Хватит бред нести!Уже бесишь -_-Бред?Даа..,я думал ты умней,дальше ввести с тобой разговор не вижу смысла,как горох об стену. Ты даже не можешь элементарного понять. SAndrey 1
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ты идиот, ее не снимут поскольку она гл.Модератор. Она правая рука нашего проекта ! И без нее проект станет дном, зачем тебе это надо? +
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Мдааа...Тебя точно сегодня бомбит!варлик, ты сегодня головой не билсЯ? человек дельные вещи говорит, а если ты не можешь понять, что он пишет, То замолчи...
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Бред?Даа..,я думал ты умней,дальше ввести с тобой разговор не вижу смысла,как горох об стену. Ты даже не можешь элементарного понять.Обоснуй свой кривой ответ!
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 он программист , и знает , что он делает ,А у меня нету средств и знаний на такие вещи , и мне не нужно мучаться с форумом , вайпами, созданием новых серверов , и тд , а если не прокатит с пиаром? ведь шанс, что все пойдут на твой проект очень мал , закрыли тему Я плохо знаю Диму, но ты думаешь он тоже знал как создать свой проект? К твоим услугам интернет и ютуб.И я на 100% уверен что Дима пользовался этими средствами.
_Nyashka__ Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ты идиот, ее не снимут поскольку она гл.Модератор. Она правая рука нашего проекта ! И без нее проект станет дном, зачем тебе это надо? Ты тупой что ли? Там написано снять или ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Кто не пытается, у того никогда ничего не выйдет!
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 И это не нормально,если бы каждый думал как ты,ГДЕ БЫ МЫ ЩАС БЫЛИ,СКАЖИ МНЕ,ГДЕ?Я несмотря на то что я мыслю так, я на приличной работе с хорошей зарплатой и меня никто не трогает, Я сам создал себе условия труда Какую надпись? Какие извинения? Ты чо, ёбу дал? Я уже давно не модер, скрин сделать, не поверишь, не могуОбычные извинения, что в этом такого?не можешь докаать не стоит утверждать Это не дискриминация, это жизнь, вырастешь поймешь, так везде. И это нормально,ваши слова?Ваши.Не дискриминация,да?Естественно,модератор может унижать людей и ему ничего не будет,это нормально,это жизнь.Попросить?Она же пошлет нас,назовет дураками и идиотами,забанит,и ей конечно ничего не будет.Давайте хотяб попробуем, Пусть уберет оскорбительную надпись и извиниться. Все равно не снимут с должности, а это будет выглядить по человечески
Relsa Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ты тупой что ли? Там написано снять или ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Я погляжу ты тут умняша, предупреждение-снятие не может быть . Причин я уже сказал. Или я чего то не знаю
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Не пиши мне ничего,ограниченный ты мой.Может уже хватит?! аа?Давайте дальше будем агриться друг, на друг и к чему это приведёт?
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Я несмотря на то что я мыслю так, я на приличной работе с хорошей зарплатой и меня никто не трогает, Я сам создал себе условия труда Обычные извинения, что в этом такого?не можешь докаать не стоит утверждать Давайте хотяб попробуем, Пусть уберет оскорбительную надпись и извиниться. Все равно не снимут с должности, а это будет выглядить по человеческиГДЕ? ГДЕ ТЫ РОДИЛ ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ НАДПИСЬ?
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Обоснуй свой кривой ответ!Я не смогу объяснить ничего человеку,с развитием мозга,как у ребенка,прости,это не ко мне,к своему учителю подойди по обществознанию,она привыкла таким как ты,что-то умное растолковывать.
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я плохо знаю Диму, но ты думаешь он тоже знал как создать свой проект? К твоим услугам интернет и ютуб.И я на 100% уверен что Дима пользовался этими средствами. Он создает свои миниигры , которых нигде нету, ты думаешь это ютуб?
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Может уже хватит?! аа?Давайте дальше будем агриться друг, на друг и к чему это приведёт?ты по обществу двойки получаешь?
_Nyashka__ Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я погляжу ты тут умняша, предупреждение-снятие не может быть . Причин я уже сказал. Или я чего то не знаюВозможно дадут предупреждение, а хотя нет. Тему удалят, а всех забанят
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Он создает свои миниигры , которых нигде нету, ты думаешь это ютуб? Эти мини-игры на лицухе есть. Анихилацион с ролями идея тоже не его, но тут ролей больше чем на всех других серверах.
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Эти мини-игры на лицухе есть. Анихилацион с ролями идея тоже не его, но тут ролей больше чем на всех других серверах.блокпати , дизран из части тоже своя задумка , гангейм
Relsa Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 если ее снимут , проект не станет дном , не неси бред, может конечно на время и станет хуже, но есть достойные гл. модеры , которые могут быть заменой. Кто к примеру? Вирус? Раф? Они сами не хотят ! Это очень трудно и придется все свое время отдавать форуму+ серверам . Не забывай что она не только на форуме ну и на всех серверах следит за игроками
Alkio Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Армия хомячков,предлагаю успокоится Okssi 1
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Он создает свои миниигры , которых нигде нету, ты думаешь это ютуб? Честно? Да. Он же должен был найти програму для этого!
Рекомендованные сообщения